kabanchik-sas Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Мага, а ты в принципе за Зенит болеешь? Или все-же за Анжи?
magaspb Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 kabanchik-sas сказал: Мага, а ты в принципе за Зенит болеешь?Или все-же за Анжи? Я особо не интересуюсь футболом. Когда играют в Европе, болею за всех наших, а когда в премьер-лиге - то за Анжи. Также симпатизирую Локомотиву)
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 magaspb сказал: Знаете, Олег Михайлович, если бы сами мусульмане следовали за тем, что велит Шариат, то на Земле наверное уже давно чуть ли не Рай был. То, что делают мусульмане - это не обязательно то, что требует или велит Ислам. Как сказал один немец: "Хорошо что я узнал Ислам раньше, чем мусульман"... Эти слова полностью раскрывают суть нашей темы, ИМХО. Но это же не мешает этим мусульманам бить себя в грудь и кричать, что их ислам самый исламский.
magaspb Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Олег Михайлович сказал: Но это же не мешает этим мусульманам бить себя в грудь и кричать, что их ислам самый исламский. Не мешает... Сектанты всегда кричать громче всех
TenaciousD Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) magaspb сказал: В Бога веришь? Хоть в какого-нибудь? объязательно ли слушаться муллу, раввина, пастора или еще какого то "праповедника от системы", чтобы вера в универсальный порядок была бы достаточно убедительной? И каким углом божья милость связана с теми бреднями, которые исповедают бородатые полупридурки с головой обмотанной полотенцем? Идите убивайте ... во имя бога ... В этого бога, во имя которого призывают идти убивать остальных, кто не верит "так как кто то мудрый указал" - я не верю и не собираюсь даже уважать такую "веру". Такими же йобнутыми на голову крестоносцами (как сегодня муслимы) были когда то завоеваны обширные територии в Европе, Азии, Африке и Америке. И латышские земли в том числе. И сыти той божьей милостью по горло. И не было там никакого бога, только жажда власти и наживы. Так что не надо меня питаться приструнить на почве веры в бога. Бог и религия - это взаимоисключающие вещи на сегодня. И уж насчёт радикальных религиозных удодах вообще нет смысля говорить. Изменено 3 июля, 2012 пользователем TenaciousD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти