Перейти к содержанию
Бронеход

О жизниит форума

Рекомендуемые сообщения

Данунах...Подумаешь, помешали Егуди в очередной раз поглумиться над пьяным Нюхом. Я не спорю, Нюх мудак тонкий ценитель грабель, но зачем же такая кровожадность со стороны Егуди, когда и так всё понятно?

ЗЫ Нюх, на пипетке, да и здесь, как то всё это очень некрасиво было :057:

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
йа устал . лень разжовывать

ЗЫ Нюх, на пипетке, да и здесь, как то всё это очень некрасиво было :057:

+500 и тому и другому. А вобще тема абсолютный пример КГ/АМ. Хватит уже, высер не удался, оставьте тему в п0окое. Хочет, пусть тут пишет, не хочет, пусть на хер пойдет.

Можно я скажу?

Я до сих пор считаю нукса хорошим человеком.

Я до сих пор понимаю каждый его пост. Как и почему он был написан.

Я не понимаю для ЧЕГО.

Я не понимаю почему умный, интересный юзер, априори зная что здесь не нужно высказываться на национальные темы (ну кроме засёра России, тут только поддержат и будешь в фаворитах), каждый свой заход превращает в борьбу.

Столько интересных тем. Особенно записки про скорую помощь, любое графоманство Паниковского нервно курит в сторонке.

Ну вот зачем? Я спрашивала у него, ответа не последовало.

Я понимаю, что по алкашке можно и не такого написать, но ведь любую тему моно сгладить.

Зачем каждый раз давить на больные мозоли, тем более что реально ну ни с какой стороны не прав?

Я бы на месте Нукса положила Орган на всех, кто сейчас написал, что "пусть валит", свалила бы из Пиздеца, с этого злоебучего болота и развивала свои темы здесь.

Ведь большинство нормального народу здесь, его любят и хотят читать.

ну вроде всё, спасибо за внимание.

Как-то неприятно видеть, что ты тоже участвуешь в засирании темы флудом.

С остальными участниками проблем нет, они хрен забили на всех и говорят где угодно о чём угодно. Но уж ты могла бы проявить чуть больше уважения к тем, кто читает эту тему.

Как-то неприятно видеть, что ты тоже участвуешь в засирании темы флудом.

супертема!..... супер коментарий!...

п.с.

-я аж весь в серьёзность ушёл :057:

гы

почемуто йа и не сомневался что в глазах некоторых пасажыров , егуди ещё и виноватым окажеццо . :057:

и в самом деле , как он смеет выискивать и реагировать на столь милые русскому сердцу , антисемицкие посты ? это возмутительно !

ага, что то слишком начинается тут про антисемитизм,куда не сунься прям.!

-а не слишком ли вы сами уже это раздувать начинаете?

Столько интересных тем. Особенно записки про скорую помощь, любое графоманство Паниковского нервно курит в сторонке.

:040:

Из всего моего поста ты выделил только это?

Интересно, зачем?

Чтобы на меня тоже собак спустить, как на Ручку?

Гость ебанат кальция
ага, что то слишком начинается тут про антисемитизм,куда не сунься прям.!

-а не слишком ли вы сами уже это раздувать начинаете?

мне кажеццо что это раздувают нюхи , борюсики , и прочие очкопавианы . если у тебя иное мнение , то ...хз....

Интересно, зачем?

Вик, согласен с тобой. Смысловая нагрузка на порядок выше чем у Жоры (не в обиду последнему). К тому же иллюстрации...)))

Интересно, зачем?

Всё остальное в твоём посте ты уже говорила, твоя позиция ясна, и вопросов не вызывает.

А выделенная часть меня изумила, ибо факт, что ты расплевалась с дядеё Жорой, проскочил мимо меня.

Собак на тебя спускать не собираюсь совершенно, так как лично меня в твоих словах ничего не задело.

Вик, согласен с тобой. Смысловая нагрузка на порядок выше чем у Жоры (не в обиду последнему). К тому же иллюстрации...)))

1. Особой смысловой нагрузки нет ни там, ни там. Люди изнутри описывают ситуации, которые внешним наблюдателям неизвестны, но интересны. Какоё ещё смысл сверх этого должен быть?

2. Если творчество одного кому-то больше нравится, чем творчество другого, то это нормально, и не может вызывать удивление.

Не совсем нормально обзывать одного из них графоманом, что меня и удивило.

1. Особой смысловой нагрузки нет ни там, ни там. Люди изнутри описывают ситуации, которые внешним наблюдателям неизвестны, но интересны. Какоё ещё смысл сверх этого должен быть?

2. Если творчество одного кому-то больше нравится, чем творчество другого, то это нормально, и не может вызывать удивление.

Не совсем нормально обзывать одного из них графоманом, что меня и удивило.

Каждую ситуацию можно описывать по-разному. Один видит так, другой иначе. Америку, естественно не открываю, но с Викой согласен... Я и сам изрядный графоман, так что ничего обидного в этом слове не вижу )да и Жора наверное ИМХО)

Каждую ситуацию можно описывать по-разному. Один видит так, другой иначе. Америку, естественно не открываю, но с Викой согласен... Я и сам изрядный графоман, так что ничего обидного в этом слове не вижу )да и Жора наверное ИМХО)
Графома́ния (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.

Абсолютно ничего обидного. :040:

Но в данном случае не имеет значение, считают ли обидным это слово ты, я или даже Паниковский.

Имеет значение отношение самой Звёздочки к данной фразе: "Столько интересных тем. Особенно записки про скорую помощь, любое графоманство Паниковского нервно курит в сторонке."

Если Звёздочка, опубликовавшая эту фразу, так же публично скажет, что ничего обидного в этой фразе не может быть, то так тому и быть. :040:

P.S. IMHO, как рассказчик, Нукс вполне хорош и без того, чтобы другого рассказчика называть графоманом. Поэтому от такой "защиты" больше может огорчиться сам Нукс, чем Паниковский.

Абсолютно ничего обидного. :040:

Но в данном случае не имеет значение, считают ли обидным это слово ты, я или даже Паниковский.

Имеет значение отношение самой Звёздочки к данной фразе: "Столько интересных тем. Особенно записки про скорую помощь, любое графоманство Паниковского нервно курит в сторонке."

Если Звёздочка, опубликовавшая эту фразу, так же публично скажет, что ничего обидного в этой фразе не может быть, то так тому и быть. :040:

P.S. IMHO, как рассказчик, Нукс вполне хорош и без того, чтобы другого рассказчика называть графоманом. Поэтому от такой "защиты" больше может огорчиться сам Нукс, чем Паниковский.

Вообще не имела. Просто попыталась вспомнить ещё одного человека много и связно пишущего, вспомнила только Паниковского. И я с ним не "расплёвывалась", он весьма долго пытался меня достать и свершилось. Сам придумал- сам обидился. Да по-моему даже и не обидился. Фиг его знает, не особо важно, честно говоря. Да даже если бы и не расплевалась, тот факт, что складнее и атмосфернее пишет Нукс, лично для меня - очевиден.

Вообще не имела. Просто попыталась вспомнить ещё одного человека много и связно пишущего, вспомнила только Паниковского. И я с ним не "расплёвывалась", он весьма долго пытался меня достать и свершилось. Сам придумал- сам обидился. Да по-моему даже и не обидился. Фиг его знает, не особо важно, честно говоря. Да даже если бы и не расплевалась, тот факт, что складнее и атмосфернее пишет Нукс, лично для меня - очевиден.

Не очень внятный пост.

Я просто хочу для себя понять. После записок Нукса и Паниковского мне тоже приходила в голову мысль что-то написать. В том числе перенести с Пиздеца то единственное, что я таки написал.

Но теперь, конечно, ну его нафиг. Тут, оказывается, конкурс, в котором проигравшего оскорбляют.

Вот интересно, а можно ли перенести этот принцип на раздел "Наши лица"? В конце концов среди девушек форума кто-то нравится больше, кто-то меньше. Дело вкуса, а он у разных юношей разный.

Разумееся, раздел "Наши лица" - не конкурс красоты. Но ведь и обсуждаемые записки написаны не для конкурса.

Представляю, что бы было, если бы "проигравшей" в таком "конкурсе" девушке предложили нервно курить в сторонке вместо того, чтобы в следующий раз становиться напротив фотоаппарата...

==========================================================================

P.S. Кстати, многие форумчане выкладывают тут свои кулинарные рецепты. Не на конкурс, а просто, чтобы поделиться.

Интересно, а что было бы, если бы кто-нибудь взялся, не выбирая выражений, критиковать чужие блюда. Например - борщ! :040:

Не очень внятный пост.

Я просто хочу для себя понять. После записок Нукса и Паниковского мне тоже приходила в голову мысль что-то написать. В том числе перенести с Пиздеца то единственное, что я таки написал.

Но теперь, конечно, ну его нафиг. Тут, оказывается, конкурс, в котором проигравшего оскорбляют.

Вот интересно, а можно ли перенести этот принцип на раздел "Наши лица"? В конце концов среди девушек форума кто-то нравится больше, кто-то меньше. Дело вкуса, а он у разных юношей разный.

Разумееся, раздел "Наши лица" - не конкурс красоты. Но ведь и обсуждаемые записки написаны не для конкурса.

Представляю, что бы было, если бы "проигравшей" в таком "конкурсе" девушке предложили нервно курить в сторонке вместо того, чтобы в следующий раз становиться напротив фотоаппарата...

==========================================================================

P.S. Кстати, многие форумчане выкладывают тут свои кулинарные рецепты. Не на конкурс, а просто, чтобы поделиться.

Интересно, а что было бы, если бы кто-нибудь взялся, не выбирая выражений, критиковать чужие блюда. Например - борщ! :040:

Как можно сравнивать внешность и писанину? Мне показалось или ты сейчас мой, в общем-то безобидный пост в отношении того, что Нукс интересный юзер и даже много пишущий Паниковский в моих глазах и по-моему ИМХО(на которое Жоре, кстати, глубоко насрать) меркнет, написанный для того, что Нукса поддержать, а не обосарть паниковского, который в отличие от тебя (о БОГИ) правильно меня понял и ни слова не написал, хоть и прочёл этот пост, не найдя в нём ничего эдакого.

Или ты оседлал коня "все кто за Нукса на Орган ибо они антисемиты" и мой голос разума сейчас снова затеряется в умелом изыскании из текста того, что хочется увидеть, а не того, что там есть на самом деле?

Я что, кому-то раздавала какие-то места? Какой конкурс? Ты меня продолгаешь пугать.

Это всё равно, что ты сейчас ворвёшься ко мне в кулинарный раздел и на все посты Жоры в моих темах начнёшь возмущаться "Девочка выставляла не для конкурса, зачем ты так ей пишешь?". Или двойные стандарты продолжают торжествовать?

Или ты оседлал коня "все кто за Нукса на Орган ибо они антисемиты" и мой голос разума сейчас снова затеряется в умелом изыскании из текста того, что хочется увидеть, а не того, что там есть на самом деле?

Что-то у тебя с адекватностью проблемы. Я тебе про одно - ты мне про другое.

Записки Нукса мне очень нравятся, я ему за них плюсик прислал. И в вопросе о графоманстве Паниковского я никоим образом Нукса не касался.

Короче, с тобой, как обычно, спорить бесперспективно.

Что-то у тебя с адекватностью проблемы. Я тебе про одно - ты мне про другое.

Записки Нукса мне очень нравятся, я ему за них плюсик прислал. И в вопросе о графоманстве Паниковского я никоим образом Нукса не касался.

Короче, с тобой, как обычно, спорить бесперспективно.

Так не нужно со мной спорить, тем более о чём? О моём личном мнении.

Про борщ и "наши лица" я запомнила.

ВО! Я только ,что прозрел!!! А почему создатель не произвел ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ?

Егуди, привет тебе от твоего друга.

И даже если б я не устроил этот пьяный дебош, то рано или поздно это все равно бы повторилось

Три идиота всегда будут искать жертву.

...

Лишь с 3 человеками не хотел бы разговаривать: с глупцом, не осознающим своей глупости, с истероидом-параноиком и с вруном и интригантом

Егуди, ты кто из этих троих? :040:

А по какой причине почти все ушедшие с Брони начинают строчить посты и темы о евреях?

И все же маниакальность евреев имеет место быть!

Создать свое государство (можно даже виртуальное) со всеми государственными карательными структурами

Образ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ГУДВИНА часто вшит в геном

Иногда даже "ИМПЕРИЕЙ" свои детища называют

Илюша, Боря, Явган, NUX, все как один строчат пост за постом о жыдах. :040: И умно то как, "в геном" вшит! Почти научная терминология. NUX там нашел себе не мало соратников, сразу видно, хороший человек. Антисемит с большой буквы. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...