Тиамат Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Народ, кто знает, как эта хрень называется? Ооочень надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) вроде как "каури"? но не то, те чуть другой формы Изменено 21 апреля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На ощупь шершавые, но бархатистые.. очень приятно в руках держать. Океаническая хрень, это точно. Думала, что типа коралла что-то.. а теперь сомневаюсь.. Каури ..посмотрела..это типа ракушки.. и дерево с таким названием есть.. но это че-та другое по-моему..люди, хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дилдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дилдо? Животное иль растительное?(Ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дилдо? ну ты и сволочь *ржунимагу* :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) растительное дилдо меня убило окончательно ... пацтуломЪ Изменено 21 апреля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дилдо? Угу. Для Барби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сначала хотела сказать, что это окаменевшие члены)) Потом смутило разнообразие цветовой гаммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну ты и сволочь *ржунимагу* :020: Не, ну а чё? Если написано На ощупь шершавые, но бархатистые.. очень приятно в руках держать и форма соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сначала хотела сказать, что это окаменевшие члены)) Потом смутило разнообразие цветовой гаммы. И ты поняла, что они не окаменевшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Угу. Для Барби. Боже, этот мир катится в пучину феминизма. Уже и для Барби делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 растительное дилдо меня убило окончательно ... пацтуломЪ Синтэтика исключена, так панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 и форма соответствует? Неа)) Пошляк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Боже, этот мир катится в пучину феминизма. Уже и для Барби делают? Не отвлекайтесь, господа! Блин, мне правда надо знать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Синтэтика исключена, так панимаю Борис, исключена. Совершенно природная хреновина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 То такое горжетка я ни знаю, но эти "хреновины" походу для калибровки , длина толщина :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 То такое горжетка я ни знаю, но эти "хреновины" походу для калибровки , длина толщина :020: Они ж Жывые, ну расти могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 То такое горжетка я ни знаю, но эти "хреновины" походу для калибровки , длина толщина Это бусины ващщета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Это бусины ващщета)) Ну надо подождать значить пока вырастут до нужных размеров вон Борис утверждает что растут)) Хотя эти уже не вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Это бусины ващщета)) Иххх)))) Надоть было помолчать, мы б с Мансуром до утра о росте спорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Иххх)))) Надоть было помолчать, мы б с Мансуром до утра о росте спорили))) Та спорьте)) Пятница..че с вас возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Та спорьте)) Пятница..че с вас возьмешь Пятниццо, вродь вчарась кончилась, уже ёшшё А Мансура я абажайю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Та спорьте)) Пятница..че с вас возьмешь А ведь предупреждал - закусывайте девушка! )))))))))) Тут уже не ТЯПНЦА, а суббота на исходе))))))) А вообще забавные штуки яндекс сдался искать не хочет, вернее хочет но не знает что искать должен)000000000)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пятниццо, вродь вчарась кончилась, уже ёшшё А Мансура я абажайю!!!! Во блин..а я и не тяпнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти