askynia1 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) i i Изменено 25 августа, 2012 пользователем askynia1
SandmanEST Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Walk off the Earth продолжают радовать креативом)))
SandmanEST Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Нереально красивая игра слэпом
SandmanEST Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Игорь Растеряев на пресс-конференции играет на фляжке.
SandmanEST Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 "Бизе - Кармен" в слесарке
SandmanEST Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Концерт для скрипки и крана
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Концерт для скрипки и крана<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MDYwMjItbfbe" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MDYwMjItbfbe" /></object> Чо-то не играет.
SandmanEST Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Чо-то не играет. Странно. У меня всё работает... Кстати, ты уже вроде на какое-то видео выложенное с ЯПлакалЪ писал, что не работает. Скорее всего у тебя проблема. Или у провайдера
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Сначала подумал, что ничё-так дядька лобает, но ничего особенного. Чнм дальше смотрел, тем больше челюсть отвисала
GuyA Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 в продолжение темы о группе Walk Off The Earth, исполняющей песню Готье на одной гитаре - вспомнилось: на укулеле: на бузуки: пародия (для прикола желательно понимать, чего поёццо)
GuyA Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 кстати, в теме о необычных гитарных техниках - по мoему, без Нaумова нельзя
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 За Наумова отдельное спасибо! Как-то он от меня ускользнул... GuyA ,а пародию перепости, пожалуйста в ЭТУ тему, я потом тут подотру.
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 После этого ролика хочется пойти и выкинуть свою балалайку нахуй, ибо я ничему в жизни не научился ПыСы... Конкретно завис на его канале
Олег Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, ханг - это тема... Мне, помнится, как Ритульда ещё на пипетке дала ссылку (на музыканта, который второй в предпоследнем посте), так я прям влюбился... А сейчас он как-то потихоньку популяризируется. Вообще, это, наверное, скорее "нестандартный инструмент", чем "нестандартная игра", но, думаю, Сэндмэн не против... А вот тут - сразу несколько нестандартных инструментов... Мне - очень нравится. Прям улетаешь куда-то...
SandmanEST Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Естессна не против! Меня самого эта кастрюля заворожила.. Блин, хочу такую на дачу!!!
polonez Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Естессна не против! Меня самого эта кастрюля заворожила.. Блин, хочу такую на дачу!!! Ну а пока ты будешь искать, где купить ХАНГ (к слову, его цена от 3500 до 7000 долларов Лэзи), я тебе альбомчик предоставлю для знакомства. Danny Cudd - Timelessly Free - 2011 Качество: 320CBR Размер: 115МБ Стиль: HANG Скрытый текст Danny Cudd - Timelessly Free - 2011 - 115.1 Mb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти