de_filler Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Понимаеш,тут вот какое дело: Мой дед,был награждён именным пистолетом в Великую Оте4ественную. (Майор Милиции в отставке с 1975 года,35 лет в Милиции) Оружее именное и есть соответсвенные документы на ето. По словам моей Бабки,пистолет спрятан в доме, a,дед умер в 1999 году....... Думаю,4то данный искатель поможет мне в мих поисках. Все ордена и медали моего Деда лежат у меня-ето самые ценные експонаты для меня. Именного пистолета нету, где он-ума неприложу...... Возможно найду его в ходе ремонта дома,а может и никогда ненайду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На Калыму поедиш,тока туда места остались. ..не. ..на Колыму билетов нема нонче - все билетики раздали НКВДэшники в давние-недавние времена.... ..так шо давай доставай на на Канары...а то обижусь... :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти