Мансур Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Просто ради интереса, распредели, пожалуйста, эти роли между пЫдором и евреями, как они тебе видятся. )) пЫдор орет во всех темах, а глухой еврей пишет, а пЫдор не видит потому что слепой и продолжает орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пЫдор орет во всех темах, а глухой еврей пишет, а пЫдор не видит потому что слепой и продолжает орать Ну вот, тебе уже позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если, где нить на форуме появится нормальная тема позвоните плиз . ...хоть СЮДЫ.... ..хотя нет.. лутше СЮДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у матроскина мания разоблачения сначала разоблачил симулянтов и кидал а щас разоблачает жыдоказаха-бомжа кто будет следующей жертвой разоблачителя ? гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 старая = престарелой Интересная математика у латышкобайтеров, что в лоб, что в жопу, им всё едино. Камерад, а чего ты в Европу перебрался то? Так умные евреи запугали, что поехал к ослолюбам защиту искать? Не...ну жыдовскому дебилизму нет предела!)) Типа пытаешься шутить..?? Какие умные евреи , какие ослолюбы..?? Я ни тех не других тутака не видывал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у матроскина мания разоблачения сначала разоблачил симулянтов и кидал а щас разоблачает жыдоказаха-бомжа кто будет следующей жертвой разоблачителя ? гыыы Наверно ты Сирожа. Глядишь и всплывет, то как ты нелегально приплыл на своем серванте в Израиль и поселился в заброшеной конюшне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у матроскина мания разоблачения сначала разоблачил симулянтов и кидал а щас разоблачает жыдоказаха-бомжа кто будет следующей жертвой разоблачителя ? гыыы Да его и не пытался разоблачасть..!!)) Он сам спросил о моём месте работы!! Но я просто знаю, что нальник смены и наладчик оборудования - это две большие разницы.!!)) Я просто задаю вопросы.. Писи А разве у вас после моих "разоблачени" не осталось вопросов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наверно ты Сирожа. Глядишь и всплывет, то как ты нелегально приплыл на своем серванте в Израиль и поселился в заброшеной конюшне... скорее ты . мы наконецто узнаем как ты приехал в германию в жопе хомяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А разве у вас после моих "разоблачени" не осталось вопросов?? а лично мне - насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а лично мне - насрать Я тебе тоже похожее писал..))) Но вопросы .., всё же остались..?? Хоть и "насрать"!! Можно одновременно срать и думать над вопросами..!!))))Гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 скорее ты .мы наконецто узнаем как ты приехал в германию в жопе хомяка как и все казахи, скрутил свою юрту, снял тюбитейку и перекочевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я тебе тоже похожее писал..))) Но вопросы .., всё же остались..?? Хоть и "насрать"!! Можно одновременно срать и думать над вопросами..!!))))Гыы да небыло у меня НИКАКИХ вопросов , блять ! постарайся понять , что у большынства людей нет твоего психического заболевания "обличительный зуд" (ц. Егуди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) скорее ты .мы наконецто узнаем как ты приехал в германию в жопе хомяка Нарочно такое не придумаешь)) только жизненный либо исторический опыт)) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А разве у вас после моих "разоблачени" не осталось вопросов?? Остались. Ты прозак пьеш таблетакми или горстями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да небыло у меня НИКАКИХ вопросов , блять ! постарайся понять , что у большынства людей нет твоего психического заболевания "обличительный зуд" (ц. Егуди) А хули тут непонятного..?? В Латвии говорят - пока будут овцы - будут те, кто их стригут.!! Но одно дело найобывать , как мавроди на чувстве жажды наживы...Но другое - вовремя (по мнению разводящих) подоить сердобольную толпу!! Но главное - ни одного документального свидетельства, хотя поначалу для лохов была впрысныта "малая доля" ..."доказательств"..!!! И всё..... и пиздец!!! Да иди вы все нахуй .., лохи.. бля..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Остались. Ты прозак пьеш таблетакми или горстями? Это ты как типа как рядом стоявший к медицине поставил диагнос..??)) А где ты был со своими знаниями, когда создавал тему , не удостоверившись в проавдоподобии оной..?А?? Аршлох..бля!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А хули тут непонятного..?? В Латвии говорят - пока будут овцы - будут те, кто их стригут.!! Но одно дело найобывать , как мавроди на чувстве жажды наживы...Но другое - вовремя (по мнению разводящих) подоить сердобольную толпу!! Но главное - ни одного документального свидетельства, хотя поначалу для лохов была впрысныта "малая доля" ..."доказательств"..!!! И всё..... и пиздец!!! Да иди вы все нахуй .., лохи.. бля..!! Тебя подстригли??? Или чабан ищет пропавшую шерсть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а как это будет на иврите? ЦУРЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да его и не пытался разоблачасть..!!)) Он сам спросил о моём месте работы!! Но я просто знаю, что нальник смены и наладчик оборудования - это две большие разницы.!!)) Я просто задаю вопросы..Писи А разве у вас после моих "разоблачени" не осталось вопросов?? На каждую смену у нас по два Шихтляйтера, у нас это Я, и мой напарник Голландец. В обязанности одного входит распределение продукта по линиям, работа с Планунгом, и Ферзандом, плюс два Церлегунга и Вайтерферарбайтунг.. В обязанности другого входит контроль за качеством пакуемой продукции, ответственность за поставку упаковочного материала, и тары, распределение персонала, и ТЕХНИЧЕСКАЯ поддержка машиненфюрерам. Тоеть мне звонит машиненфюрер и говорит что у него наебнулось что то на машине, я иду и устраняю неполадку... Шихт ляйтеры постоянно меняются, неделю один делает функции первого, неделю второй... Но тебе ведь до пизды правда ??? Мои мечты уже давно сбылись, у меня красавица жена, две лапочки дочки, свой дом и пиздатая машина, и я не езжу работать в Литву за 7 Евро в час, так как это делаешь ты, а спокойно получаю свои 15,25 в час ... С нетерпением жду продолжения твоего расследования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 бла...бла...бла гитлер - капутЪ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На каждую смену у нас по два Шихтляйтера, у нас это Я, и мой напарник Голландец. В обязанности одного входит распределение продукта по линиям, работа с Планунгом, и Ферзандом, плюс два Церлегунга и Вайтерферарбайтунг.. В обязанности другого входит контроль за качеством пакуемой продукции, ответственность за поставку упаковочного материала, и тары, распределение персонала, и ТЕХНИЧЕСКАЯ поддержка машиненфюрерам. Тоеть мне звонит машиненфюрер и говорит что у него наебнулось что то на машине, я иду и устраняю неполадку... Шихт ляйтеры постоянно меняются, неделю один делает функции первого, неделю второй... Но тебе ведь до пизды правда ??? Мои мечты уже давно сбылись, у меня красавица жена, две лапочки дочки, свой дом и пиздатая машина, и я не езжу работать в Литву за 7 Евро в час, так как это делаешь ты, а спокойно получаю свои 15,25 в час ... С нетерпением жду продолжения твоего расследования.. Вот это отчёи..!!)) Вот это ...бля полный ахтунг.)) Ну что ..._ рассказал биографию от хельфера-машиненфюрера (как я и предугадывал..)))).Гыыыдо шихтляйтерна ферпакунга. Да ты мне вообще в Орган не впился..!!)) Но приятно, что ты отчитываешься...))) Гы !!Посвещаю тебе песню..: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот это отчёи..!!)) Вот это ...бля полный ахтунг.)) Ну что ..._ рассказал биографию от хельфера-машиненфюрера (как я и предугадывал..)))).Гыыыдо шихтляйтерна ферпакунга. Да ты мне вообще в Орган не впился..!!)) Но приятно, что ты отчитываешься...))) Гы !!Посвещаю тебе песню..: слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти