exup Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот тут смотрел я , смотрел на ауди а6 и подумал не стоит торопица....а вот Плохишович мне про такую машинку расказал прайус короче...... гибрит полу бензи-полу илектрика... расход на 100 км= 4 л плюс налог и страховка меньше(так как экобиль щитаеца) ---люди чё скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот тут смотрел я , смотрел на ауди а6 и подумал не стоит торопица....а вот Плохишович мне про такую машинку расказал прайус короче...... ---люди чё скажете? А батарейки сколько стоят? У нас они давно бегают! Но чего то их...не сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ---люди чё скажете? ето су4аем не та хуёвина,в которой штоп свечи поменять нужно мотор сдёрнуть-и свечки стоят под 60 евро штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А батарейки сколько стоят? У нас они давно бегают! Но чего то их...не сильно! ето су4аем не та хуёвина,в которой штоп свечи поменять нужно мотор сдёрнуть-и свечки стоят под 60 евро штука? я вообще нихрена о ней не знаю. -экономная просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я вообще нихрена о ней не знаю.-экономная просто Так я и говорю о БАТАРЕЯХ! На сколько хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в Минске видел только 2, не наю как в Европе, но у нас в гаражах такое не починят. Покури какой нить форум тавоты, может чаво насоветуют. Слабые места там и сколько денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ...Эксуп, а новенький Вольво не будет ли получше японца сего...?...и энто - патриотично плюс ко всему... ..да и от простой розеточки заряжается... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Примус нормальная машина для города, если тебе не надо ездить с растопыренными пальцами. У нас их полно и уже подолгу, нард проблем не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Примус нормальная машина для города, если тебе не надо ездить с растопыренными пальцами. У нас их полно и уже подолгу, нард проблем не имеет. ...ага...у вас даже менты на них гоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну да, у них Мустанги забрали, дошло до мудаков, что 6ти литровый движок в манхетене и на Орган не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну да, у них Мустанги забрали, дошло до мудаков, что 6ти литровый движок в манхетене и на Орган не нужен :020: ..короче ежели садятся на хвот - нах из Манхетэна и скинул их..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пока из Манх на Орган доберешся, то они тебя пешком задним ходом поймают. Часа два вполне можеш до хуя добираться, если из Манхетена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пока из Манх на Орган доберешся, то они тебя пешком задним ходом поймают. Часа два вполне можеш до хуя добираться, если из Манхетена ...ну энто точно.....чтобы вырваться из Манхетэна побыстрее пожалуй нужен Т-34... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Примус нормальная машина для города, если тебе не надо ездить с растопыренными пальцами. У нас их полно и уже подолгу, нард проблем не имеет. не, с пальцами всё нормально ...а машинка нужна таки да! для города да и больше для жены чем для меня , мне и моего рабочего микробусика хватает. -просто думал может тут ктонить поближе с ними сталкивался, у нас их тоже много , восновном таксишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ...Эксуп, а новенький Вольво не будет ли получше японца сего...?...и энто - патриотично плюс ко всему... ..да и от простой розеточки заряжается... нахуй патриотизм вместе с розетками ......я патриот там где мне прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 нахуй патриотизм вместе с розетками ......я патриот там где мне прёт Братан, зачем так про Вольво, хороший автомобиль, мамой клянусь, честное слово да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вольво отличная машина, где то с 2010 практически безпроблемная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я не понимаю откуда вы там батареи выдумали, свои аккумуляторы тоже регулярно от розетки заряжаете? Так вот, родители мои купили эту машинку как только такое чудо появилось в 2004 году и ни разу не меняли так называемой батареи. Ну ходовая времонте нуждается, детали стоимости Тойоты, не дешево. Чтобы экономная не сказала бы, 5 л при экономной езде по городу, в моих руках больше, зато всех на светофорах оставляла, т.к. 1,5 литра бензиновый движок и примерно столькоже батарея тянет, В общем при хорошем обращении машина стоящая, но собака, дорогая по стоимомти как и все тойоты, так что что съэкономишь при спокойной езде, то заплатишь за стоимость. Сейчас они дорогие, а в 2004 году отчим заплатил 28 000 евро и заказал навароты типа блютуса, парктроника, еще что-то не помню уже. Так до вих пор машинка ездит, хоть бы что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти