Перейти к содержанию
Бронеход

как израильское арабьё празднует день независимости израиля

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Арабские депутаты Кнессета не собираются прощать Израиль

--------------------------------------------------------------------------------

26.04 23:24 MIGnews.com

"Еврейский" день независимости это наш день пробуждения", скандировали тысячи израильских арабов в четверг во время марша в память о "Дне накбы" или так называемом "дне арабской катастрофы", когда было создано Государство Израиль.

Участники акции протеста, размахивая палестинскими флагами, прошли маршем от Кафр Ясиф, чрез Амка к Кувайкат - арабские деревни, которые были опустошены в 1948 году, сообщает Ynet.

В шествии приняли участие ряд арабских депутатов Кнессета, в том числе Раед Салах, глава северной ветви Исламского движения Израиля.

"День независимости является днем траура для палестинского народа, и в этот день мы вспоминаем жертв изгнания и экспроприации", - сказал Джамаль Захалка (Национальный демократический союз).

"Мы никогда не простим и не забудем этого, до тех пор, пока эта историческая несправедливость в отношении палестинского народа не устранена, - сказал депутат. - В этот день мы полны надежды, потому что мы видим как другие страны освобождают себя от жестоких режимов. И это может случиться и с нами".

По его словам, как палестинский, так и еврейский народ "заслуживают того, чтобы жить в условиях свободы, мира и равенства - без сионистской гегемонии".

"Не будет настоящего мира, когда одна сторона контролирует другую", - заявил Захалка.

Депутат Кнессета Ахмед Тиби (Объединенный арабский список-TААЛ) сказал: "В этот день одна сторона празднует, в то время как другие вспоминают разрушение общин и изгнание. Признание страданий других - особенно (страданий) палестинского народа - будет означать, что мы на полпути к компромиссу".

Талеб Ас-Сана, также из Объединенного арабского списка-TААЛ, сказал: "Я никогда не забуду моего исторического права, и не прощу (Израиль) за преступления, совершенные во время палестинской Накбы".

"Эти марши через разрушенные деревни проводятся для сохранения коллективной памяти. До тех пор, пока Израиль не признает свою ответственность за палестинскую Накбу и право палестинских беженцев на возвращение, палестинские марши Накбы будут усиливаться", - заявил Ас-Сана.

а я скажу о том , чего нашы пиздоватые трусливые СМИ канешно же не скажут ...

в четверг проежжял по ул. агефен . на высотном доме на окнах квартир видел не только израильские флаги , но и палестинские .

политкоректностью не обременён , и продолжаю выступать за лишение арабов израильского гражданства . всех поголовно .

Это не решит проблему, только укрепит 5 колонну.

А что решит тогда? :057:

• Бронеходы

Не знаю. :057: Видиш ли, наверняка есть и не мало арабов, которых вполне устраивает Израиль. В то же время есть вот такие "депутаты", которые делают себе имя и дешовую популярность на националистических потугах. А быдлу что, им нужен лидер. Хоть какой нибудь, лиш бы они в нем видели кого то, за кем можно спотроиться и поорать. И вот тебе и ситуация.

Я сейчас реально не вижу разрешения ближневосточной проблемы кроме как путем хирургического вмешательства. В арабских странах должны сидеть светские проевропейские режимы и тогда все успокоятся. Но это химера, этого не будет, крестовый поход не состоится, и проблема будет существовать если не всегда, то на очень долго.

Гость ебанат кальция

да мне пох сколько арабов устраивает израиль . я не собираюсь их делить по категориям

всех- нахуй !

и нет проблемы :blink::057:

Не знаю. :057: Видиш ли, наверняка есть и не мало арабов, которых вполне устраивает Израиль. В то же время есть вот такие "депутаты", которые делают себе имя и дешовую популярность на националистических потугах. А быдлу что, им нужен лидер. Хоть какой нибудь, лиш бы они в нем видели кого то, за кем можно спотроиться и поорать. И вот тебе и ситуация.

Я сейчас реально не вижу разрешения ближневосточной проблемы кроме как путем хирургического вмешательства. В арабских странах должны сидеть светские проевропейские режимы и тогда все успокоятся. Но это химера, этого не будет, крестовый поход не состоится, и проблема будет существовать если не всегда, то на очень долго.

Ну да. И пусть все ура-патриоты убьюццо ап стену, но без Америки тут не обойтись. )))

да мне пох сколько арабов устраивает израиль . я не собираюсь их делить по категориям

всех- нахуй !

и нет проблемы :blink::057:

Не всех, а по Либерману - нелояльных. Ну так мир опять захлебнется слюной какие евреи оккупанты. (((

Гость ебанат кальция

пусть америка идёт фпесду ! вот надо оно нам чтоб и у нас сажали за слово НИГЕР ? :057:

проблему евреев могут решыть только евреи

дай решать проблему гоям - и евреи снова будут в галуте и в топках

Гость ебанат кальция
Не всех, а по Либерману - нелояльных. Ну так мир опять захлебнется слюной какие евреи оккупанты. (((

весь мир уже показал себя во второй мировой . пусть захлебнёцца

• Бронеходы

ЕК перевозбудился то ли от любви, то ли от перегрева в саду :057: То, что вы не решите проблему без Америки, это однозначно. К сожалению пока что ее и с Америкой не решить.

Гость ебанат кальция
Историк д-р Рафаэль Медофф обнаружил документы, свидетельствующие о том, что Государственный департамент США угрожал разжечь антисемитизм в 1948 году, если сионистские лидеры провозгласят государство Израиль.

нахуй ! :057:

Ну тогда - Нахуй в первую очкредь Голду Меер , именно она умаляла арабов остатся .

ЕК , ты более сеонист чем она ?

• Бронеходы
американскую помощч :057:

У тебя палёнка в 5 раз подоражает, да и ппить её под обстрелом будет сложно.

Гость ебанат кальция
Ну тогда - Нахуй в первую очкредь Голду Меер , именно она умаляла арабов остатся .

ЕК , ты более сеонист чем она ?

значит да

• 3 недели спустя...

Арабские студенты Тель-Авивского университета 14 мая проводили демонстрацию по поводу Дня Накбы-Хуякбы, трагедии арабов по поводу провозглашения гос-ва Израиль 14 мая 1948 года.

И это при том что в арабском мире нет ни одно хоть сколько нибудь серьёзного университета. Религия не позволяет.

Моё мнение - туда же и Голду Меир, и Бен Гуриона, и Моше Даяна, и прочих трусливых еврейских лидеров, которые в своё время не зачистили Голаны, Негев, Иудею и Самарию от арабских мигрантов. Я не имею в виду массовое уничтожение, если что.

Всего лишь точно такой же трансфер, который проделывали много раз с евреями, в том числе и арабы в начале 50-ых.

Точно такой же трансфер, которому подверглись немцы после ВМВ, или греки с турками на Кипре.

Они из за своей трусости просто оставили проблему следующим поколениям.

Следующий конфликт, в том числе и с израильскими арабами - всего лишь дело времени.

Изменено пользователем Student

• 2 недели спустя...

Происхождение палестинцев - рассказывает министр ХАМАСа.

Перевод:

Разве Египет не способен поставлять бензин 1.5-2 миллионам живущим в полосе Газы?

Братья, у нас 1.8 миллиона людей в Газе.

В Египте есть 90 миллионов.

Мы составляем только 2 процента от всего Египта.

Поставка нам бензина совсем не тяжела для вас.

Эль-Акца и Палестина являются остриём копья ислама и мусульман.

Поэтому, когда мы призываем на помощь наших арабских братьев, мы не просим чтоб есть и пить, чтоб одеваться и жить в роскоши.

Нет, мы просим о помощи лишь для продолжения джихада.

Слава богу, у всех нас есть арабские корни. И каждый палестинец, в Газе и по всей Палестине, может доказать свои арабские корни - из Аравии, Йемена или какого другого места. У нас кровные связи. Так, где же ваше сострадание и милость?

У меня лично пол семьи родом из Египта. Мы все такие.

Более 30 семейств в Газе зовутся Эль-Масри ("Египтянин").

Братья, половина палестинцев египтяне, а другая из Саудовской Аравии.

Кто такие палестинцы? У нас много семейств, зовущихся Эль Масри с корнями в Египте. В Египте! Они прибыли из Александрии, Каира, Дамьята, с севера, из Асуана, верхнего Египта.

Мы египтяне. Мы арабы. Мы мусульмане.

Мы часть вас.

Так называемые "палестницы" - мигранты из арабских стран. Переселились в Палестину в поисках заработка, возможности которого сильно возросли с началом возвращения евреев и британским мандатом.

Гость ебанат кальция
Поэтому, когда мы призываем на помощь наших арабских братьев, мы не просим чтоб есть и пить, чтоб одеваться и жить в роскоши.

Нет, мы просим о помощи лишь для продолжения джихада.

правильно - хлеб не нужен , дайте убить еврея ! :037:

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...