Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, можно. И всегда, при желании, найдётся за что.

Да уже не штырит от пендоизраильской писькомерки - над че нить для души

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто ты ?

Человек, имеющиий прао задавать вопросы

Как это понять кто? Такой же ползоватль ресурса как и ты. А вот то что заплыв говна в прорубе продолжается, гаварит о тебе не в лучшую сторону.

Опубликовано
Давай, расчехляй лопаты и тяпки - пойдем огород возделывать! :057::102:

кстати купил вчера жене горшок (для цветов)... займумся огородом сёдня :102: ....спросил у жены чё за цветы, сказала такие (растопырив пальци к верху) ..жолтые и аранживые :1111:

Опубликовано
кстати купил вчера жене горшок (для цветов)... займумся огородом сёдня :102: ....спросил у жены чё за цветы, сказала такие (растопырив пальци к верху) ..жолтые и аранживые :057:

:1111: представил как ты впахиваеш в своем горшке огороде :102:

Опубликовано
:057: представил как ты впахиваеш в своем горшке огороде :102:

КТО , Я?? неее.... :1111: ... я женаты человек, вот пусть и копаеца :102:

Опубликовано
КТО , Я?? неее.... :057: ... я женаты человек, вот пусть и копаеца :1111:

Хупыч, а ведь в этом горшке можно сверху цветочки, а внутрях дождевых червей развести. А потом- на рыбалку :102:

Опубликовано
Хупыч, а ведь в этом горшке можно сверху цветочки, а внутрях дождевых червей развести. А потом- на рыбалку :057:

о!! у меня есть в холодильнике..пойду высыплю..если распалзуца-моя будет нерада..ну и я тоже тебя отматерю.

Опубликовано
о!! у меня есть в холодильнике..пойду высыплю..если распалзуца-моя будет нерада..ну и я тоже тебя отматерю.

Ок, но давай делать всё таки честный бизнес: из того, что поймаешь на этих червей- половина моя. :057:

Опубликовано
Ок, но давай делать всё таки честный бизнес: из того, что поймаешь на этих червей- половина моя. :057:

ничиво себе хваткий какой..мда..внешность на сей раз не обманчива

Опубликовано
ничиво себе хваткий какой..мда..внешность на сей раз не обманчива

Заметь, что материть вы меня будете вдвоём, а рыбную доляну я попросил всего лишь 50%. Одни убытки, одни убытки... всё для людей. :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Так чем все закончилось то? У и не понятое Г осталось или покинуло форум? :057:

Опубликовано
Так чем все закончилось то? У и не понятое Г осталось или покинуло форум? :057:

Все в порядке

А вот ты здоров? (психически)

• Бронеходы
Опубликовано
Все в порядке

А вот ты здоров? (психически)

Батюшки, У и не понятое Г таки осталось :057: Я очень здоров, шерстистость у меня повышается, корова наша больше молока дает, бутербросы не правильные ем, все просто отлично. Спасибо за заботу.

А что побудило тебя задать такой интересный вопрос? Разве это я зашел на форум, создал идиотскую тему, был в ней серьезно опущен за ее идиотизм, развел истерию с удалениями людей из скайпа, наполучал минусов в столь дорогой сердцу рейтинг? :1111: Кажется это был не я.

Опубликовано

Пес!

Ты хотел что меня не стало?

Получилось

Удовлетворен ли я я - второй вопрос

• Бронеходы
Опубликовано

Я хотел что бы тебя не стало? Ты как был дураком, так ты и остался. Если бы я хотел, то тебя бы не стало. Просто, росчерком пера. Есть ты тут или нет, мне пох, а вот то, что на двух форумах сразу ты показал свое реальное нутро, меня порадовало. Арривидерчи, УГ. Ты тут поистери, а я пойду в тенис поиграю :057:

Опубликовано
Я хотел что бы тебя не стало? Ты как был дураком, так ты и остался. Если бы я хотел, то тебя бы не стало. Просто, росчерком пера. Есть ты тут или нет, мне пох, а вот то, что на двух форумах сразу ты показал свое реальное нутро, меня порадовало. Арривидерчи, УГ. Ты тут поистери, а я пойду в тенис поиграю :057:

Просто сменю ресурс

Опубликовано
Я хотел что бы тебя не стало? Ты как был дураком, так ты и остался. Если бы я хотел, то тебя бы не стало.

:057::102::1111::102:

Опубликовано
Хупыч, а ведь в этом горшке можно сверху цветочки, а внутрях дождевых червей развести. А потом- на рыбалку :102:

ООО!!!!! это идея :057: ......а у Плохиша в аквариуме пиявок выращивать для сомов :1111:

Опубликовано

Нукс! Обычно когда пишут, что уходят - потом выполняют обещанное, а не истерят ещё недельку. Заебал, чесслово. Как баба :057:

Мужик ты вроде не плохой, но дурак дураком, как показало время. Иди уже, раз собрался.239a2ab2a419.gif

• Бронеходы
Опубликовано
Просто сменю ресурс

Нукс, ты умудрился в свое время ополчить на себя парк и пришел сюда. Начал ты тут совсем не плохо, пара очень приятных тем, вполне нормальные посты, а потом, когда ты укрепился и вздрочнул на свой растущий рейтинг, который на столько для тебя важен, ты начал писать херню, и произошло то же самое, что и на парке. Тогда ты перебежал на пипетку, где ясен Орган пошли антиизраильские, антиеврейские и антилейзи посты.....надо же себе репутацию зарабатывать. :102: Вика спрашивала тебя, зачем тебе эта тема, а я смеялся. Ведь понятно зачем: тебе надо было, очень надо было, что бы я зашел в нее и забанил тебя. Ореол мученника от Лейзи сразу добавил бы тебе рейтинга на пипетке :057:

Извини, мне тебя просто даже лениво банить, да и не хотелось лишать себя удовольствия посмотреть, как ты опустишся в глазах тех немногих, кто все еще верил в то, что ты хороший человек :100:

Но вот чего ты не учел, так это того, что таких как ты на пипетке раком ставят в три счета, и тот же Явган очень скоро сделает из тебя козлика для побоев. Очень уж там любят насрать в ранимую душу и наблюдать, как эта душа плачет и оправдывается :1111: И придется тебе и оттуда свалить, поджавши хвост, и довольно быстро.

Так что смениш ты ресурс или не смениш, лично мне по барабану. тебя, собственно, от сюда ни кто и не гнал, ты сам себя поставил в такое идиотское положение, что тебе придется его менять. Впрочем и это "придется" только в твоем воображении. Для меня ты просто не актуален.

За сим позволь откланятся. :102:

Опубликовано
ООО!!!!! это идея :057: ......а у Плохиша в аквариуме пиявок выращивать для сомов :1111:

а че в аквариуме? выращивай прямо на Плохише

Опубликовано
а че в аквариуме? выращивай прямо на Плохише

Как-то неприятно видеть, что ты тоже участвуешь в засирании темы флудом.

С остальными участниками проблем нет, они хрен забили на всех и говорят где угодно о чём угодно. Но уж ты могла бы проявить чуть больше уважения к тем, кто читает эту тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...