Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня был знатный дрищ .

То ли от пива крепкого, то ли от Яги (хотя я ее не пил, но просто принято сейчас винить ее во всех грехах молодежи) .

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
наложил неплохую кучу

Никчёмное хоботатое существо.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Собственно заметил очень давно. Что ни съешь, всё равно на утро льётся потоком! Вот недавно год назад закодированый был и никаких алкогольных препаратов не выпивал. И какашка более/менее нормальная была. Хоть видно было колбаску. А сейчас опять пиво по 10 банок в день пью. Может быть оно мне желудок разжижает? Но пиво люблю. Самое фиговое, что, если захочется посрать, то больше 5 минут не выдержу!

ой умора... сделал открытие... ДРИЩИТ он.. от пива всегда дрыщь...хочешь ЖЕСТКИЙ СТУЛ....??? ешь белый хлеб...заклинит Орган просеришся.....

Опубликовано

сложный же у вас организм...

У меня всё намного проше.

Нет веши от 4его меня пронесёт.

Нет алкоголя от которого меня пронесёт.

ПС!

Но,есть одно Но:

Мой желудок нетерпит птицы.

Сажру курицу и сру дальше 4ем вижу,сра4 на4инаеца 4ерез 15-20 минут после употребления.....

(тшательно 4итаю состав продуктов в магазине для воизбежания диверсии) :israel:

Опубликовано
  Gunnar сказал:
сложный же у вас организм...

У меня всё намного проше.

Нет веши от 4его меня пронесёт.

Нет алкоголя от которого меня пронесёт.

ПС!

Но,есть одно Но:

Мой желудок нетерпит птицы.

Сажру курицу и сру дальше 4ем вижу,сра4 на4инаеца 4ерез 15-20 минут после употребления.....

(тшательно 4итаю состав продуктов в магазине для воизбежания диверсии) :israel:

Насчет птицы ты, кажется, уже когда-то писал, а вот оборот "сру дальше, чем вижу", меня заинтересовал. Мне чисто физически сложновато представить, как ты оцениваешь оба эти расстояния - на которое видишь и на которое срёшь. Также любопытны и условия, в которых проводился этот эксперимент. :israel:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Насчет птицы ты, кажется, уже когда-то писал, а вот оборот "сру дальше, чем вижу", меня заинтересовал. Мне чисто физически сложновато представить, как ты оцениваешь оба эти расстояния - на которое видишь и на которое срёшь. Также любопытны и условия, в которых проводился этот эксперимент. :057:
ето долго обяснять все подробности.

Скажем так:

Я невижу в близи,однако в даль вижу,как орёл.

Но,4тоб понятнее было,скажу в двух словах- Кярхер отдыхает в углу (если я съем птицу)

2d809a687a2c.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ничего не изменилось. Любимое моё лекарство "Лоперамид", "лопедиум" и типа такого. Вот работал в ночную смену неделю назад. Не успел до туалета добежать. Обдристался прямо в штаны. Стыдобища! Утром дома в ванной стирался. Когда-же я вылечусь???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...