de_filler Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и кто тут больше кАзлы? D4tfCZz2FOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ..да уж... .."не дышите на меня пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Минуту даже не посмотрела - противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Минуту даже не посмотрела - противно. и правильно их ДПС скрутили,они же в жопу бухие,особенно т с девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Минуту даже не посмотрела - противно. что противного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В конце вообще цирк. Оказалось, что и оператор бухой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В конце вообще цирк. Оказалось, что и оператор бухой. :) насколько я понял оператор мимопроходящий шкет но прикольно "Я ПИВА ПОПИЛ" :020: :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а как с беларусского переводится Асцюковiч? там на машыне гаишников было написано,это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Московское охуевшее быдло ... В Питере на дорогах есть основные три вида охуевших водителей Чурки(понимаю, что делаю,делаю как хочу) Бабы (не понимаю, что делаю, но делаю как хочу) Москвичи (все понимаю, но мне все похуй).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Московское охуевшее быдло ... В Питере на дорогах есть основные три вида охуевших водителей Чурки(понимаю, что делаю,делаю как хочу) Бабы (не понимаю, что делаю, но делаю как хочу) Москвичи (все понимаю, но мне все похуй).... А если Москвичи по совместительству являются ещё и Чурками и Бабами? Минус на минус плюса не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а как с беларусского переводится Асцюковiч? там на машыне гаишников было написано,это че такое? Астюховичи какойто населенный пункт которому принадлежит авто судя по акценту зрителей где нибудь в Могилевской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А если Москвичи по совместительству являются ещё и Чурками и Бабами? Минус на минус плюса не даёт? тогда вообще пиздец... не в обиду москвичам ... но как водители вы полный пиздец.. отмороженные на всю голову.. на сколько я понимаю вас Москва так ездить приучила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нормально Москвичи водят, по крайне мере не спят за рулем. А то наши где надо 90-100 едут 70-80 в крайнем левом ряду, вот нахуя туда лезть с такой скоростью?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нормально Москвичи водят, по крайне мере не спят за рулем. А то наши где надо 90-100 едут 70-80 в крайнем левом ряду, вот нахуя туда лезть с такой скоростью?? Ну если езда по трамвайным путям по Московскому проспекту в Питере или езда по встречке - это для москвичей норма, тогда вопросов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в Ростове на Дону безбашенные водители,несутся как угорелые,бибикают как потерпевшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну если езда по трамвайным путям по Московскому проспекту в Питере или езда по встречке - это для москвичей норма, тогда вопросов нет... Про встречку не видел, ко мне никто не выезжал, а по трамвайным путям ездить разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Про встречку не видел, ко мне никто не выезжал, а по трамвайным путям ездить разрешено. когда они на проезжей части то ДА .. но если оди отделены разделительным барьером и висит знак, что только для общественного тр-та то НЕТ ... и по встречным трамвайным путям нельзя ездить.. а москвичи это игнорируют.. по крайней мере в Питере они ведут себя по-хамски на дорогах.. (по питерским меркам ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 После того что видел в Каире или Бомбее перестаешь удивляться нашим водилам. Если удалось проехать по улицам тех городов и выжить, то можно считать себя Шумахером и ничего в этой жизни не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) тогда вообще пиздец... не в обиду москвичам ... но как водители вы полный пиздец.. отмороженные на всю голову.. на сколько я понимаю вас Москва так ездить приучила.. сам ты пиздец, дядя вася, насколько понимаю я - отморозил ты себе голову тухлой шавермой иди убейся ап паребрик пи си не в обиду конечно ))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сам ты пиздец, дядя вася, насколько понимаю я - отморозил ты себе голову тухлой шавермойиди убейся ап паребрик пи си не в обиду конечно ))) а че так ???)))) я много московских ездунов видел, у нас так не принято ездить.. и дорогу уступают если ты из "кармана" выезжаешь.. и аварийкой спасибо "говорят".. пи.си я шаверму не ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а че так ???)))) я много московских ездунов видел, у нас так не принято ездить.. и дорогу уступают если ты из "кармана" выезжаешь.. и аварийкой спасибо "говорят".. пи.си я шаверму не ем... не поверишь, я тоже много московских ездунов видел, а так же: Республика Адыгея 01 Республика Башкортостан 02, 102 Республика Бурятия 03 Республика Горный Алтай 04 Республика Дагестан 05 Ингушская Республика 06 Кабардино-Балкарская Республика 07 Республика Калмыкия 08 Карачаево-Черкесская Республика 09 Республика Карелия 10 Республика Коми 11 Республика Марий Эл 12 Мордовская Республика 13 Республика Саха (Якутия) 14 Северо-Осетинская Республика 15 Республика Татарстан 16, 116 Республика Тува 17 Удмуртская Республика 18, 118 Республика Хакасия 19 Чеченская Республика 20, 95 Чувашская Республика 21, 121 Алтайский край 22 Краснодарский край, Сочи 23, 93, 123 Красноярский край 24, 124, 86, 88 Приморский край 25, 125 Ставропольский край 26 Хабаровский край 27 Амурская область 28 Архангельская область 29 Астраханская область 30 Белгородская область 31 Брянская область 32 Владимирская область 33 Волгоградская область 34 Вологодская область 35 Воронежская область 36 Ивановская область 37 Иркутская область 38, 138 Калининградская область 39 Калужская область 40 Камчатская область 41 Кемеровская область 42 Кировская область 43 Костромская область 44 Курганская область 45 Курская область 46 Ленинградская область 47 Липецкая область 48 Магаданская область 49 Московская область 50, 90, 150 Мурманская область 51 Нижегородская область 52, 152 Новгородская область 53 Новосибирская область 54 Омская область 55 Оренбургская область 56 Орловская область 57 Пензенская область 58 Пермская область 59 Псковская область 60 Ростовская область 61, 161 Рязанская область 62 Самарская область 63, 163 Саратовская область 64, 164 Сахалинская область 65 Свердловская область 66, 96 Смоленская область 67 Тамбовская область 68 Тверская область 69, 169 Томская область 70 Тульская область 71 Тюменская область 72 Ульяновская область 73, 173 Челябинская область 74, 174 Читинская область 75 Ярославская область 76 г. Санкт-Петербург 78, 98, 178 Еврейская автономная область 79 Агинский Бурятский автономный округ 80 Коми-Пермяцкий автономный округ 81 Корякский автономный округ 82 Ненецкий автономный округ 83 Таймырский автономный округ 84 Усть-Ордынский Бурятский автономный округ 85 Ханты-Мансийский автономный округ 86 Чукотский автономный округ 87 Эвенкийский автономный округ 88 Ямало-Ненецкий автономный округ 89 и о чём это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не поверишь, я тоже много московских ездунов видел, а так же: и о чём это говорит? я тебе говорю о манере езды москвичей в Питере ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Стыд и срам сука.. В конце улыбнуло обсуждение того, стояли ли они, или ехали.. А не похуй ли ??? У меня Брат Двоюродный тут в Германии, посрался по пьяне с женой, взял ключи от машины, и пошёл в неё спать.. С утреца был разбужен передвижным составом Полиции.. Итог плачевный, права забрали нахуй, идиотен тест сдавать нужно, + 1 700 Евро штрафа... Объяснение одно, пьяный в машине, с ключами, значит мог взять и поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Стыд и срам сука.. В конце улыбнуло обсуждение того, стояли ли они, или ехали.. А не похуй ли ??? У меня Брат Двоюродный тут в Германии, посрался по пьяне с женой, взял ключи от машины, и пошёл в неё спать.. С утреца был разбужен передвижным составом Полиции.. Итог плачевный, права забрали нахуй, идиотен тест сдавать нужно, + 1 700 Евро штрафа... Объяснение одно, пьяный в машине, с ключами, значит мог взять и поехать... Несправедливо нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Несправедливо нах. А я считаю что справедливо... Напился, нехуй лезть в машину !!! П.С.- Буквально на днях, пьяный скот переехавший из Казахстана, не справился с управлением БМВ, врезался в проезжающую машину, сам жив, а вот беременной Немке не повезло, благо хоть сын пятилетний на заднем сидении уцелел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти