Zella Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ..Хорошие котёнки..... и да, пальму придари одну....2-3 плиззз...
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 да ради бога ! самовыкоп и самовывоз - пжалста !
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 нормальный райончик, горы,пальмы, море,пляж,..чё ещё надо?.... ЕК а у вас на море рыбу ловят?
tplust Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 нормальный райончик, горы,пальмы, море,пляж,..чё ещё надо?.... ЕК а у вас на море рыбу ловят? Народу с удочками полно и коты вокруг упитанные. Так что, скорее всего, рыба ловится. А так она там косяками плавает, прикольно чуть дальше отплыть и посмотреть.
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 .....придется тоже тогда у себя пальмы подсадить в этом году...и море завести поближе - шо бы не так завидно было.... :020:
Егуди Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 .....придется тоже тогда у себя пальмы подсадить в этом году...и море завести поближе - шо бы не так завидно было.... :020: Насчёт моря не скажу, а насчёт пальм не всё так просто. И вообще насчёт зеленых насаждений не просто. Жарко, даже зимы бывают засушливыми, а лето всегда без дождей. Поэтому к каждому дереву, кустику и цветочку подведена по трубке вода, которая капает через специальный клапан. И не только в населённых пунктах или сельскохозяйственных угодьях. То же самое и в сельском хозяйстве, но там всем управляют компьютеры, которые не только учитывают данные датчиков влажности и температуры, но и добавляют в воду удобрения и микроэлементы.
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Насчёт моря не скажу, а насчёт пальм не всё так просто. И вообще насчёт зеленых насаждений не просто. Жарко, даже зимы бывают засушливыми, а лето всегда без дождей. Поэтому к каждому дереву, кустику и цветочку подведена по трубке вода, которая капает через специальный клапан. И не только в населённых пунктах или сельскохозяйственных угодьях. ...не легко однако там...но ...хех...у нас тоды всё упрощается - у нас как начнет капать, так дня три-четыре без перерыву...в шлангах нужды не будет...и вырастит пальма большая-пребольшая...а как наступает лето, так я в этот день обычно на работе.... :020:
Тор Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Некоторые фотки глянул с удовольствием. Плюсануть автору че ли ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 бугага нас посетила эксурсия . наша хозяйка (в окне на втором этаже) из извесной в израиле семьи репатриантов одной из первой волны эмигрантов (переехали в палестину 115 лет назад из гомеля) . её дед был ветеренаром . имел какие-то дела с ротшильдом . один из основателей города Хадера . а теперь самое главное ... ахтунгЪ ! жоре и другим моим "доброжелателям" запомнить , заучить как отче наш , и повторять каждое утро ! --- на месте моего дома была КОНЮШНЯ ! гыы так что смело можете бздеть что ЕК жывёт в конюшне
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 так что смело можете бздеть что ЕК жывёт в конюшне :057: Серёга, ёпте, ну ты же хайфский жеребец, все знают
+Q+ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 бугаганас посетила эксурсия . наша хозяйка (в окне на втором этаже) из извесной в израиле семьи репатриантов одной из первой волны эмигрантов (переехали в палестину 115 лет назад из гомеля) . погодь а куда они переехали? израиля тогда ещё не было... какиеж тогда репатрианты?
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 а читать мы не умеем? Наверное, это не каждому под силу понять, как это- Израиля ещё нет, а евреи таки в Палестине уже собираются
+Q+ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Наверное, это не каждому под силу понять, как это- Израиля ещё нет, а евреи таки в Палестине уже собираются я про слово "репатрианты" и да читать я не умею меня учили только писать
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 я про слово "репатрианты" Это ничего, что евреи в Палестине жили 4000 лет, и это их родная земля? Или ты просто прикалываешься? Что то я не пойму
+Q+ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 какиеж вы все блять умные... я спросил про репатриацию вы не понимаете о чём я?
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 какиеж вы все блять умные...я спросил про репатриацию вы не понимаете о чём я? ИДИ СЮДА
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 какиеж вы все блять умные...я спросил про репатриацию вы не понимаете о чём я? да нам похуй твоя демагогия !
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ИДИ СЮДА на самом деле слово ОЛИЯ , которое переводят на русский как репатриация , на иврите означает - ВОСХОЖДЕНИЕ (вверх)
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 на самом деле слово ОЛИЯ , которое переводят на русский как репатриация , на иврите означает - ВОСХОЖДЕНИЕ (вверх) Погоди, ему это сложновато так сразу осилить
Колхозник Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 на самом деле слово ОЛИЯ , которое переводят на русский как репатриация , на иврите означает - ВОСХОЖДЕНИЕ (вверх) А на Украинском - МАСЛО.
<ЯR> Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А на Украинском - МАСЛО. - Микола, а слыхав як москали нашу олию кличуть? - Як? - Мааасло… - О-о, повбывав бы...
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 На том месте где живу я, вообще было Гестапо...
<ЯR> Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 На том месте где живу я, вообще было Гестапо... И как оно сквозь толщу времени дух места пропитывает?
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 И как оно сквозь толщу времени дух места пропитывает? неа, вот был я в Дахау в лагере там жутковато... а я же не живу в здании гестапо. я сказал, на месте этом.
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 бугаганас посетила эксурсия . наша хозяйка (в окне на втором этаже) из извесной в израиле семьи репатриантов одной из первой волны эмигрантов (переехали в палестину 115 лет назад из гомеля) . её дед был ветеренаром . имел какие-то дела с ротшильдом . один из основателей города Хадера . а теперь самое главное ... ахтунгЪ ! жоре и другим моим "доброжелателям" запомнить , заучить как отче наш , и повторять каждое утро ! --- на месте моего дома была КОНЮШНЯ ! гыы так что смело можете бздеть что ЕК жывёт в конюшне ..везет жеж - пальмы, море, солнце, зеленая травка...дак еще и антитуберкулёзная атмосфера....вот правильная забота о своем здоровье... пысь-пысь: те надоть кюльмика в гости зазывать с искалкой его новой...подковы глядишь отышите на полянке...века 14-15... ..а ежели и 20 - то всё равно на счастье...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти