Колхозник Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы что блин злые все такие, давай я приеду??? Пива тебе доброго привезу... зачем причинять физический вред чуваку, когда он морально на шаг от суицида. глянь какая истерика... Приезжай ёбт, я только за !!! Давай как нибудь на следующую субботу замутим ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Во-оервых ты же писал, что я престарелый теннисист, а теперь старой свиньей обозвал :1111" Я ЧЕГО, ПО ТВОЕМУ, ЗА ТРИ ПОСТА ТАК СОСТАРИЛСЯ? ;102: ТЫ БЫ УЖ РАЗОБРАЛСЯ С ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ ТО, А ТО ТОГО И ГЛЯДИ НЕ ТЕХ В ТОПКУ ЗАСУНЕШ, КаМЕРАД. Ну потом, опять же, с чего это я свинья, если я тенисит? я стройный шо пиздец, истинный ариец, бля. Ты не заигрался? Лези , у человека больная психика + возлияние алкоголя + таблетки и постоянное отсасывание . Ну чего с него взять то ? Больной человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Матроскин, а ты в Германии где работаешь ??? Давай я подъеду, ты мне в лицо скажешь всё что у тебя наболело ??? А ??? Да я обычно контролирую загрузку мяса в Голландии и в Реде - "Тённис" А ты, как я понял, одновременно и начальник смены, и наладчик..оборудования!!(((Вот уже где ржал.?))) Так ты шыхтляйтер или механикер..., или машыненфюрер...или просто хельфер..??))))Гыыы Я дахуя с такими напизделся в реде, там в основном поляки..)) Но к тебе я на базар сам могу приехать..!! Назначай срок.., а там разберёмся.., кто шихтляйтер, а кто хельфер!!)))Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 все гои - казлы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да я обычно контролирую загрузку мяса в Голландии и в Реде - "Тённис" А ты, как я понял, одновременно и начальник смены, и наладчик..оборудования!!(((Вот уже где ржал.?))) Так ты шыхтляйтер или механикер..., или машыненфюрер...или просто хельфер..??))))Гыыы Я дахуя с такими напизделся в реде, там в основном поляки..)) Но к тебе я на базар сам могу приехать..!! Назначай срок.., а там разберёмся.., кто шихтляйтер, а кто хельфер!!)))Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 шыхтляйтер .... механикер... машыненфюрер Нихуясе какие научные термины А я кто? Теннисшляйтер или просто форумфюррер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Во-оервых ты же писал, что я престарелый теннисист, а теперь старой свиньей обозвал :1111" Я ЧЕГО, ПО ТВОЕМУ, ЗА ТРИ ПОСТА ТАК СОСТАРИЛСЯ? ;102: ТЫ БЫ УЖ РАЗОБРАЛСЯ С ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ ТО, А ТО ТОГО И ГЛЯДИ НЕ ТЕХ В ТОПКУ ЗАСУНЕШ, КаМЕРАД. Ну потом, опять же, с чего это я свинья, если я тенисит? я стройный шо пиздец, истинный ариец, бля. Ты не заигрался? А что..? старая свинья не может быть престарелым теннесистом..??)) А может ты теннисом в лет 30 начал заниматься??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 все гои - казлы ! Пшел на Орган (ц) (кажется Ильич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да я обычно контролирую загрузку мяса в Голландии и в Реде - "Тённис" Менеджер по охране чтоли??? (сторож) Тебя на работу устроить нормальную??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ниче не поняла,но на всякий случай"Пашли в жопу дураки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А что..? старая свинья не может быть престарелым теннесистом..??)) А может ты теннисом в лет 30 начал заниматься??)) старая = престарелой Интересная математика у латышкобайтеров, что в лоб, что в жопу, им всё едино. Камерад, а чего ты в Европу перебрался то? Так умные евреи запугали, что поехал к ослолюбам защиту искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нихуясе какие научные термины А я кто? Теннисшляйтер или просто форумфюррер? Йуденляйтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 тяв тяв тяв тяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Йуденляйтер а как это будет на иврите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если, где нить на форуме появится нормальная тема позвоните плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да я обычно контролирую загрузку мяса в Голландии и в Реде - "Тённис" А ты, как я понял, одновременно и начальник смены, и наладчик..оборудования!!(((Вот уже где ржал.?))) Так ты шыхтляйтер или механикер..., или машыненфюрер...или просто хельфер..??))))Гыыы Я дахуя с такими напизделся в реде, там в основном поляки..)) Но к тебе я на базар сам могу приехать..!! Назначай срок.., а там разберёмся.., кто шихтляйтер, а кто хельфер!!)))Гыыы Да нахуй мне тебя напрягать, говри куда приехать я приеду, у меня нет проблем, я не гастарбайтер а простой Schichtleiter in Verpackungs Abteilung... С чего ты ржал до меня наверное не дойдёт, я же ЖыдоКазах, но и простым продукционсхельфером, и машиненфюрером я был до этого, можешь поржать ещё мне не жалко... Rede в Германии не одно, рисуй землю Джамшут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если, где нить на форуме появится нормальная тема позвоните плиз . Дай определение нормальности тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а как это будет на иврите? Менаель иври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дай определение нормальности тем. если нет хуйни про пендосию , то КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дай определение нормальности тем. Нормальная это когда идет диалог не глухих не со слепыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нормальная это когда идет диалог не глухих не со слепыми Ну если ты не заметил, я пытался уговорить кАмерада на нормальное обсуждение, но у него явныепроблемы с самооценкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нихуясе какие научные термины А я кто? Теннисшляйтер или просто форумфюррер? Вообще-то жыдам из Явропы не мешало бы идиш знать.. Может перед ладаном и понял бы откудава у жыдоф фамилии цукерманы и пр.!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нормальная это когда идет диалог не глухих не со слепыми Просто ради интереса, распредели, пожалуйста, эти роли между пЫдором и евреями, как они тебе видятся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 откудава у жыдоф фамилии цукерманы и пр.!!))) Ну как откуда? Когда всю воду в кранах спиздели, стали пиздеть сахар .... ты чо, сам не понимаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да нахуй мне тебя напрягать, говри куда приехать я приеду, у меня нет проблем, я не гастарбайтер а простой Schichtleiter in Verpackungs Abteilung... С чего ты ржал до меня наверное не дойдёт, я же ЖыдоКазах, но и простым продукционсхельфером, и машиненфюрером я был до этого, можешь поржать ещё мне не жалко... Rede в Германии не одно, рисуй землю Джамшут !!! Кахчёнок.., Я же тебе написал Тённис - Это не теннис старогожыда ! Это Tönnies в Реде -Виденбрюке Северный рейн-Вестфалия. По мо-ему Тённис - главный спонсор дортмундской боруссии!! Писи Как можно быть одновременно шихтляйтером и наладчиком оборудования.?*?Гыы)) Ты же об этом сам .. блять.., собственноручно писал..!! Или шихтляйтер - это твой траум..??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти