Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"И куда бы мы не протягивали руки везде натыкались на холодный и мокрый нос Манморанси" (Д.К.Джером "Трое в лодке не считая бенгала собаки")

За что я люблю наше бренное земное... Жизнь короче, так это за то, что если уж что нибудь хорошее и происходит то сразу, все и ОЧЕНЬ неожиданно. Сказал бы мне несколько дней назад, что я заведу бенгальскую (!) кошку (!)..... Я бы его засмеял.

Это все от чтения на работе и от чрезмерного любопытства. А потому други мои нефиг читать - смотрите зомбиящик.

Вчитался я в воскресенье в тему о бенгалах. Читал, читал, читал.... И подумалось мне - а классные звери. Неплохо бы иметь дома такую тигру кастрированную. И мне хорошо и домочадцам радость и мягкая игрушка. Особенно меня привлекло то, что бенгалов сравнивают с немецкими овчарками среди кошек. А так как когда то у меня за плечами был ДОСААФ и немецкая овчарка это ЛУЧШАЯ порода среди собак (за одно ее изобретение (наравне с фотоэпиляцией) человечество заслуживает прощения. ИМХО) то котопес с повадками немца меня чрезвычайно заинтересовал.

Во вторник в клубе я обмолвился о своих соображениях.....

Короче в результате некоторых перептий в среду утром в мой дом я занес переноску в котором сидела Семечка.

(Маленькое отступление. Человек глуп и самонадеян. он (дурила картонная) думает что это ОН выбирает кошку. Хрен толстым слоем по усей самодовольной моське. КОШКА И ТОЛЬКО ОНА выбирает человека. Как бы он не пыжился и не воображал о себе много, как только он заходит в дом к котенку его уже "ПОНИМАЮТ" и "ВИДЯТ" И гдавное - дялят. Примерно так - "О - этот мой!")

Нужно отметить что данная особа ИЗНАЧАЛЬНО ломилась в переноску что бы ехать к нам. Не получив в начале одобрения она по-шурику перетерла с братцем и таки уехала в итоге к нам, зайдя в переноску САМА.

Короче приехали. Зашли. Открыл переноску (давеча будет очень много междометий и эмоций в чистом виде так как всего величия великого и могучего мне не хватает)

Вылезла половина. Первичный осмотр занял секунд 5-7.

Потом между ней и нами ВСЕМИ состоялся следующий диадог:

- УУууууууууу. Ребяты...... у меня к вам новость. Знаете какая?

- Не-а.....?

- Вы меня полюбите. Все. ПОЛЮБИТЕ ВСЕ Я СКАЗАЛА!

Это снято через 15 минут после того как мы занесли ее домой:

Ни разу не видел кошку которая приложила столько усилий что бы понравиться ВСЕМ.

По результатам суток (ВСЕГО) она в сознание ВСЕХ домочадцев вбила несколько простых и понятных тезисов.

А) Вы с самого рождения ждали меня. И мечтали обо мне.

Б) Я живу тут с самого рождения и вы все в меня по уши влюблены. ПТАХ! Я СКАЗАЛА ПО УШИ!

В) Я вообще ВСЕГДА тут жила.

Г) То ли еще будет. Сопляк (сыну) я тебя научу гладить меня! Тренируйся.

Д) Совсем забыла вас ВСЕМ сказать - я единственное существо в доме которому прощают все.... Ну хорошо - почти все.

В первый же момент меня назначили утюгом. Так и сказали: ты - утюг. И вот уже третий день я выполняю свои функциональные обязанности - ГЛАЖУ.

Статус Лю пока под вопросом. (явно семечка изучает ее функциональные возможности. Она как женщина понимает, что таланты мамы многогранны). Единственно кто был принят без каких либо обязательств - Данька. Хотя нет. Одно условие она все же поставила. Причем СЕБЕ - научить этого сопляка правильно гладит ЕЕ.

Взаимотношение с Птахом это отдельная песня объемом в приличный том "ин квадро".

..... - вот баба. Умная баба которая ко всякому упертому мужику всегда найдет подход если он ей интересен. Много я знал способов к которым прибегают кошки, что бы заинтересовать кого то.... Я не знал и сотой части.... Мда.

Сначала Птах объявил Джихат и поклялся на миске не отдавать не пяди любимой женщины (Лю). Потом ближе к вечеру он ВДРУГ понял страшную мысль - это девченка и бить ее НИЗЯ! Это был УДАР.

Короче наш парень очарован до обалдения.... и деже не мяучит. Больше всего звуки которые он производит похожи на причитания.(мя-мя-мя-мя-мя) В принципе причина понятна. Он понял что ЭТО - навсегда.

Особый разговор это Семечкин голос. Как то я оторвался от своих функциональных обязанностей (гладить) и пошел на кухню покурить. Кухню Семечка еще не изучила а потому от сопровождения воздержалась.

Пока я курил (а курю я в принципе не очень доло) эта певица продемонстрировала мне ЧЕТЫРЕ разных тембра. причем каждый она демонстрировала минуты по полторы. На четвертом я сдался.

В обычных, повседневных условиях она использует негромкий голосок с легкой хрипотцой. (Мерей Матье может быть спокойна). (Питомник буду называть на французском).

В общем должен сказать. Если бы мы с Лю сели и написали ли бы какую кошку нам нужно, причем с подробнейшими пунктами, привередничая и фантазируя.... Получилась бы Семечка.

Офелия Услада Взора Шах.

cdc4b9583483.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Дим, ты решил побить рекорд Ребекки? :057: У нее участок болъше :blink: Заведи уже себе амурского лесного кота и будет тебе счастье.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Дим, ты решил побить рекорд Ребекки? :057: У нее участок болъше :blink:

Не. Бить ничего не собираюсь. Просто я всегда мечтал заниматься фелиноогией. А потому взял курс на создание питомника.

Заниматься буду ориенталами ну и и бенгалами теперь.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну я и говорю, давай амурского лесного :blink: Вот уж кот так кот.

не.... Крупноват.

Мне и бенгалья хватит с головой.

Тем более эту породу получили от дикой леопардовой кошки.

Ты вообще за меня рад?! :057:

У мну такая кошатина дома!

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Уже все тапки обассали? :057:

Они что дикие что ли?

Все как положено - в лоток с наполнителем. А когти только об когтеточку.

• Бронеходы
Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Че эт?

А хули, лежит себе, потягивается, бездельничает, а ее за это еще и кормить будут :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А хули, лежит себе, потягивается, бездельничает, а ее за это еще и кормить будут :blink:

Ну..... Вообще ей еще котят рожать и воспитывать.

Вот интересно - она догадывается или нет? :057:

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Ну..... Вообще ей еще котят рожать и воспитывать.

Вот интересно - она догадывается или нет? :057:

А ты чего, реально собрался питомник делать? Ну, то есть прям вот как бизнес?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А ты чего, реально собрался питомник делать? Ну, то есть прям вот как бизнес?

Надо сказать, что финансовая сторона это для меня не основной повод.

Но с другой стороны нужно как то оправдывать выделение отдельного помещения и кучу животин дома.

Да - питомник в полный рост.

• Бронеходы
Опубликовано
  Звездец сказал:
Надо нам Бузе тоже пару подыскать...

А чем ЧеГевара не подходит? :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А чем ЧеГевара не подходит? :057:

- У нее не бенгал! И не ориентал!

...а у мну каждый божий - Лю.

Занят я короче.

ПыСы. Спасибо Вик.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Они что дикие что ли?

Все как положено - в лоток с наполнителем. А когти только об когтеточку.

В качестве наполнителя тапочки... :057:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
В качестве наполнителя тапочки... :057:

Вот ведь говнюк!

Будем у тебя в гостях - сопру у тебя тапки и ВОТ ИХ положу как наполнитель.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Вот ведь говнюк!

Будем у тебя в гостях - сопру у тебя тапки и ВОТ ИХ положу как наполнитель.

Я. Хорошо!

eb740825c300.jpg

3d05f0e51c4c.jpg

413828e6324b.jpg

4d73420d57fb.jpg

9ad57efa6c55.jpg

26ee426465e8.jpg

3146e2441ab2.jpg

97c7b39e827c.jpg

Все эти КОШАКИ сняты в разное время и в разных местах. Как ты определишь кото бенгальский , а кто просто...

Опубликовано

О! Коллега фелинолог!

- НЕ ОДИН. Кисточки - брак. Полосы (ребра) - брак. Вертикальные полосы - брак. Окрас вообще описанию не поддается. (это не мрамор - то пиздец какой то)_

По типу - так же ни одного бенгала.

В роду у них (тех что ты выставил) у одного - скотиши, у двух - персюки.

Бенгальская - ЗАКРЫТАЯ порода. То есть вязки допускаются только с представителями своей породы.

Есть милый мой такой термин Стандарт. На него и ориентируйся.

Опубликовано

- Мне дико понравился абориген на третьей с низу фотографии.

Кстати - могу поспорить его предки - из России.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
- Мне дико понравился абориген на третьей с низу фотографии.

Кстати - могу поспорить его предки - из России.

Может быть.... Таких оборигенов в КАРМИЭЛЬСКОМ ЛЕСУ больше , чем каменных зайцев! И все РУССКИЕ! :057:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Может быть.... Таких оборигенов в КАРМИЭЛЬСКОМ ЛЕСУ больше , чем каменных зайцев! И все РУССКИЕ! :057:

Дааааа. Русских у вас там как собак нерезаных.

И через одного - евреем прикидываются.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Дааааа. Русских у вас там как собак нерезаных.

И через одного - евреем прикидываются.

Ну не все!... А как ПТАХ к ней относится?

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Ну не все!... А как ПТАХ к ней относится?

Ты тему читал?

Потихоньку привыкают друг к другу. Правла когда она его облизывать пытается он подпрыгивает как ошпаренный. А так - бегают друг за другом. Болтают.....

Гармония.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...