Перейти к содержанию
Бронеход

Русо туристо и батькины опричники.

de_filler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всех? :)

Неее, только тех кто априори Москвичи.. :)

тогда вообще пиздец...

не в обиду москвичам ... но как водители вы полный пиздец.. отмороженные на всю голову.. на сколько я понимаю вас Москва так ездить приучила..

Одна из причин почему я продала машину. Анриал в Москве ездить. Правила соблюдать нереально.

Одна из причин почему я продала машину. Анриал в Москве ездить. Правила соблюдать нереально.

Нас когда ЯРик возил я вахуе был.. :) Особенно понравилась Шедевральная парковка возле Третьяковки.. :)

А я считаю что справедливо... Напился, нехуй лезть в машину !!!

П.С.- Буквально на днях, пьяный скот переехавший из Казахстана, не справился с управлением БМВ, врезался в проезжающую машину, сам жив, а вот беременной Немке не повезло, благо хоть сын пятилетний на заднем сидении уцелел. :)

Напился - нехуй на машине ездить, ну и наверное ключи в зажигание лучше не вставлять. А переночевать-то почему нельзя? :)

Нас когда ЯРик возил я вахуе был.. :) Особенно понравилась Шедевральная парковка возле Третьяковки.. :)

Я с ЯРиком в режиме верещания езжу - помедленней, помедленней. Ну на фиг. Но водит акуенна конечно.

Напился - нехуй на машине ездить, ну и наверное ключи в зажигание лучше не вставлять. А переночевать-то почему нельзя? :)

Ты сам на свои вопросы отвечаешь, спал он на водительском сидении, ключи в зажигании, да ещё как он сам говорит, что мол заводил её пару раз для прогрева салона.. А кто ему виноват ??? А ещё в Германии действует такой закон, если водитель за рулём пьян, то все кто находятся с ним в машине, и имеют права, автоматически их лишаются, не зависимо от того трезвы они или нет, ибо допустили управление транспортным средством лицом в нетрезвом виде.. Вот такая вот хуйня у нас творится, и я обеими руками "ЗА" !!!

Изменено пользователем Колхозник

Но водит акуенна конечно.

+100500 !!! Только быстро !!! :)

всех? :)

95 % ... соблюдают правила в основном отцы семейств.. а остальные просто пиздец..

я не подьебываю, а серьезно об этом говорю .. едешь в пробке или на светофоре стоишь.. перестраивается машина с московскими номерами..

включает поворотник и без паузы вклинивает морду в щель... у нас как бы принято подождать реакции водителя который тебя "должен" пропустить..

в основном пропускают, а ты аварийкой спасибо "говоришь" ... ну в общем как-то так...

да и многие ребята ездившие через Москву говорили, что движение и манеры - полный ахтунг..

Я с ЯРиком в режиме верещания езжу - помедленней, помедленней. Ну на фиг. Но водит акуенна конечно.

Ну дык... он же на танках тренируется. :)

95 % ... соблюдают правила в основном отцы семейств.. а остальные просто пиздец..

я не подьебываю, а серьезно об этом говорю .. едешь в пробке или на светофоре стоишь.. перестраивается машина с московскими номерами..

включает поворотник и без паузы вклинивает морду в щель... у нас как бы принято подождать реакции водителя который тебя "должен" пропустить..

в основном пропускают, а ты аварийкой спасибо "говоришь" ... ну в общем как-то так...

да и многие ребята ездившие через Москву говорили, что движение и манеры - полный ахтунг..

Подпишусь под каждым словом.. :)

Ты сам на свои вопросы отвечаешь, спал он на водительском сидении, ключи в зажигании, да ещё как он сам говорит, что мол заводил её пару раз для прогрева салона.. А кто ему виноват ??? А ещё в Германии действует такой закон, если водитель за рулём пьян, то все кто находятся с ним в машине, и имеют права, автоматически их лишаются, не зависимо от того трезвы они или нет, ибо допустили управление транспортным средством лицом в нетрезвом виде.. Вот такая вот хуйня у нас творится, и я обеими руками "ЗА" !!!

А если бы он на заднем сиденье, например, спал? Пусть и в прогретой машине? Всё равно повязали бы? :)

Кстати, второй пункт кажется вполне логичным.

чуть помедленнее ЯРик, чуть помедленнее !!! (с.) :)

95%? откуда такая цифра? ты статистику собирал чтоле?

у тебя какаие то московофобии чтоле? обидели птенчика? :)

неадекватов везде хватает, недавно ездили на чёрное море, так на мой взгляд, все местные жители, по серпантинам как полоумные гоняют )))

пи си

был не раз в питере, один раз просто акуел от действий местной девушки, которая была в полном неадеквате, мне надо сделать вывод что в питере все ездят как дебилы и отморозки???

.

Изменено пользователем apriori

Неее, только тех кто априори Москвичи.. :)

а те кто москвичи - априори? :)

пи си

москвичи с маленькой буквы пишется, как и дрезденцы, например ))) :020:

что противного?

Противно смотреть на пьяную бабищу с понтами дешёвыми.

и кто тут больше кАзлы?

D4tfCZz2FOo

Восхищен выдержкой ментов. Лично я бы сразу эту пьяную мразь по асфальту раскатал бы :)

того кто рядом с девкой сидел и мужиком то назвать язык не поворачивается...

сидит сука на телефон снимает как его девку заламывают.. :) :)

нет чтоб выйти с ментами по тихому добазариться без всяких скандалов,так нет спрятался за истеричную подругу и сидит.. ;):102:

наверняка и по жизни она его кормит и одевает и по ебалу навешивает.. :020: :020: :020:

откуда такие чмошники беруться??? :102: :102:

95%? откуда такая цифра? ты статистику собирал чтоле?

у тебя какаие то московофобии чтоле? обидели птенчика?

неадекватов везде хватает, недавно ездили на чёрное море, так на мой взгляд, все местные жители, по серпантинам как полоумные гоняют )))

пи си

был не раз в питере, один раз просто акуел от действий местной девушки, которая была в полном неадеквате, мне надо сделать вывод что в питере все ездят как дебилы и отморозки???

да че ты доебался..??. ты те 5 % которые ездят нормально..

просто из 20-ти московских машин 1 нормальная встречается вот и приблизительная статистика..

а про девушек я писал выше.. тоже подарки еще те.. только они не ведают что творят по причине женской тонкой натуры..

вот сложилось у меня такое мнение о москвичах, что поделаешь.. никто меня не обижал..сам огорчить могу до невозможности..

Изменено пользователем Гафний

а те кто москвичи - априори? :)

пи си

москвичи с маленькой буквы пишется, как и дрезденцы, например ))) :)

А я может машины имел ввиду !!!

Восхищен выдержкой ментов. Лично я бы сразу эту пьяную мразь по асфальту раскатал бы :)

деревня всеже

они наверно таких птеродактелей впервые видят

• 7 месяцев спустя...
  • Бронеходы

Русо туристо ..... :020:

"Я ваабще в России живу" "Двери моей машины закрыл, сука блядь"

:020:

Бля, не знаю, у нас бы менты уже давно вытащили из машины, скрутили, заковали, и по ходу были бы гораздо менее либеральны.

Русо туристо ..... :020:

"Я ваабще в России живу" "Двери моей машины закрыл, сука блядь"

:020:

Бля, не знаю, у нас бы менты уже давно вытащили из машины, скрутили, заковали, и по ходу были бы гораздо менее либеральны.

Пока в России прохожие будут заступатся за такое же как и они сами пьяное быдло, оправдывать, типа стояли они и т.п. и в тоже время выходить на улицы с плакатами посадить девушку, которая сбила женщину с ребёнком НА ТРЁХПОЛОСНОЙ дороге с пешеходным переходом без маркировки... Орган там вообще что на дорогах изменится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...