Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 "И куда бы мы не протягивали руки везде натыкались на холодный и мокрый нос Манморанси" (Д.К.Джером "Трое в лодке не считая бенгала собаки") За что я люблю наше бренное земное... Жизнь короче, так это за то, что если уж что нибудь хорошее и происходит то сразу, все и ОЧЕНЬ неожиданно. Сказал бы мне несколько дней назад, что я заведу бенгальскую (!) кошку (!)..... Я бы его засмеял. Это все от чтения на работе и от чрезмерного любопытства. А потому други мои нефиг читать - смотрите зомбиящик. Вчитался я в воскресенье в тему о бенгалах. Читал, читал, читал.... И подумалось мне - а классные звери. Неплохо бы иметь дома такую тигру кастрированную. И мне хорошо и домочадцам радость и мягкая игрушка. Особенно меня привлекло то, что бенгалов сравнивают с немецкими овчарками среди кошек. А так как когда то у меня за плечами был ДОСААФ и немецкая овчарка это ЛУЧШАЯ порода среди собак (за одно ее изобретение (наравне с фотоэпиляцией) человечество заслуживает прощения. ИМХО) то котопес с повадками немца меня чрезвычайно заинтересовал. Во вторник в клубе я обмолвился о своих соображениях..... Короче в результате некоторых перептий в среду утром в мой дом я занес переноску в котором сидела Семечка. (Маленькое отступление. Человек глуп и самонадеян. он (дурила картонная) думает что это ОН выбирает кошку. Хрен толстым слоем по усей самодовольной моське. КОШКА И ТОЛЬКО ОНА выбирает человека. Как бы он не пыжился и не воображал о себе много, как только он заходит в дом к котенку его уже "ПОНИМАЮТ" и "ВИДЯТ" И гдавное - дялят. Примерно так - "О - этот мой!") Нужно отметить что данная особа ИЗНАЧАЛЬНО ломилась в переноску что бы ехать к нам. Не получив в начале одобрения она по-шурику перетерла с братцем и таки уехала в итоге к нам, зайдя в переноску САМА. ____________ Короче приехали. Зашли. Открыл переноску (давеча будет очень много междометий и эмоций в чистом виде так как всего величия великого и могучего мне не хватает) Вылезла половина. Первичный осмотр занял секунд 5-7. Потом между ней и нами ВСЕМИ состоялся следующий диадог: - УУууууууууу. Ребяты...... у меня к вам новость. Знаете какая? - Не-а.....? - Вы меня полюбите. Все. ПОЛЮБИТЕ ВСЕ Я СКАЗАЛА! Это снято через 15 минут после того как мы занесли ее домой: Ни разу не видел кошку которая приложила столько усилий что бы понравиться ВСЕМ. По результатам суток (ВСЕГО) она в сознание ВСЕХ домочадцев вбила несколько простых и понятных тезисов. А) Вы с самого рождения ждали меня. И мечтали обо мне. Б) Я живу тут с самого рождения и вы все в меня по уши влюблены. ПТАХ! Я СКАЗАЛА ПО УШИ! В) Я вообще ВСЕГДА тут жила. Г) То ли еще будет. Сопляк (сыну) я тебя научу гладить меня! Тренируйся. Д) Совсем забыла вас ВСЕМ сказать - я единственное существо в доме которому прощают все.... Ну хорошо - почти все. В первый же момент меня назначили утюгом. Так и сказали: ты - утюг. И вот уже третий день я выполняю свои функциональные обязанности - ГЛАЖУ. Статус Лю пока под вопросом. (явно семечка изучает ее функциональные возможности. Она как женщина понимает, что таланты мамы многогранны). Единственно кто был принят без каких либо обязательств - Данька. Хотя нет. Одно условие она все же поставила. Причем СЕБЕ - научить этого сопляка правильно гладит ЕЕ. Взаимотношение с Птахом это отдельная песня объемом в приличный том "ин квадро". ..... - вот баба. Умная баба которая ко всякому упертому мужику всегда найдет подход если он ей интересен. Много я знал способов к которым прибегают кошки, что бы заинтересовать кого то.... Я не знал и сотой части.... Мда. Сначала Птах объявил Джихат и поклялся на миске не отдавать не пяди любимой женщины (Лю). Потом ближе к вечеру он ВДРУГ понял страшную мысль - это девченка и бить ее НИЗЯ! Это был УДАР. Короче наш парень очарован до обалдения.... и деже не мяучит. Больше всего звуки которые он производит похожи на причитания.(мя-мя-мя-мя-мя) В принципе причина понятна. Он понял что ЭТО - навсегда. Особый разговор это Семечкин голос. Как то я оторвался от своих функциональных обязанностей (гладить) и пошел на кухню покурить. Кухню Семечка еще не изучила а потому от сопровождения воздержалась. Пока я курил (а курю я в принципе не очень доло) эта певица продемонстрировала мне ЧЕТЫРЕ разных тембра. причем каждый она демонстрировала минуты по полторы. На четвертом я сдался. В обычных, повседневных условиях она использует негромкий голосок с легкой хрипотцой. (Мерей Матье может быть спокойна). (Питомник буду называть на французском). В общем должен сказать. Если бы мы с Лю сели и написали ли бы какую кошку нам нужно, причем с подробнейшими пунктами, привередничая и фантазируя.... Получилась бы Семечка. Офелия Услада Взора Шах.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 апреля, 2012 Дим, ты решил побить рекорд Ребекки? У нее участок болъше Заведи уже себе амурского лесного кота и будет тебе счастье.
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Lazydog сказал: Дим, ты решил побить рекорд Ребекки? У нее участок болъше Не. Бить ничего не собираюсь. Просто я всегда мечтал заниматься фелиноогией. А потому взял курс на создание питомника. Заниматься буду ориенталами ну и и бенгалами теперь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну я и говорю, давай амурского лесного Вот уж кот так кот.
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Lazydog сказал: Ну я и говорю, давай амурского лесного Вот уж кот так кот. не.... Крупноват. Мне и бенгалья хватит с головой. Тем более эту породу получили от дикой леопардовой кошки. Ты вообще за меня рад?! У мну такая кошатина дома!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 апреля, 2012 Я за кошатину рад
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Lazydog сказал: Я за кошатину рад Че эт?
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Vladimir-FF сказал: Уже все тапки обассали? Они что дикие что ли? Все как положено - в лоток с наполнителем. А когти только об когтеточку.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 апреля, 2012 Che_Gevara сказал: Че эт? А хули, лежит себе, потягивается, бездельничает, а ее за это еще и кормить будут
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Lazydog сказал: А хули, лежит себе, потягивается, бездельничает, а ее за это еще и кормить будут Ну..... Вообще ей еще котят рожать и воспитывать. Вот интересно - она догадывается или нет?
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Che_Gevara сказал: Ну..... Вообще ей еще котят рожать и воспитывать. Вот интересно - она догадывается или нет? А ты чего, реально собрался питомник делать? Ну, то есть прям вот как бизнес?
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: А ты чего, реально собрался питомник делать? Ну, то есть прям вот как бизнес? Надо сказать, что финансовая сторона это для меня не основной повод. Но с другой стороны нужно как то оправдывать выделение отдельного помещения и кучу животин дома. Да - питомник в полный рост.
Звездец Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Офигенная, идеальная, прекрасная! Буду с интересом следить за взрослением!! Надо нам Бузе тоже пару подыскать...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 апреля, 2012 Звездец сказал: Надо нам Бузе тоже пару подыскать... А чем ЧеГевара не подходит?
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Lazydog сказал: А чем ЧеГевара не подходит? - У нее не бенгал! И не ориентал! ...а у мну каждый божий - Лю. Занят я короче. ПыСы. Спасибо Вик.
барбаросса Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Che_Gevara сказал: Они что дикие что ли? Все как положено - в лоток с наполнителем. А когти только об когтеточку. В качестве наполнителя тапочки...
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 барбаросса сказал: В качестве наполнителя тапочки... Вот ведь говнюк! Будем у тебя в гостях - сопру у тебя тапки и ВОТ ИХ положу как наполнитель.
барбаросса Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Che_Gevara сказал: Вот ведь говнюк! Будем у тебя в гостях - сопру у тебя тапки и ВОТ ИХ положу как наполнитель. Я. Хорошо! Все эти КОШАКИ сняты в разное время и в разных местах. Как ты определишь кото бенгальский , а кто просто...
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 О! Коллега фелинолог! - НЕ ОДИН. Кисточки - брак. Полосы (ребра) - брак. Вертикальные полосы - брак. Окрас вообще описанию не поддается. (это не мрамор - то пиздец какой то)_ По типу - так же ни одного бенгала. В роду у них (тех что ты выставил) у одного - скотиши, у двух - персюки. Бенгальская - ЗАКРЫТАЯ порода. То есть вязки допускаются только с представителями своей породы. Есть милый мой такой термин Стандарт. На него и ориентируйся.
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 - Мне дико понравился абориген на третьей с низу фотографии. Кстати - могу поспорить его предки - из России.
барбаросса Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Che_Gevara сказал: - Мне дико понравился абориген на третьей с низу фотографии. Кстати - могу поспорить его предки - из России. Может быть.... Таких оборигенов в КАРМИЭЛЬСКОМ ЛЕСУ больше , чем каменных зайцев! И все РУССКИЕ!
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 барбаросса сказал: Может быть.... Таких оборигенов в КАРМИЭЛЬСКОМ ЛЕСУ больше , чем каменных зайцев! И все РУССКИЕ! Дааааа. Русских у вас там как собак нерезаных. И через одного - евреем прикидываются.
барбаросса Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Che_Gevara сказал: Дааааа. Русских у вас там как собак нерезаных. И через одного - евреем прикидываются. Ну не все!... А как ПТАХ к ней относится?
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 барбаросса сказал: Ну не все!... А как ПТАХ к ней относится? Ты тему читал? Потихоньку привыкают друг к другу. Правла когда она его облизывать пытается он подпрыгивает как ошпаренный. А так - бегают друг за другом. Болтают..... Гармония.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти