Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты будешь делать халяву домовладельцу? Мдя, совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кошку перевёз токашто . перепуганая шопесдец .на дерево залезла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты будешь делать халяву домовладельцу? Мдя, совок я делаю для СЕБЯ . если при этом выпадает халява домовладельцу , то этож не причина жыть в джунглях и гавне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 молодец ЕК! Именно такой подход вызивает уважение. Правда - подстраховаться договором тоже не помешает, так как после хорошего "фейс-лифта" в саду, хозяин может захотеть поднять цену аренды По любому - фронт работы у тебя значительно увеличился, но за то - весь результат в свое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я делаю для СЕБЯ . если при этом выпадает халява домовладельцу , то этож не причина жыть в джунглях и гавне Логично. Еще логичней было бы не снимать хату в джунглях и говне Счетчик то хозяину выставиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я не знаю как в пендосии , а в израиле владельцы недвижымости не обязаны содержать двор в чистоте и строить там аранжерею ниибаццо . это делаеццо на деньги жыльцов . если они хотят . а поскольку мы тут одни , то вывод : КАК ХОЧУ ТАК И ДРОЧУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а можно в деталях? -жилая площадь, сколько комнат, какова года постройка,этаж , есть ли лифт, и какая цена в месяц. -просто из любопыцтва для сравнения Греция-Швеция-Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 для слепых греков два раза не повторяю читай тему . цена 1900 ш. делите на 3,5 - в $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А, ну так ты за бесплатно снял хату, ясен хер в говне и джунглях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А, ну так ты за бесплатно снял хату, ясен хер в говне и джунглях нет блять , надо обязательно быть крутым далбайобом чтобы снять за 2000 баксов в многоэтажке , окружонной бетонными коробками , где и деревца нет , и куча далбайобов соседей . я хуею блять ... отдельный дом , можно сказать в сосновом лесу , без соседей-ебланов , со своим садом - это оказываеццо гавно . ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вот, тебя Орган поймешь, то ты джунглями и говном это называеш, то садом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вот, тебя Орган поймешь, то ты джунглями и говном это называеш, то садом .... это у тебя глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ачё, мне нравица, пару комнат с сараем садом и парковкой и всего один сосед и всё это евров за триста примерно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вот с котом какраз всё ОК . я аж удивился , ибо предполагал истерику . он уже через полчаса пашол на обход владений , заодно и подрался с месными надо есчо кошку перевезти . а она сука в руки не даёцца . прийдёцца както отловить забавно...оказалось что кот может лезть на балкон с улицы , он этот путь нашол за пару часов . хуйня в том что остальные коты , коих тут песдец какое стадо , тоже знают этот путь ; я уже несколько раз шуганул одного пиздюка с балкона а как ты борешся с тем если кот ссыт дома? у нас кот по ночам спать недаёт своим мяуканьем и ссыт в прихожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вот, тебя Орган поймешь, то ты джунглями и говном это называеш, то садом .... это у тебя глюки Да? я делаю для СЕБЯ . если при этом выпадает халява домовладельцу , то этож не причина жыть в джунглях и гавне Наверное у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на прошлой хате был тазик с песком на случай если кот ночует дома . на этой тазик нафиг не нужен - он с балкона гулять ходит на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Наверное у меня у тебя , у тебя . даже не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на прошлой хате был тазик с песком на случай если кот ночует дома . на этой тазик нафиг не нужен - он с балкона гулять ходит на улицу лоток имееца. в течении 2ух лет всегда туда исправно ходил, а сейчас кошка какайато в подъезд стала забегать и мяукать и после етого Маззик стал ссать в прихожей. думайу мож выпустить его, нехай поебецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А что это там на зеркале за характерные белые потёки? вывод : КАК ХОЧУ ТАК И ДРОЧУ ! понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 шоб было понятно - вот на этой фотке мой двор . всё остальное - это панорама вокруг дома , я там ничего делать не буду естесственно , ибо это чужая територия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 лоток имееца. в течении 2ух лет всегда туда исправно ходил, а сейчас кошка какайато в подъезд стала забегать и мяукать и после етого Маззик стал ссать в прихожей. думайу мож выпустить его, нехай поебецца? канешна . нада приучать шоб гуляли на улице . у меня все коты гуляли , никто дома не сидел постоянно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 По поводу двора - У нас в это определено иреёй , то есть , жильцы дома должны содержать свой двор - пространство перед домом в полном порядке . Если такого нет то ирия уберёт , а потом выставит счёт . Ну как бы так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Класс, зелени много и деревьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Класс, зелени много и деревьев... а кошака ебануть с размаху об стену,в моем случае помогло)))сразу дома ссать перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 По поводу двора - У нас в это определено иреёй , то есть , жильцы дома должны содержать свой двор - пространство перед домом в полном порядке . Если такого нет то ирия уберёт , а потом выставит счёт . Ну как бы так . в интересном городе ты жывёш ... в хайфе сначала ирия выписывает дох (предупреждение) .если после этого ничего не произошло , - штраф всем жыльцам . а вот что происходит дальше -я не знаю , небыло в моей практике такого . но я сильно сомневаюсь что ирия сама будет убирать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти