Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Компания Dove Skincare провела опрос об отношении женщин к красоте на территории Великобритании.

Выяснилось, что лишь каждая восьмая из представительниц прекрасного пола находит себя "привлекательной".

Каждая четвертая из женщин не может вспомнить, когда и кто ее в последний раз назвал "красивой".

27% женщин признались, что наибольшее давление в вопросе о том, красивы они или нет, исходит от них самих. Следующими "определителями красоты" названы общество (19%) и пресса (13%).

Женщины уверены в себе только тогда, когда они знают, что кто-то их любит (72%). После этого следует формальный брак (52%), и хорошая физическая форма (33%).

кхе ... :057:

йа всигда зналЪ что у баб проблемы с самодостаточностью . они сильно зависимы от внешних факторов , то есть от восприятия их окружающими .

отсюда все эти неврозы , истерики , и прочие бабские психи :blink:

• Бронеходы
Опубликовано

ГЫГЫГЫ, дефки же сами говорят, что любофф придумана мужиками что бы не платить за секс :057:

Гость Гость_Soya.Kara_*
Опубликовано

ересь какая т...да класть мне на все эти цифЕрки, я была неипенной царицей даж когда была без милого.... имхо понятие красоты дико размыто, и у каждого свое... цикличность-мятые щи-сонная смешная мося-ути какие мы умытые-неипацакраса... Эт как в природе, все должно быть закономерно))

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так, царица, а ну давай фотку в студию :057:

ооо, а то чет я накосячила)

дело не в том, нравлюсь я кому т или нет, по мне так фиолетово, главное чтоб радовалась на зеркало и чувствоваола себя комфортно, а стереотипы взвезду...

...и потом я нравилась се и когда пол лица разукрашивала топая на концерт, и когда наматывала на шею розу входя на стадион, и когда была примерным hrом, и теперь когда тягаю коляску))

.... и вообще никогда не понимала че кому доказывают эти исследования...

все жить и улыбаЦа)

Опубликовано
  Soya.Kara сказал:
ооо, а то чет я накосячила)

дело не в том, нравлюсь я кому т или нет, по мне так фиолетово, главное чтоб радовалась на зеркало и чувствоваола себя комфортно, а стереотипы взвезду...

...и потом я нравилась се и когда пол лица разукрашивала топая на концерт, и когда наматывала на шею розу входя на стадион, и когда была примерным hrом, и теперь когда тягаю коляску))

.... и вообще никогда не понимала че кому доказывают эти исследования...

все жить и улыбаЦа)

Ты фотку давай, а потом рассуждай! :057:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Ты фотку давай, а потом рассуждай! :057:

сисег нет, так к чему радикал мучать

Опубликовано
  Soya.Kara сказал:
сисег нет, так к чему радикал мучать

Вруха.. Ты же на самом деле девчонка красивая. Я видел... Кидай фото...

• Бронеходы
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Вруха.. Ты же на самом деле девчонка красивая. Я видел... Кидай фото...

+500

И даже если бы радикал помучался, нам то что? :057:

Опубликовано
  Милая сказал:
любить - это хорошо, но блин, все равно кто-то из двоих накосячит. уж очень это сильное чувство, не удержать.

http://www.playcast.ru/view/475025/652cb19...ae65c07c91f72pl

Жаль,что в жизни так не бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...