Che_Gevara Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Аурита сказал: Спасибо!!!! Скажу по секрету, съёмка токующего глухаря планировалась, кстати, в окрестностях твоего имения в Латгалии. - Все чаще подумываю - а не вернуть ли себе данную территорию. От тогда разгуляемся.
Аурита Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Che_Gevara сказал: - Все чаще подумываю - а не вернуть ли себе данную территорию. От тогда разгуляемся. Право у тебя, сколь помню, есть. Ну а в остальном - поможем, ЗастенчиваЯ , думаю, присоединится)))
Che_Gevara Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Аурита сказал: Право у тебя, сколь помню, есть. Ну а в остальном - поможем, ЗастенчиваЯ , думаю, присоединится))) - Как стану выездным думаю замутим. ПРивет ей кстати ОГРОМНЫЙ! (ну там поцелуй, что ли, от меня)
Rebeka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Аурита сказал: Даже представить не мог, что встреча с глухарём повторится В июне попробуем заглянуть к нему в гости))) Клюкву запасай))) ...обязательно...дед уже весь в предвкушении....
Аурита Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Che_Gevara сказал: - Как стану выездным думаю замутим. ПРивет ей кстати ОГРОМНЫЙ! (ну там поцелуй, что ли, от меня) Ждём. Исполню)))
Аурита Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Rebeka сказал: ...обязательно...дед уже весь в предвкушении.... Будем ждать и надеятся, молясь о здравии птички. Пока , из 7 (минимумум) известных мне свидетелей глухареявления, никто не предпринял попытки покушения на свободу и мясо глухаря. Надеюсь, это отношение и далее сохранится Но, есть в том лесу и лисиццы. Они не управляемы, увы((( Но, будем надеятся на лучщее. Любую, ставшую доступной мне инфу о судьбе птички - обязуюсь немедленно сообщить.
askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 и опять у меня такой момент (со вчерашнего, как тему увидала), прям хоть даже не знаю... ... хорошие фотографии! и уже знаете Аурита, дорогой, как я радуюсь за Ваши фото достижения прям слов и дыхания у меня нет...
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 askynia1 сказал: и опять у меня такой момент (со вчерашнего, как тему увидала), прям хоть даже не знаю...... хорошие фотографии! и уже знаете Аурита, дорогой, как я радуюсь за Ваши фото достижения прям слов и дыхания у меня нет... Спасибо огромное, Уважаемая!!! однако, сударыня, вы вогнали меня в краску)))
Che_Gevara Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Однако народонаселение требует тему про самопальное пиво!
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Che_Gevara сказал: Однако народонаселение требует тему про самопальное пиво! Пост уважаемого Паниковского видел. Будет тема, будет пывО!!! Уже собраны ингридиенты. Но, вот, жиссь - жестянка, полоса чёрная пошла. Нет пока настроя. Но обещаю исправится, сварить пивО по рецептуре бабушки Елены Петровны.
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Аурита сказал: Пост уважаемого Паниковского видел.Будет тема, будет пывО!!! Уже собраны ингридиенты. Но, вот, жиссь - жестянка, полоса чёрная пошла. Нет пока настроя. Но обещаю исправится, сварить пивО по рецептуре бабушки Елены Петровны. вот круто будит ...проси-просим-просим ....
Аурита Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 exup сказал: вот круто будит ...проси-просим-просим .... Щас выровняюсь, и замучУ пиво. Хмель- старого урожая есть. Солод- новый брать надо.
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Аурита сказал: Будем ждать и надеятся, молясь о здравии птички. Пока , из 7 (минимумум) известных мне свидетелей глухареявления, никто не предпринял попытки покушения на свободу и мясо глухаря. Надеюсь, это отношение и далее сохранится Но, есть в том лесу и лисиццы. Они не управляемы, увы((( Но, будем надеятся на лучщее. Любую, ставшую доступной мне инфу о судьбе птички - обязуюсь немедленно сообщить. ...сумлеваюсь я што сей Кеша до лету сохранит свой пыл...поостынет от брачногу сезону и заныкается опять...токмо на шариках и можно будет достать.... :020:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти