Student Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Израильская мусульманка: Арабы должны служить в ЦАХАЛе.29.06.2012 MIGnews.com "Арабы, а не только харедим, должны разделять в равной степени долю службы, перестать жаловаться и начать службу в ЦАХАЛе, или по крайней мере, пройти программу национальной службы", - считает израильская арабка-мусульманка. Во время посещения так называемого "Лагеря лохов", где резервисты ЦАХАЛа выступают за равные условия несения армейской службы для всех граждан Израиля, 43-летняя Аннет Хашайя, сказала, что "арабы в этой стране, чтобы получить больше, должны дать больше со своей стороны". Хашайя привела пример. Ее 22-летний сын Деддо, недавно демобилизовался из армии по окончании двухлетней службы в батальоне "Духифат". Ее дочь Суха, 20 лет, служит в ЦАХАЛе инструктором в учебном корпусе. 19-летний Хусам, как ожидается будет зачислен в бригаду "Голани" после завершения годового срока альтернативной гражданской службы на юге страны. "Израильские арабы не должны пытаться повернуть время вспять, но высоко поднять голову и смотреть в будущее", - сказал она. Аннет Хашайя, мусульманка, родилась в Акко. Двадцать лет назад, после развода, она переехала в кибуц Йехиам. Сегодня она живет в Кфар Врадим, где держит парикмахерский салон. "Я родилась и выросла в Израиле. У мне нет другой родины, - говорит она. "Мои дети учились в еврейских школах и учились любить родину и помогать ей как можно больше", - сказала она газете "Едиот Ахронот". Хашайя резко осудила высказывания арабских депутатов Кнессета. "По моему, арабские депутаты Кнессета думают только о себе, а не заботятся об арабской общественности", - сказал она. "Вместо того, чтобы сделать арабов ближе друг к другу, они увековечивают их чувство неравенства. Они (депутаты) пренебрежительно относятся к стране - и страна платит им за это! Те, кто хочет бороться со страной должны уехать и делать это со стороны!" - сказала она. Вот ! Даже арабка-мусульманка за трансфер. Но я совершенно не согласен с обязательным призывом арабов в армию. Я бы не хотел служить вместе с какими либо ублюдками, которые ненавидят эту самую армию, страну и евреев. Ещё только исламистов в Цахале не хватало. Нах ! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти