staspraha Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Домик похож на дачу в Крыму, кот. с ребятами как-то снимали для отдыха будучи бедными студентами, тока с кондиционером.
Гость Гость_матроскин_* Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: ладно , вот вам весь дом , шоб не плакали )) Похоже на Мачу-Пикчу во время открытия.)) Думаю, что это обживаемио.., тем более, что в жыдовне почти весь год лето.))
матроскин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Гость_матроскин_* сказал: )) Похоже на Мачу-Пикчу во время открытия.)) Думаю, что это обживаемио.., тем более, что в жыдовне почти весь год лето.)) A что за херня..?? Решил черканут пост...)). бля...какие-то цифры щас надо дублировать....Раньше :ник и пароль..! Это новшество..?? Или я с этим просто не сталкивался??
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ясен Орган что это не вилла для миллионеров . дом старый , снаружы капремонт паходу ваще никогда не делался , только местами латают , штукатурят , если уж ваще куски отваливаюцца . гыы а внутри мы хозяку канешна заставили сделать нормальный ремонт , поставить солнечный бойлер , кое-какую сантехнику добавить и обновить .
матроскин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: ясен Орган что это не вилла для миллионеров . дом старый , снаружы капремонт паходу ваще никогда не делался , только местами латают , штукатурят , если уж ваще куски отваливаюцца . гыыа внутри мы хозяку канешна заставили сделать нормальный ремонт , поставить солнечный бойлер , кое-какую сантехнику добавить и обновить . Так и ослу понятно, что всё, как я эже писал, обживаемо..Усё зависит от местной, естественно, цены и качества ковчега.. Мне, например, сначала казалось дико снимать квартиру в германдосе на дахгешосе..)) По-русски - пентхаус..)) А в переводе этаж под крышей!)) Но это , как оказалось, дешевле платить в месяц по 300 ОЙро (именно - ОЙРО)), ЧЕМ СНИМАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО НОМЕР НА 10 -12 ДНЕЙ ПО 40-50 евро..В СУТКИ. То есть в эту сумму входит всё - навар наймодателю, отопление, электричество, горячая...и холодная вода Щас уже почти год, как приезжаю как к себе домой..)) Всё тебе пожалуйста.., интернет.., онлайн ТВ, местный телефон (всё было в пакете подключения). Блять... Выйдешь на балкон...- ляпотаааа. Внутрях - "евроремонт" (чтобы все поняли)). Ну....- просто германдос!! Иногда даже и уезжать ..бля не хочется.)
TenaciousD Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 То что это не вилла миллионЭров, понятно. По внешнему виду - кап.ремонт то и не требуется. Стены покрасить - так это не дорого и не сложно самим сделать, если захотеть. Главное - нет трещин в стенах, только какие то следы от монтажа кабеля. Привести домик в привлекательный вид не проблема. Работы на 2-3 дня, не переутруждая себя
petulya Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 TenaciousD сказал: То что это не вилла миллионЭров, понятно. По внешнему виду - кап.ремонт то и не требуется. Стены покрасить - так это не дорого и не сложно самим сделать, если захотеть. Главное - нет трещин в стенах, только какие то следы от монтажа кабеля. Привести домик в привлекательный вид не проблема. Работы на 2-3 дня, не переутруждая себя labvakar ну не знаю по мне так не на 2-3 дня,а на всё лето,пока всё в порядок приведёж.
tplust Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 TenaciousD сказал: То что это не вилла миллионЭров, понятно. По внешнему виду - кап.ремонт то и не требуется. Стены покрасить - так это не дорого и не сложно самим сделать, если захотеть. Главное - нет трещин в стенах, только какие то следы от монтажа кабеля. Привести домик в привлекательный вид не проблема. Работы на 2-3 дня, не переутруждая себя А нафига ему это надо? Он же не купил домик, а только снял жильё. Так что пусть это будут проблемы собственников.
TenaciousD Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 это только касательно покраски стен. Зависит конечно от того - как долго Сергей собирается там жить. Вдруг станет миллыонЭром и купит себе виллу в Эйлате ... хз ...
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 TenaciousD сказал: То что это не вилла миллионЭров, понятно. По внешнему виду - кап.ремонт то и не требуется. Стены покрасить - так это не дорого и не сложно самим сделать, если захотеть. Главное - нет трещин в стенах, только какие то следы от монтажа кабеля. Привести домик в привлекательный вид не проблема. Работы на 2-3 дня, не переутруждая себя в принцыпе я так и хочу сделать . во-первых у меня уже 2 года валяеццо 20-литровое ведро хорошей дорогой краски для наружных работ (500 шекелей) . во-вторых , я ещё попробую скачать бабки с хозяйки - за метариалы уж она точно раскошелицца .ну и за работу попрошу недорого . ей это обойдёцца в 2-3 раза дешевле , чем нанимать людей со стороны ; у нас тут ремонтники просто ахуевшые .
барбаросса Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 И сколько сие ЖИЛИЩЕ БОГА стоит?
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 барбаросса сказал: И сколько сие ЖИЛИЩЕ БОГА стоит? читай тему !
tplust Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: в принцыпе я так и хочу сделать . во-первых у меня уже 2 года валяеццо 20-литровое ведро хорошей дорогой краски для наружных работ (500 шекелей) . во-вторых , я ещё попробую скачать бабки с хозяйки - за метариалы уж она точно раскошелицца .ну и за работу попрошу недорого . ей это обойдёцца в 2-3 раза дешевле , чем нанимать людей со стороны ; у нас тут ремонтники просто ахуевшые . А она тебе потом не влупит увеличенную квартплату? За привлекательный внешний вид домика, ну и чтобы бабки за ремонт отбить? Краска то вон какая нонче дорогая?
tplust Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 paukkk® сказал: ЕК.. кстати тот кто знаком с Бат Галимом. по фоткам определит где твой дом))).. На стоянке грузовик стоит который бетон поднимает наверх).. я знаю где) А вы чего, даже новоселье не обмыли? Ну вы даете...
volshebnik dobrij Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 petulya сказал: выглядит очень и очень стрёмно,какой-то Султан-Сарай Ненадо называть вещи незнакомыми словами..Сараи(дворцы) у Султанов были шопестец.. а хата требует ремонта внешнего,но ето посильно.. заебись то,што в Израиле нет проблемы с плесеню на стенах-климат сухой.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 да рано ещё новоселье справлять . куча барахла так до сих пор на улице
Philipp Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А сколько у вас земля стоит? ну 6 соток примерно...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 филипок сказал: А сколько у вас земля стоит? ну 6 соток примерно... В Израиле земля не продаётся .
Philipp Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: В Израиле земля не продаётся . Как??? а если дом купишь, что земля не твоя???
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 филипок сказал: Как??? а если дом купишь, что земля не твоя??? Нет , её тебе как бы в аренду дают на 99 лет , но это продливается автоматом , то есть , ты купил дом , и живет там твоя семья , дети , внуки , правнуки и так далее , для них идёт продление автоматом аренды
барбаросса Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: читай тему ! Да не буду я читать! Меня просто интересуют цены...
Philipp Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Нет , её тебе как бы в аренду дают на 99 лет , но это продливается автоматом , то есть , ты купил дом , и живет там твоя семья , дети , внуки , правнуки и так далее , для них идёт продление автоматом аренды А аренду кому платить? Гос-ву? а скока нормальный дом стоит купить?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 филипок сказал: А аренду кому платить? Гос-ву? а скока нормальный дом стоит купить? Аренду - это у нас называется арнона , платят её муницыпалитету . Ну а стоимость дома варируется от того района страны где ты хочешь его купить . От 1500000 ( примерно ) шекелей , до - цены поднибесные
Philipp Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Аренду - это у нас называется арнона , платят её муницыпалитету .Ну а стоимость дома варируется от того района страны где ты хочешь его купить . От 1500000 ( примерно ) шекелей , до - цены поднибесные Просто ахуеть... многое обьясняет. Хотя у нас тоже не даром.
paukkk® Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Не пизди Ильич, земля продается. что то около 15 шекелей за мешок))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти