Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 кстати , кошка до сих пор сидит на дереве . наверное гнездо вьёт
Розалика Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: кстати , кошка до сих пор сидит на дереве . наверное гнездо вьёт Бог ей в помощь..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: в интересном городе ты жывёш ... в хайфе сначала ирия выписывает дох (предупреждение) .если после этого ничего не произошло , - штраф всем жыльцам . а вот что происходит дальше -я не знаю , небыло в моей практике такого . но я сильно сомневаюсь что ирия сама будет убирать . Тель Авив, Рамат авив бет . Около каньёна Рамат Авив
Гафний Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ебать .. харя занюханого алкаша, который меня оскорбляет наркоманией.. дурак ёбаный.. иди носки нюхай, чмо вонючее .. через год нахуярь тему - "йя переехал в новую будку" ..
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 полночь из унитаза вылез упырь
Гафний Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 кстати педриЛЛЛЛо, я слов на ветер не бросаю .. если !!! буду в Хайфе, я тебя найду !!!!!!!!!!!!!!!!! .. клоун Йобаный ...
Гафний Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: полночьиз унитаза вылез упырь сосни хуйца обмылок жизни ..
volshebnik dobrij Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вечер перестаёт быть томным
Гафний Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 слышь придурок, а ты на пальму (ну уже на обжитом месте) вскарабкиваешься ??? сцука, как тяжело читать русский текст ...... ну шо ты там, унылая обизьЯна, воскрес духом ..??? Давай !!!!!!! за Отечество !!!!! арабов хуярить !!!!!!!!!
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 volshebnik dobrij сказал: вечер перестаёт быть томным пох ибо йа ушол спать . пусть упырь сасёт сам у себя
Гафний Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 volshebnik dobrij сказал: вечер перестаёт быть томным ты что думаешь, что я про берет забыл ссука ???
volshebnik dobrij Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Гафний сказал: ты что думаешь, что я про берет забыл ссука ??? ты си4ас в етой шапочке светлосиней?
Гафний Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: похибо йа ушол спать . пусть упырь сасёт сам у себя АФИША . Великий Ебукентий проявляя чудеса гибкости забираясь в старый шифоньер дразнил проходящего мимо дворника своей необрезанной шкуркой !!!!!!!!
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: полночьиз унитаза вылез упырь чего?
Гафний Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 volshebnik dobrij сказал: ты си4ас в етой шапочке светлосиней? неее ....... только по празднику . ну я то злопамятный .. точнее - нет, я оскорбления помню ....... Честь понимаете ли ........
Розалика Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Гафний сказал: неее ....... только по празднику . ну я то злопамятный .. точнее - нет, я оскорбления помню ....... Честь понимаете ли ........ Девичья? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Розалика
Philipp Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А что случилось то? что чувак аж в хайфу бомжей бить хочет ехать??? у вас там што, своих дебилов мало???
Гафний Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ебукентий, я я курить, а ты подумай говна кусок, как ты будешь дальше жить и мириться со своей совестью ..... гнида, забрал у несчастного еврейского бомжа хату.. вот ты сука .. Ну хули, я понимаю как наркоман . на что человек не пойдет ради портвейна .. завязывай братан ..
Розалика Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 филипок сказал: А что случилось то? что чувак аж в хайфу бомжей бить хочет ехать??? у вас там што, своих дебилов мало??? Наверно не даются, вот и смелости набрался... а ведь поедет же...
Гафний Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Розалика сказал: Девичья? не понимаю ..
Розалика Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Гафний сказал: не понимаю .. Честь девичья?
exup Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Гафний, ты тоже сегодня перезагрузкой нервной системы занимался?
volshebnik dobrij Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Гафний сказал: Ебукентий, я я курить, а ты подумай говна кусок, как ты будешь дальше жить и мириться со своей совестью ..... гнида, забрал у несчастного еврейского бомжа хату.. вот ты сука .. Ну хули, я понимаю как наркоман . на что человек не пойдет ради портвейна .. завязывай братан .. пиздатый букэт
Гафний Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Розалика сказал: Честь девичья? Честь Голубого берета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти