Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы что блин злые все такие, давай я приеду??? Пива тебе доброго привезу... :057::102: зачем причинять физический вред чуваку, когда он морально на шаг от суицида. глянь какая истерика...

Приезжай ёбт, я только за !!! :1111: Давай как нибудь на следующую субботу замутим ???

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Во-оервых ты же писал, что я престарелый теннисист, а теперь старой свиньей обозвал :1111" Я ЧЕГО, ПО ТВОЕМУ, ЗА ТРИ ПОСТА ТАК СОСТАРИЛСЯ? ;102: ТЫ БЫ УЖ РАЗОБРАЛСЯ С ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ ТО, А ТО ТОГО И ГЛЯДИ НЕ ТЕХ В ТОПКУ ЗАСУНЕШ, КаМЕРАД.

Ну потом, опять же, с чего это я свинья, если я тенисит? я стройный шо пиздец, истинный ариец, бля. Ты не заигрался? :057:

Лези , у человека больная психика + возлияние алкоголя + таблетки и постоянное отсасывание . Ну чего с него взять то ? Больной человек

Опубликовано
Матроскин, а ты в Германии где работаешь ??? Давай я подъеду, ты мне в лицо скажешь всё что у тебя наболело ??? А ???

Да я обычно контролирую загрузку мяса в Голландии и в Реде - "Тённис" А ты, как я понял, одновременно и начальник смены, и наладчик..оборудования!!(((Вот уже где ржал.?))) Так ты шыхтляйтер или механикер..., или машыненфюрер...или просто хельфер..??))))Гыыы Я дахуя с такими напизделся в реде, там в основном поляки..)) Но к тебе я на базар сам могу приехать..!! Назначай срок.., а там разберёмся.., кто шихтляйтер, а кто хельфер!!)))Гыыы

Опубликовано
Да я обычно контролирую загрузку мяса в Голландии и в Реде - "Тённис" А ты, как я понял, одновременно и начальник смены, и наладчик..оборудования!!(((Вот уже где ржал.?))) Так ты шыхтляйтер или механикер..., или машыненфюрер...или просто хельфер..??))))Гыыы Я дахуя с такими напизделся в реде, там в основном поляки..)) Но к тебе я на базар сам могу приехать..!! Назначай срок.., а там разберёмся.., кто шихтляйтер, а кто хельфер!!)))Гыыы

:057:

• Бронеходы
Опубликовано
шыхтляйтер .... механикер... машыненфюрер

Нихуясе какие научные термины :057: А я кто? Теннисшляйтер или просто форумфюррер? :1111:

Опубликовано
Во-оервых ты же писал, что я престарелый теннисист, а теперь старой свиньей обозвал :1111" Я ЧЕГО, ПО ТВОЕМУ, ЗА ТРИ ПОСТА ТАК СОСТАРИЛСЯ? ;102: ТЫ БЫ УЖ РАЗОБРАЛСЯ С ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ ТО, А ТО ТОГО И ГЛЯДИ НЕ ТЕХ В ТОПКУ ЗАСУНЕШ, КаМЕРАД.

Ну потом, опять же, с чего это я свинья, если я тенисит? я стройный шо пиздец, истинный ариец, бля. Ты не заигрался? :057:

А что..? старая свинья не может быть престарелым теннесистом..??)) А может ты теннисом в лет 30 начал заниматься??))

Опубликовано
Да я обычно контролирую загрузку мяса в Голландии и в Реде - "Тённис"

Менеджер по охране чтоли??? (сторож) :057: Тебя на работу устроить нормальную???

• Бронеходы
Опубликовано
А что..? старая свинья не может быть престарелым теннесистом..??)) А может ты теннисом в лет 30 начал заниматься??))

старая = престарелой :1111: Интересная математика у латышкобайтеров, что в лоб, что в жопу, им всё едино. Камерад, а чего ты в Европу перебрался то? Так умные евреи запугали, что поехал к ослолюбам защиту искать? :057:

Опубликовано
Нихуясе какие научные термины :057: А я кто? Теннисшляйтер или просто форумфюррер? :1111:

Йуденляйтер :102:

Опубликовано

Да нахуй мне тебя напрягать, говри куда приехать я приеду, у меня нет проблем, я не гастарбайтер а простой Schichtleiter in Verpackungs Abteilung... С чего ты ржал до меня наверное не дойдёт, я же ЖыдоКазах, но и простым продукционсхельфером, и машиненфюрером я был до этого, можешь поржать ещё мне не жалко... Rede в Германии не одно, рисуй землю Джамшут !!!

• Бронеходы
Опубликовано
Если, где нить на форуме появится нормальная тема позвоните плиз .

Дай определение нормальности тем.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Дай определение нормальности тем.

если нет хуйни про пендосию , то КГ/АМ :057:

• Бронеходы
Опубликовано
Нормальная это когда идет диалог не глухих не со слепыми

Ну если ты не заметил, я пытался уговорить кАмерада на нормальное обсуждение, но у него явныепроблемы с самооценкой :057:

Опубликовано

Вообще-то жыдам из Явропы не мешало бы идиш знать.. Может перед ладаном и понял бы откудава у жыдоф фамилии цукерманы и пр.!!)))

• Бронеходы
Опубликовано
откудава у жыдоф фамилии цукерманы и пр.!!)))

Ну как откуда? Когда всю воду в кранах спиздели, стали пиздеть сахар .... ты чо, сам не понимаеш? :057:

Опубликовано
Да нахуй мне тебя напрягать, говри куда приехать я приеду, у меня нет проблем, я не гастарбайтер а простой Schichtleiter in Verpackungs Abteilung... С чего ты ржал до меня наверное не дойдёт, я же ЖыдоКазах, но и простым продукционсхельфером, и машиненфюрером я был до этого, можешь поржать ещё мне не жалко... Rede в Германии не одно, рисуй землю Джамшут !!!

Кахчёнок.., Я же тебе написал Тённис - Это не теннис старогожыда ! Это Tönnies в Реде -Виденбрюке Северный рейн-Вестфалия. По мо-ему Тённис - главный спонсор дортмундской боруссии!!

Писи

Как можно быть одновременно шихтляйтером и наладчиком оборудования.?*?Гыы)) Ты же об этом сам .. блять.., собственноручно писал..!! Или шихтляйтер - это твой траум..??))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...