Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
может у нее послеродовый парез случился? :020:хотя послед странный,больше похоже на веревки когда теленка за зубы цепляют и вытягивают

...хрен знает..может и парезнуло ее... :102: ..правда тогда бы и не взбрыкнулась так ретиво... :102::100: ..

....у мну моя "Мурка"стоя телилась и послед стоя отходил... :145::020: ...а теленочка там видно на первых кадрах... :057::1111:

пысь-пысь:...вот тутя видать теленочка...:

1bc5003e8fa9.jpg

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...хрен знает..может и парезнуло ее... :020: ..правда тогда бы и не взбрыкнулась так ретиво... :020: :020: ..

....у мну моя "Мурка"стоя телилась и послед стоя отходил... :020: :020: ...а теленочка там видно на первых кадрах... :040: :040:

пысь-пысь:...вот тутя видать теленочка...:

1bc5003e8fa9.jpg

точно))))))))))) чето ржачное видео мы с тобой превратили в пособие для начинающих ветеринаров :020: :020:

Опубликовано
Моему ДРУГУ ЧЕ_ГЕВАРА ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Спасибо конечно.... Мда.

Только - ХРЕН ДОЖДЕШЬСЯ! Я НЕ ЛОПНУ!

:040:

Опубликовано (изменено)
точно))))))))))) чето ржачное видео мы с тобой превратили в пособие для начинающих ветеринаров :020: :020:

..ни че, пущай учатся...не подходить сзади... :020: :020: ...коровье копыто правда по сравнению с лошадинным не так страшно...на личном опыте проверено... :020: :020:

Но в пятак она отсветила четко!!!

...новый вид водного транспорта...:)))))))))

вот это хор...

...видал как то раньше...но только чичас заметил....СЛОНИКА на заднем плане.... :020: :020: :040: :040:

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано

ФИЛИПОК для тебя специально))

Не знаю как филипок но я в ауте :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...