Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дома наступила благодать.

Зделал хвостатым гнездо под самым потолком. Хвостатые его оценили и теперь спят в нем вместе. Правда Семечка (Офелия) занимает 90 процентов территории (наглая бенгальская рожа) а Птах оставшиеся 10:

dd97700239a1.jpg

Ну я ессно, как поборник справедливости и демократии ее периодически двигаю:

06f6abd4bcb5.jpg

Врочем сердиться на эту заразу просто невозможно. Ну вот скажите - как на нее сердиться?:

840a033a3116.jpg

7d1898621459.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем котолюбам,котоводам и котоведам настоятельно рекомендую смотреть этот ролик.

http://video.mail.ru/mail/vfksirf_73/346/551.html

А кому не лень может его здесь выставить.

Опубликовано

Ну что сказать.... Мнение обывателя.

Из 5 моих кошек (скоро добавятся шестая и седьмая) НИ одна не промахнулась мимо лотка и ни одна не подрала ничего.

(ЧЕМ И ОТЛИЧАЮТСЯ КОТЯТА ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ПИТОМНИКОВ - они ЖЕЛЕЗОБЕТОННО приучены к когтеточке и к лотку.

- Их воспитывает ВЕСЬ ПРАЙД. Причем ОЧЕНЬ ЖЕСТКО.)

Кроме разве что своих игрушек. Но они в принципе для этого и созданы.

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...Че, как тебе такой котик?

461207dfbfd2.jpg

- Виверровый кот. Красив. Но для дома НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН!

И не потому, что дик и агрессивен. Потому, что ему требуются определенные кормежка и режим (в том числе и температурный) содержания.

А потому в квартире живет ОЧЕНЬ МАЛО. А осознано сокращать срок жизни животного - жестоко.

Опубликовано

Для того что бы люди не держали дома животное для которого домашнее содержание - мучение и была выведене порода кошек - БЕНГАЛЬСКАЯ.

От она какая - моя леопардина карманная:

ea4a11416c14.jpg

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:

Из 5 моих кошек (скоро добавятся шестая и седьмая) НИ одна не промахнулась мимо лотка и ни одна не подрала ничего.

(ЧЕМ И ОТЛИЧАЮТСЯ КОТЯТА ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ПИТОМНИКОВ - они ЖЕЛЕЗОБЕТОННО приучены к когтеточке и к лотку.

Че!

А кроме сфинкса и бенгала у тебя какие еще породы?

Разведи настоящих сибирских кошаков.

Одного котенка куплю.Так называемого "дикого" окраса.

Опубликовано (изменено)
  Паниковский сказал:
Всем котолюбам,котоводам и котоведам настоятельно рекомендую смотреть этот ролик.

http://video.mail.ru/mail/vfksirf_73/346/551.html

А кому не лень может его здесь выставить.

....видела я этот ролик раньше...и что? кто держит дома котов, тот понимает, что это просто юмор...коты очень умные и воспитанные животные, если их по настоящему любить и заниматься с ними......

Che_Gevara сказал:

...Че, ты не совсем прав...у нас коты не из питомников, так сказать чистокровные дворовые, но они так же очень воспитаны...

Che_Gevara сказал:
- Виверровый кот. Красив. Но для дома НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН!

И не потому, что дик и агрессивен. Потому, что ему требуются определенные кормежка и режим (в том числе и температурный) содержания.

А потому в квартире живет ОЧЕНЬ МАЛО. А осознано сокращать срок жизни животного - жестоко.

...Че, это вообще то обыкновенный бенгальский кот...сидит он на стуле (посмотри внимательней на фото)...немного подретуширована мордочка...вообщем, мастерство фотографа...

Изменено пользователем Rebeka
Опубликовано
  Rebeka сказал:
...Че, ты не совсем прав...у нас коты не из питомников, так сказать чистокровные дворовые, но они так же очень воспитаны...
Аха!

Была у нас когда-то кошачка.

Процесс воспитания проходил примерно так:

Глубокая ночь,спим.

Сквозь сон слышу как оно забралось на кровать и по одеялу,т.е. по нам под одеялом топ-топ,топ-топ.

Дотопывает до носа жены и именно там решает улечься.Мурчит,довольная собой,типо жизнь удалась.

Слышу вначале неразборчивое мычание жены во сне,а потом вполне разборчивое "А,еб твою мать!!!",свист летящего в воздухе тела и глухой ГУП!!! о противоположную стенку.

А еще это котэ обожал часиков в 6 утра охотиться на мои торчащие из-под одеяла пятки.

ХЗ,может она их за мышей принимала?

Трогает пушистой лапкой - щекотно,сил нет,спать невозможно.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Че!

А кроме сфинкса и бенгала у тебя какие еще породы?

Разведи настоящих сибирских кошаков.

Одного котенка куплю.Так называемого "дикого" окраса.

Еще ориентальные.

Сибиряков разводить в Астрахани....?

Ты сам подумай - сибирскую породу делает ШЕРСТЬ. Какая нафиг шерсть в нашей жаре?

Мой тебе совет - почитай про сиа-ориентальную группу.

ЛУЧШЕ породы не придумать. Это САМЫЕ ласковые и нуждающиеся в общении кошки. По характеру это даже не кошки а собаки.

Кстати идеально подходят для мужиков за 40 лет. Это будет компаньон. Причем идеальный. Вот такого котенка - милости просим. Ну или Бенгала. Кстати любым из них ты спокойно сможешь ездить на выставки и выгодно выделяться на фоне кошек вашей страны.

Так что почитай и подумай.

Опубликовано (изменено)
  Rebeka сказал:
...Че, это вообще то обыкновенный бенгальский кот...сидит он на стуле (посмотри внимательней на фото)...немного подретуширована мордочка...вообщем, мастерство фотографа...

Вообще то у него СОВЕРШЕННО изменены пропорции бенгала. И морда один в один с виверровым котом.

Эта воторафия из картинок гугля по запросу "виверровый кот"

Как и вот эта:

e1325b2ce04a.jpg

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
  барбаросса сказал:
:(:102: :102:

АУТ! :040: :040: :102:

Да, блин. Все по - сути!

А ты думал как!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...