Che_Gevara Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ЧЕ! А какие СОМНЕНИЯ тебя РАЗБИРАЮТ! Только не тычь мне, что ты с АДМИНОМ разговариваешь! ЭТО ПЕРЕКАКОВО! Имею право! Мне обязательно отвечать? Кстати - я вроде ясно написал. Чего еще объяснять?
Колхозник Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я имел ввиду, что социум настолько устойчив, что не боится ассимилироваться во внешнее влияние. Да - ты правильно меня понял. В этом Мире всё от Социума, особенно я люблю когда девки отсоциум !!!
Колхозник Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Данунах. Синька- чмо А шо лучше ?
Nux Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Лайзидог лишил Че иллюзий..... Мда.... Звучит двусмысленно. Говнюк ты Саша. Саша не тговнюк! Саша кусок ГОВНА. Большой кусок. И тупой
volshebnik dobrij Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А шо лучше ? кифир..или малако таплёное с алюминивыми полосатыми крышечками на бутылке толстогорлой...
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 кифир..или малако таплёное с алюминивыми полосатыми крышечками на бутылке толстогорлой... О! Кефир, гантели, секс. Много секса!
Звездец Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Общалась в Скайпе с Нуксом. Ничего не поняла.
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Общалась в Скайпе с Нуксом. Ничего не поняла. В запое?
Звездец Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 В запое? Да нет. Просто не поняла мотивации. А в целом пока не разберусь, я продолжаю его считать хорошим человеком и оч интересным юзверем.
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да нет. Просто не поняла мотивации.А в целом пока не разберусь, я продолжаю его считать хорошим человеком и оч интересным юзверем. Посмотрим, конечно, но пока он выступил не ахти как.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да вот и я как то внятного обоснования со стороны Нюкса не увидил Ну а если уж ему тут так не прёт , замучал произвол админа - так зачем долбить стену головой ? Всё равно не прошибёш , да и нехрена не добьёшся . И тем более зачем писать об этой проблеме на других форумах
Мансур Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 - А если позитивного не просто меньше а катастрофически мало? Я тут притчу вспомнил очень хорошо отражает ответ на твой вопрос. Один старец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Внучек, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старец улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
TenaciousD Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) В этом Мире всё от Социума, особенно я люблю когда девки отсоциум !!! Вот ведь ИЗВРАЩЕНЕЦ какой! хммм а может быть РазвращенецЪ не, скорее просто извращенный ебунец! воть! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем TenaciousD
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот ведь ИЗВРАЩЕНЕЦ какой! хммм а может быть РазвращенецЪ не, скорее просто извращенный ебунец! воть! Почему "извращённый"? Фелляция к числу извращений не относится
Nux Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Если меня остаывили друзья, то значит я косячю.................................
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Если меня остаывили друзья, то значит я косячю................................. Нюкс . Ты хоть внятно поясни - ЧТО ТЫ ДОБИВАЕШСЯ ТО ? Ну нехрена я не пойму
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я удалил тебя из СКАЙПАа За что ?
Nux Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 может и ты.... а может они тебе и нах не нужны? присмотрись повнимательней. Ты умная! и милая тожее я дуаю над этим
Колхозник Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я удалил тебя из СКАЙПАа О, и меня тоже... Я походу говно...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 О, и меня тоже... Я походу говно... Колхозник ! Тебе смешно , а я переживаю ! Вдруг , что не так с человеком !
Nux Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 О, и меня тоже... Я походу говно... Возможно
Мансур Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Сжигаем мосты начинаем инфантилизм лечить. )) Хозяйка Бляdь, пирог гавно и торт как будто весь из глины Отдайте шляпу и манто, ебал я ваши именины Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Мансур
<ЯR> Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 О, и меня тоже... Я походу говно... Не в этом дело... просто все равно не дашь....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти