Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня создалось впечатление,что Нукс на Бронеходе и Нукс на пипетке - два разных человека. Хотя некоторые общие черты просматриваются.

И еще впечатление,что в скорой помощи спирт выдают бесконтрольно.А закусь не выдают совсем.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А у меня создалось впечатление,что Нукс на Бронеходе и Нукс на пипетке - два разных человека. Хотя некоторые общие черты просматриваются.

И еще впечатление,что в скорой помощи спирт выдают бесконтрольно.А закусь не выдают совсем.

Нукс был на пипетке? :057:

Опубликовано
Да нет. Просто не поняла мотивации.

А в целом пока не разберусь, я продолжаю его считать хорошим человеком и оч интересным юзверем.

Молодая ты ишшо, Звёздочка, неопытная.

Я вот, вроде, давно уже разобрался с Нюксом, но и сейчас считаю его хорошим человеком и оч интересным юзером.

Если бы я так не считал, то мне были бы пофик его гнусности. Он не единственный, и не самый гнусный из тех, с кем я знаком на Бронике и Пипе.

Я не люблю пенсионерские мемуары на форумах, но иногда приходится ссылаться на некоторый мой жизненный опыт, который приобретается не благодаря уму, логике и особой наблюдательности, а только в силу длительности наблюдений.

К великому сожалению, перед глазами прошло немало биографий моих ровесников (+- 5-10 лет), когда молодой, образованный, добрый и толковый (или даже талантливый!) человек за пару десятилетий (а иногда и быстрее) превращается в ничтожество, загубившее жизнь свою и терроризирующее своих близких.

И некоторые из этих биографий уже завершились...

Алкогольная деградация личности - не ругательство и не миф, а объективная реальность, данная нам в очень неприятных ощущениях.

Тем более, что от неизбежных профессиональных и жизненных стрессов врач может "защищаться" не только легкодоступным спиртом, но и другой химией.

Одним из признаков разрушения личности как раз и является синдром навязчивого состояния, когда человек в принципе не может преодолеть желание совершать какие-то совершенно бесполезные, или даже вредные для него поступки.

Как, напрмер, фирменные Нуксовские подъёбки, отказаться от которых он не имеет возможности даже ради своего существования на форуме.

А в периоды вынужденного воздержания он постоянно страдал, что ему не дают чувствовать себя свободным на Бронике. Из-за чего и не прекращает боевых действий против Лэйзи.

Самое главное (и самое печальное), что подъёбки Нукса отражают не его идеологию, как у записных фашенациков или левозакрученной сволочи. Эти подъёбки отражают именно степень заболевания.

==========================================================================

Так что, Звёздочка, лично я с тобой полностью согласен: Нюкс - хороший человек и интересный юзер.

Но больной.

А страдать от его болезни мне давно надоело.

Опубликовано

Я заглянул, увидев пост человека, который мне сильно нравился

Что накинулись? Не о чем поговорить больше?

Пытаетесь слепить идеал?

Так поздно...

Я обычный, земной, бывает и пьяный

Не ко двору пришелся?

Жаль... Мне у вас нравилось

На Пипе мне 2 раздела дали сразу

но творческого подъема не испытываю...

.

Опубликовано

Мне надоело отвечать за фразу "евреи злые"

я освобожу вас от своего навязчивого присутствия к радости Админв

Опубликовано

Егуди - человек , которого я выделил для себя из всего форума

Я в депрессии от того , как я в нем ошибся

Опубликовано
Егуди - человек , которого я выделил для себя из всего форума

Я в депрессии от того , как я в нем ошибся

Пытаетесь слепить идеал?

Так поздно...

Я обычный, земной, бывает и пьяный

Опубликовано
Самое главное (и самое печальное), что подъёбки Нукса отражают не его идеологию, как у записных фашенациков или левозакрученной сволочи. Эти подъёбки отражают именно степень заболевания.

Как оказалось, насчёт идеологии я ошибся.

Нукс был на пипетке? :057:
Мне кажется,"был" он здесь.

А Пипетка - его привычный ареал обитания.

Я тоже удивился, но теперь меня люди добрые просветили.

Оказывается, Нюкс таки да, пипеточный деятель. И дербанит там Израиль. Ну что ж, логично...

Опубликовано
Нюх не тяни рязину, уходишь уходи нет так нет.Как же ты заебал как говно в проруби какое то. :057:

Сделано

Опубликовано
И дербанит там Израиль. Ну что ж, логично...[/b]

А что Израиль дербанить нельзя? Лично если есть за что, за мной дело не встанет :057:

Опубликовано
А что Израиль дербанить нельзя? Лично если есть за что, за мной дело не встанет :blink:

Можно ! Ты приезжай ! И дербань ( фот веть блять какое умное слово придумали ) . К ЕК в Хайфу ! :057:

Опубликовано

Пацаны

Если вы захотели от меня избавитьбся - нет вопросоув

Я могу перетерпеть свои желания говоритьб

Моя больнаая тема - Егудии

Это человек, на которого я я строюсь

Ессли я не правв, то из0-за ненего я я у

Опубликовано
Уф....наконец то.

Кто ты ?

Человек, имеющиий прао задавать вопросы

Опубликовано
Пацаны

Если вы захотели от меня избавитьбся - нет вопросоув

Я могу перетерпеть свои желания говоритьб

Моя больнаая тема - Егудии

Это человек, на которого я я строюсь

Ессли я не правв, то из0-за ненего я я у

Блин , Нюкс , вот честно , ну не пойму я тебя , ты можеш внятно пояснить свои действия ? Уходиш ? Остаёшся ? И ли что ? Ну бля не пойму я тебя :057: Поясни мне убогому не понимающему твой высокий слог !

Опубликовано
Можно ! Ты приезжай ! И дербань ( фот веть блять какое умное слово придумали ) . К ЕК в Хайфу ! :057:

Хм :blink:

Если я и приеду то уж найду куда, а почему к ЕК? - или по вопросам раздербанивания Израиля у ЕК надо согласование сделать? :057:

а сотку вернеш? :057::057:

Опубликовано
А что Израиль дербанить нельзя? Лично если есть за что, за мной дело не встанет :057:

Конечно, можно. И всегда, при желании, найдётся за что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...