SandmanEST Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Хорошо, когда люди не бросают свои увлечения
Gombare Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 что касается игре на сан-технике, то на мой взгляд вот самые крутые дядьки в етом направлении
Gombare Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 и вот таково у тебя в колекции ещё нет
SandmanEST Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Эхх, и почему я в своей жизни не стал сантехником? За второе видео спасибо, действительно до сих пор видел только компьютерные флэш-анимации на эту тему.
SandmanEST Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 вот ещё на кубиках бабахают.... Ну, это уже совсем какая-то хрень неведомая... Компьютерный девайс, ничего общего с муз. инструментом не имеющий.
tarantul Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Эхх, и почему я в своей жизни не стал сантехником? Звиняюсь за вторжение, но как такое вижу вспоминаю анег о сантехниках: новый сантехник всегда умнее предыдущего. новый приходит - говорит: что за мудак вам это делал.
Gombare Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Звиняюсь за вторжение, но как такое вижу вспоминаю анег о сантехниках:новый сантехник всегда умнее предыдущего. новый приходит - говорит: что за мудак вам это делал. заметь с компьюторщиками таже фигня..... даже просят иногда комп подлатать, приходишь смотришь и думаешь - что за мудаг тут натворил... а тебе в ответ. Да вот сис админ знакомый до тебя приходил)) Сандман - согласен кубики ничего живого
SandmanEST Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Звиняюсь за вторжение, но как такое вижу вспоминаю анег о сантехниках:новый сантехник всегда умнее предыдущего. новый приходит - говорит: что за мудак вам это делал. У вас в Германии совсем другие истории должны быть про сантехников
tarantul Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У вас в Германии совсем другие истории должны быть про сантехников Теже самые просто редко сантехников меняем. но это уже отклонение от твоей темы, а тема твоя зачотная!
SandmanEST Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 я подотру лишнее потом, не переживай Зы.. Пасиб
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Любовь в DM переростает в семейную традицию. В ход идёт всё, от пустых бутылок из под колы, до кухонных тёрок. Но не обходится, конечно и без пормального инструмента... Вобщем, одна колумбийская семейка....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти