Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Домик похож на дачу в Крыму, кот. с ребятами как-то снимали для отдыха будучи бедными студентами, тока с кондиционером. :037:

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Гость_матроскин_*
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ладно , вот вам весь дом , шоб не плакали :037:

gallery_177_58_56894.jpg

)) Похоже на Мачу-Пикчу во время открытия.)) Думаю, что это обживаемио.., тем более, что в жыдовне почти весь год лето.))

Опубликовано
  Гость_матроскин_* сказал:
)) Похоже на Мачу-Пикчу во время открытия.)) Думаю, что это обживаемио.., тем более, что в жыдовне почти весь год лето.))

A что за херня..?? Решил черканут пост...)). бля...какие-то цифры щас надо дублировать....Раньше :ник и пароль..! Это новшество..?? Или я с этим просто не сталкивался??

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ясен Орган что это не вилла для миллионеров . дом старый , снаружы капремонт паходу ваще никогда не делался , только местами латают , штукатурят , если уж ваще куски отваливаюцца . гыы

а внутри мы хозяку канешна заставили сделать нормальный ремонт , поставить солнечный бойлер , кое-какую сантехнику добавить и обновить .

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ясен Орган что это не вилла для миллионеров . дом старый , снаружы капремонт паходу ваще никогда не делался , только местами латают , штукатурят , если уж ваще куски отваливаюцца . гыы

а внутри мы хозяку канешна заставили сделать нормальный ремонт , поставить солнечный бойлер , кое-какую сантехнику добавить и обновить .

Так и ослу понятно, что всё, как я эже писал, обживаемо..Усё зависит от местной, естественно, цены и качества ковчега.. Мне, например, сначала казалось дико снимать квартиру в германдосе на дахгешосе..)) По-русски - пентхаус..)) А в переводе этаж под крышей!)) Но это , как оказалось, дешевле платить в месяц по 300 ОЙро (именно - ОЙРО)), ЧЕМ СНИМАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО НОМЕР НА 10 -12 ДНЕЙ ПО 40-50 евро..В СУТКИ. То есть в эту сумму входит всё - навар наймодателю, отопление, электричество, горячая...и холодная вода Щас уже почти год, как приезжаю как к себе домой..)) Всё тебе пожалуйста.., интернет.., онлайн ТВ, местный телефон (всё было в пакете подключения). Блять... Выйдешь на балкон...- ляпотаааа. Внутрях - "евроремонт" (чтобы все поняли)). Ну....- просто германдос!! Иногда даже и уезжать ..бля не хочется.)

Опубликовано

То что это не вилла миллионЭров, понятно. По внешнему виду - кап.ремонт то и не требуется. Стены покрасить - так это не дорого и не сложно самим сделать, если захотеть. Главное - нет трещин в стенах, только какие то следы от монтажа кабеля. Привести домик в привлекательный вид не проблема. Работы на 2-3 дня, не переутруждая себя :037:

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
То что это не вилла миллионЭров, понятно. По внешнему виду - кап.ремонт то и не требуется. Стены покрасить - так это не дорого и не сложно самим сделать, если захотеть. Главное - нет трещин в стенах, только какие то следы от монтажа кабеля. Привести домик в привлекательный вид не проблема. Работы на 2-3 дня, не переутруждая себя :)

labvakar :037:

ну не знаю по мне так не на 2-3 дня,а на всё лето,пока всё в порядок приведёж.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
То что это не вилла миллионЭров, понятно. По внешнему виду - кап.ремонт то и не требуется. Стены покрасить - так это не дорого и не сложно самим сделать, если захотеть. Главное - нет трещин в стенах, только какие то следы от монтажа кабеля. Привести домик в привлекательный вид не проблема. Работы на 2-3 дня, не переутруждая себя :037:

А нафига ему это надо? Он же не купил домик, а только снял жильё. Так что пусть это будут проблемы собственников.

Опубликовано

это только касательно покраски стен. :037: Зависит конечно от того - как долго Сергей собирается там жить. Вдруг станет миллыонЭром и купит себе виллу в Эйлате ... хз ...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  TenaciousD сказал:

в принцыпе я так и хочу сделать .

во-первых у меня уже 2 года валяеццо 20-литровое ведро хорошей дорогой краски для наружных работ (500 шекелей) .

во-вторых , я ещё попробую скачать бабки с хозяйки - за метариалы уж она точно раскошелицца .ну и за работу попрошу недорого . ей это обойдёцца в 2-3 раза дешевле , чем нанимать людей со стороны ; у нас тут ремонтники просто ахуевшые .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  барбаросса сказал:
И сколько сие ЖИЛИЩЕ БОГА стоит?

читай тему ! :033:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
в принцыпе я так и хочу сделать .

во-первых у меня уже 2 года валяеццо 20-литровое ведро хорошей дорогой краски для наружных работ (500 шекелей) .

во-вторых , я ещё попробую скачать бабки с хозяйки - за метариалы уж она точно раскошелицца .ну и за работу попрошу недорого . ей это обойдёцца в 2-3 раза дешевле , чем нанимать людей со стороны ; у нас тут ремонтники просто ахуевшые .

А она тебе потом не влупит увеличенную квартплату? За привлекательный внешний вид домика, ну и чтобы бабки за ремонт отбить? Краска то вон какая нонче дорогая?

Опубликовано
  paukkk® сказал:
ЕК.. кстати тот кто знаком с Бат Галимом. по фоткам определит где твой дом))).. На стоянке грузовик стоит который бетон поднимает наверх).. я знаю где)

А вы чего, даже новоселье не обмыли? Ну вы даете... :033:

Опубликовано
  petulya сказал:
выглядит очень и очень стрёмно,какой-то Султан-Сарай :033:

Ненадо называть вещи незнакомыми словами..Сараи(дворцы) у Султанов были шопестец..

а хата требует ремонта внешнего,но ето посильно..

заебись то,што в Израиле нет проблемы с плесеню на стенах-климат сухой.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да рано ещё новоселье справлять . куча барахла так до сих пор на улице

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
В Израиле земля не продаётся .

Как??? а если дом купишь, что земля не твоя???

Опубликовано
  филипок сказал:
Как??? а если дом купишь, что земля не твоя???

Нет , её тебе как бы в аренду дают на 99 лет , но это продливается автоматом , то есть , ты купил дом , и живет там твоя семья , дети , внуки , правнуки и так далее , для них идёт продление автоматом аренды

Опубликовано
Нет , её тебе как бы в аренду дают на 99 лет , но это продливается автоматом , то есть , ты купил дом , и живет там твоя семья , дети , внуки , правнуки и так далее , для них идёт продление автоматом аренды

А аренду кому платить? Гос-ву? а скока нормальный дом стоит купить?

Опубликовано
  филипок сказал:
А аренду кому платить? Гос-ву? а скока нормальный дом стоит купить?

Аренду - это у нас называется арнона , платят её муницыпалитету .

Ну а стоимость дома варируется от того района страны где ты хочешь его купить . От 1500000 ( примерно ) шекелей , до - цены поднибесные :033:

Опубликовано
Аренду - это у нас называется арнона , платят её муницыпалитету .

Ну а стоимость дома варируется от того района страны где ты хочешь его купить . От 1500000 ( примерно ) шекелей , до - цены поднибесные :033:

Просто ахуеть... многое обьясняет. Хотя у нас тоже не даром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...