Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Минутка прекрасного. Ukrainian Fashion Week-2012. Заяц в шоке Все фото утащила с сайта ragu.li. Это невыносимо прекрасно, спешу делиться, спешу нести в мир эти позитив и радость. Итак, в Киеве отшумела Ukrainian Fashion Week. Модные и элитарные гости недели моды — что может быть лучше? Это — мои личные фаворитки. Я слепну от этой красоты. Когда я была маленькой, то в соседнем дворе жила старушка, чуть тронувшаяся мозгами. Она тоже носила локоны такого же цвета и рисовала себе такие брови, как у ослепительной феи на фото. У старушки была собачонка — рыжий пинчер. Старушка рисовала черные брови и рыжему пинчеру. Так что, спутнику ослепительной феи повезло, можно сказать. Он хоть и в растянутой желтой тениске, зато ему брови не нарисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Взрыв мозга. Помнится, недавно в интернетах над первой леди Людмилой П. издевались и фотошопили ей труселя и лифчик, просвечивающиеся через голубое платье. А здесь — никакого фотошопа. И мужчина такой приосанившийся, важный — смотри, страна, кого имею! Был такой мультик диснеевский, "Утиные истории". Там была маленькая уточка Поночка. Так вот, Поночка выросла, оказывается И превратилась в утку! Когда я делала прошлый обзор прекрасного, то меня спросили — почему наши леди и джентельмены не одеваются в нормальных европейских магазинах, у них что, денег нет? В том-то и дело, что денег у них — море. У них мозгов нет. И вкуса. Украина — аграрная страна. Большинство людей имеет сельские корни. Климат — теплый. Молдова под боком. Румыны опять-таки. Можно вывезти девушку из села, но село из девушки — никогда. Поэтому, маємо те, шо маємо. Любят у нас, страстно любят перья, леопёрдов, все пестрое и яркое, цыганское, чтобы от блеска солнце зажмурилось, чтобы все — "по-багатому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Стиль "Девушки с большой дороги" — это тоже наше все. У нас это считается красивым и сексуальным, и вообще наши женщины — самые красивые женщины в мире. Еще непонятный для меня феномен — почему большинство девушек, которых я вижу на фото, настолько вульгарно выглядят? Даже самые молоденькие — и у тех просто-таки зашкаливает вульгарность. Тяга наших теток к мехам — неистребима и неубиваема. У меня такое чувство, что если бы было возможно, то они бы и купальники из шкур убитых животных носили бы. Ибо мех — это тоже "по-багатому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну блядь .... (Лейзи) К мехам прилагается вот такое выражение лица — "я на ероплане, а вы — в помойной яме". Вот эта чета почему-то считается у нас чуть ли не иконами стиля. И так — последние лет 20. (Ну нихуясе, бляд, а я думал, что это новый фильм о бабе Яге и Кощее снимают, а тут на те, иконы стиля ЭтоЖ полный пиздец даже для хохлов :030) (Лейзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Такое впечатление, что большинство гостей одевалось в темноте. В кромешной. (Опять я, Лейзи: Цеж пидоры! Ну или еще одна пара на главные роли баби Яги и Кощея, хотя тут уже хуйпроссыш, кто есть кто) Встречались бабы на чайник. Надежда Кадышева light version. Попадались и влюбленные пары. Така любов, така любов! :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Некоторые старались выглядеть альтернативно и всем своим видом продемонстрировать свою продвинутость, но все равно получался полный пдц получалось якось стрейнджувато. Ну, бля, немогу не удержаться от каментария какя фпязду альтернативность, тут надо каталкой для теста по хребтине перебать, что бы моги на место встало. (Лейзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 "Дэвушка, у тебя грудь есть? Пачаму не носишь?" Еще одна танцующая в темноте одевающаяся в темноте. Ну и конечно же — священник, без священника у нас никуда! Как же без священника-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Блин, тема списжена с другого сайта, так что коментарии ведущей дывчины не менялись, я просто пару раз так охуел от этой выставки абизьян с Зимбабве, что вставил свои. Чуча, чо, так все плохо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо, Саня, поднял с утра не только настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С первой фотки чуть не блеванул. Ну а так в принципе есть пару ебабельных баб. Одежду только снять и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 срочно организуем фонд для доставки сих красоток на палестино-израильскую границу ! это будет супер-оружые ! инфаркт с расстояния до 500 метров от забора безопасности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно подумать что так обстоят дела только на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Блять, есть один сайт, где люди выкладывают свои фото на роли в кино. Вот там вообще полный пиздец! Как-нить заморочусь - сделаю подборку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Для примера. Кастинг по фото на роль медсестры (эпизод) Лиза, размер одежды 42-44, свои два красивых белых халата на выбор, 89166360998 Интересно, а что еще у Лизы есть из одежды красивого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Для примера. Кастинг по фото на роль медсестры (эпизод) Лиза, размер одежды 42-44, свои два красивых белых халата на выбор, 89166360998 Интересно, а что еще у Лизы есть из одежды красивого? То есть ты хочешь сказать,что эта девка плохо выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Или вот та,которая слева для вас недостаточно хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) То есть ты хочешь сказать,что эта девка плохо выглядит? Наоборот Я бы вызвал такую медсестру на дом))) Просто это не совсем удачный пример в рамках этой темы. Я о двоякости восприятия скорей) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Или вот та,которая слева для вас недостаточно хороша? У нас вкусы совпадают! Я бы её тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А кто вообще ходит на всякие показы мод? Богатые бездельники и бездельницы,всякие шоу-деятели,ну и пидорасы - куды ж без них. А всей этой публике важно,чтоб о них говорили,причем неважно что. Вот и выебуются кто во что горазд. А народ на улицах одет весьма симпатично. Да,сексуальность подчеркивается,но кому это не по вкусу пусть первым бросит в меня камень. А аффтаршу копипаста,видно,жаба давит. Кстати,интересно,бывал ли хоть кто-нибудь из наших юзеров на показах моды? Лично я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И еще одно маленькое наблюдение. Сейчас,когда там был увидел ,что многие девки носят меховые жилетки. Кто из искусственного меха,а кто и из натуральной чернобурки. В сочетании с короткой юбкой или шортами и сапогами на каблуке выглядит обалденно. А в Европе пока такой моды не видно. Хотя сапоги и каблуки,да и короткие юбки или шорты уже сюда добрались. Такое впечатление,что если раньше мода шла с Запада на Восток,то теперь - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А кто вообще ходит на всякие показы мод?Богатые бездельники и бездельницы,всякие шоу-деятели,ну и пидорасы - куды ж без них. А всей этой публике важно,чтоб о них говорили,причем неважно что. Вот и выебуются кто во что горазд. А народ на улицах одет весьма симпатично. Да,сексуальность подчеркивается,но кому это не по вкусу пусть первым бросит в меня камень. А аффтаршу копипаста,видно,жаба давит. Кстати,интересно,бывал ли хоть кто-нибудь из наших юзеров на показах моды? Лично я - нет. абсалютно согласен Особенно это заметно после европы(германии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кстати,интересно,бывал ли хоть кто-нибудь из наших юзеров на показах моды?Лично я - нет. Я бывал, но в памяти ничо не отложилось. Модели все деревянные. Снобизм ебать ебать. Да я особо и не переживал, делал быстро свою работу (сюжет) и сваливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я бывал, но в памяти ничо не отложилось. Модели все деревянные. Снобизм ебать ебать. Да я особо и не переживал, делал быстро свою работу (сюжет) и сваливал. Не,по работе - это другое дело. Я имел в виду по собственному желанию. Ну,типо на людей посмотреть и,главное,себя показать. У меня вообще такое впечатление,что эти показы высокой моды и т.п. вызывают интерес у очень ограниченного круга. То есть они - сами по себе,а обычные люди - сами по себе и эти группы нигде не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не,по работе - это другое дело.Я имел в виду по собственному желанию. Ну,типо на людей посмотреть и,главное,себя показать. У меня вообще такое впечатление,что эти показы высокой моды и т.п. вызывают интерес у очень ограниченного круга. То есть они - сами по себе,а обычные люди - сами по себе и эти группы нигде не пересекаются. Конечно. А где же им пересекаться? В метро что ли? Не, они туда свою попку не желают засовывать. Однако, среди так называемых "обычных людей" гораздо больше индивидов одетых с охуенным вкусом и при это весьма просто (правда дорого иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Теперь я понимаю, почему ЕК свалил с Украины. А вот Бабу Ягу и Кощея в пятом посте зря обидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти