Дедушка Леопольд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) может у нее послеродовый парез случился? хотя послед странный,больше похоже на веревки когда теленка за зубы цепляют и вытягивают ...хрен знает..может и парезнуло ее... ..правда тогда бы и не взбрыкнулась так ретиво... .. ....у мну моя "Мурка"стоя телилась и послед стоя отходил... ...а теленочка там видно на первых кадрах... пысь-пысь:...вот тутя видать теленочка...: Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
ру4ка Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ...хрен знает..может и парезнуло ее... ..правда тогда бы и не взбрыкнулась так ретиво... :020: ......у мну моя "Мурка"стоя телилась и послед стоя отходил... :020: ...а теленочка там видно на первых кадрах... :040: пысь-пысь:...вот тутя видать теленочка...: точно))))))))))) чето ржачное видео мы с тобой превратили в пособие для начинающих ветеринаров :020:
барбаросса Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Но в пятак она отсветила четко!!! ...
Che_Gevara Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Моему ДРУГУ ЧЕ_ГЕВАРА ПОСВЯЩАЕТСЯ! Спасибо конечно.... Мда. Только - ХРЕН ДОЖДЕШЬСЯ! Я НЕ ЛОПНУ!
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) точно))))))))))) чето ржачное видео мы с тобой превратили в пособие для начинающих ветеринаров :020: ..ни че, пущай учатся...не подходить сзади... :020: ...коровье копыто правда по сравнению с лошадинным не так страшно...на личном опыте проверено... :020: Но в пятак она отсветила четко!!! ...новый вид водного транспорта...)))))))) вот это хор... ...видал как то раньше...но только чичас заметил....СЛОНИКА на заднем плане.... :020: :040: Изменено 1 мая, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
барбаросса Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Не удержался, что бы не НАФЛУДИТЬ!!! НО... ...
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ... ...мне бы такое зеркальце....зашибись шутковать можно... :040:
барбаросса Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Я все ждал пока ГОША ЖЕНИКА по ФЕЙСУ хвостом... Изменено 4 мая, 2012 пользователем барбаросса
барбаросса Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Изменено 5 мая, 2012 пользователем барбаросса
вета Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ФИЛИПОК для тебя специально)) Не знаю как филипок но я в ауте
exup Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ФИЛИПОК для тебя специально)) уссались... ...причём семейно.... :098:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти