хуйкофф Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Собственно заметил очень давно. Что ни съешь, всё равно на утро льётся потоком! Вот недавно год назад закодированый был и никаких алкогольных препаратов не выпивал. И какашка более/менее нормальная была. Хоть видно было колбаску. А сейчас опять пиво по 10 банок в день пью. Может быть оно мне желудок разжижает? Но пиво люблю. Самое фиговое, что, если захочется посрать, то больше 5 минут не выдержу!
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 первый , нах ! тема гавна раскрыта
Олег Михайлович Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот у меня щас тут Димммка валяется в загашниках. ежели чо - пока не срал. Но, кажется, стремится к идеалу.
staspraha Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Надоть нaверное лекарству какую проглатывать против ентого всего
Rebeka Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Надоть нaверное лекарству какую проглатывать против ентого всего ...поскольку тема открыта не в медразделе, не вижу смысла давать какие либо советы и рекомендации...это так....очередной словесный понос...а тут лекарства бессильны....
Олег Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ...поскольку тема открыта не в медразделе, не вижу смысла давать какие либо советы и рекомендации...это так....очередной словесный понос...а тут лекарства бессильны.... Здрассти. А помочь болящему в беде?
Rebeka Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Здрассти. А помочь болящему в беде? ...я же написала - словесный понос не излечим...так и помрёть с таким диагнозом....
Олег Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ...я же написала - словесный понос не излечим...так и помрёть с таким диагнозом.... Помереть с диагнозом "словесный понос"? Дык по судам же родственников затаскают. Врачам надо исцелиться.
Rebeka Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Помереть с диагнозом "словесный понос"? Дык по судам же родственников затаскают. Врачам надо исцелиться. ..от чего?
Олег Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ..от чего? От врачевательского зуда. Это из Библии, если чо.
хуйкофф Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Надоть нaверное лекарству какую проглатывать против ентого всего Собственно моё любимое лекарство - это лоперамид или лопедиум. Ну на день поможет.
<ЯR> Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Собственно моё любимое лекарство - это лоперамид или лопедиум. Ну на день поможет. Природные Загустители Кала?
Rebeka Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 От врачевательского зуда. Это из Библии, если чо. ....это ты о чем? Собственно моё любимое лекарство - это лоперамид или лопедиум. Ну на день поможет. ... у тебя даже любимые лекарства есть? зачем пить лекарства, не зная причины болезни?
Паниковский Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Собственно моё любимое лекарство - это лоперамид или лопедиум. Ну на день поможет. Попробуй изделие из коры Quercus suber ректально. Должно помочь.
Паниковский Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Помереть с диагнозом "словесный понос"? Дык по судам же родственников затаскают. Врачам надо исцелиться. Вообще-то это называется логоррея. Не заразно,но моск выносит у окружающих непадеццки. И я ни разу не шучу.Знаю человека,страдающего этой херней в реале. Находиться с ним в одном помещении более получаса невыносимо.
Паниковский Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А теперь серьезно. Если дрисня задолбала,есть вернейшее средство. Заварить кипятком (типа как чай) корку граната,дать настояться и выпить. Будете вспоминать о дрисне с ностальгической грустью. Кроме всего непрекращающаяся дрисня говорит о нарушенной микрофлоре желудка. Чтоб ее восстановить можно попить бифидобактерин. То,что я советую не имеет противопоказаний.
tplust Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Природные Загустители Кала? Думаю, немного гипса в сочетании с пивом дадут стойкий и твёрдый эффект
Олег Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А теперь серьезно. Если дрисня задолбала,есть вернейшее средство. Заварить кипятком (типа как чай) корку граната,дать настояться и выпить. Будете вспоминать о дрисне с ностальгической грустью. Кроме всего непрекращающаяся дрисня говорит о нарушенной микрофлоре желудка. Чтоб ее восстановить можно попить бифидобактерин. То,что я советую не имеет противопоказаний. Да бухать просто меньше надо... "Бифидобактерин", блин... )))
tplust Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Да бухать просто меньше надо... "Бифидобактерин", блин... ))) Бифидумбактерин ещё никому не повредил. Но бухать надо всё таки поменьше.
Rebeka Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А теперь серьезно. Если дрисня задолбала,есть вернейшее средство. Заварить кипятком (типа как чай) корку граната,дать настояться и выпить. Будете вспоминать о дрисне с ностальгической грустью. Кроме всего непрекращающаяся дрисня говорит о нарушенной микрофлоре желудка. Чтоб ее восстановить можно попить бифидобактерин. То,что я советую не имеет противопоказаний. ....для начала необходимо выяснить причину, а потом уже думать о лечении...желудок может быть и в порядке....
QWERT77 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А теперь серьезно. Если дрисня задолбала,есть вернейшее средство. Заварить кипятком (типа как чай) корку граната,дать настояться и выпить. конечно поможет, если человек бухает каждый день))
Паниковский Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ....для начала необходимо выяснить причину, а потом уже думать о лечении...желудок может быть и в порядке.... Тогда смотри пос т№14
Rebeka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Попробуй изделие из коры Quercus suber ректально.Должно помочь. Тогда смотри пос т№14 ....и?
Мансур Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ....и? Анекдот могу в тему расказать. Проктолог прописал лекарство от гемороя (свечи) по три раза в день и говорит через недельку зайдите посмотрю эффект. Пациент приходит через неделю и говорит доктор нифуя не помогает- Д- а вы что их едите? П- (со злорадством) нет в жопу засовываю
хуйкофф Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Посмотрел я сейчас папку с фотографиями на компе с названием "Кал". Там фоток немного(штук 80) , но с 2007 года. И по чуть-чуть. И дрища особо не заметил. Так. Просто пластилин. Но прикольные, снятые на природе. Выкладывать не буду, ибо цензура. А сейчас пойду подрищу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти