Перейти к содержанию
Бронеход

переехал на новую хату. (фотосессия)

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

..Хорошие котёнки..... и да, пальму придари одну....2-3 плиззз... :020:

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нормальный райончик, горы,пальмы, море,пляж,..чё ещё надо?.... ЕК а у вас на море рыбу ловят? :020:

Народу с удочками полно и коты вокруг упитанные. Так что, скорее всего, рыба ловится. А так она там косяками плавает, прикольно чуть дальше отплыть и посмотреть.

.....придется тоже тогда у себя пальмы подсадить в этом году...и море завести поближе - шо бы не так завидно было.... :020: :020: :020:

.....придется тоже тогда у себя пальмы подсадить в этом году...и море завести поближе - шо бы не так завидно было.... :020: :020: :020:

Насчёт моря не скажу, а насчёт пальм не всё так просто. И вообще насчёт зеленых насаждений не просто. Жарко, даже зимы бывают засушливыми, а лето всегда без дождей.

Поэтому к каждому дереву, кустику и цветочку подведена по трубке вода, которая капает через специальный клапан. И не только в населённых пунктах или сельскохозяйственных угодьях.

То же самое и в сельском хозяйстве, но там всем управляют компьютеры, которые не только учитывают данные датчиков влажности и температуры, но и добавляют в воду удобрения и микроэлементы.

e500daae7abb.jpg

2701e0d062c8.jpg

0fbff13d2d47.jpg

7bceae334723.jpg

65eac63f24a4.jpg

Насчёт моря не скажу, а насчёт пальм не всё так просто. И вообще насчёт зеленых насаждений не просто. Жарко, даже зимы бывают засушливыми, а лето всегда без дождей.

Поэтому к каждому дереву, кустику и цветочку подведена по трубке вода, которая капает через специальный клапан. И не только в населённых пунктах или сельскохозяйственных угодьях.

...не легко однако там...но ...хех...у нас тоды всё упрощается - у нас как начнет капать, так дня три-четыре без перерыву...в шлангах нужды не будет...и вырастит пальма большая-пребольшая...а как наступает лето, так я в этот день обычно на работе.... :020: :020:

Гость ебанат кальция

бугага

нас посетила эксурсия .

наша хозяйка (в окне на втором этаже) из извесной в израиле семьи репатриантов одной из первой волны эмигрантов (переехали в палестину 115 лет назад из гомеля) .

её дед был ветеренаром . имел какие-то дела с ротшильдом . один из основателей города Хадера .

а теперь самое главное ...

ахтунгЪ ! жоре и другим моим "доброжелателям" запомнить , заучить как отче наш , и повторять каждое утро ! --- на месте моего дома была КОНЮШНЯ ! гыы

так что смело можете бздеть что ЕК жывёт в конюшне :blink::057:

gallery_177_58_14394.jpg

gallery_177_58_40235.jpg

так что смело можете бздеть что ЕК жывёт в конюшне :057: :057:

Серёга, ёпте, ну ты же хайфский жеребец, все знают :blink:

бугага

нас посетила эксурсия .

наша хозяйка (в окне на втором этаже) из извесной в израиле семьи репатриантов одной из первой волны эмигрантов (переехали в палестину 115 лет назад из гомеля) .

погодь

а куда они переехали? израиля тогда ещё не было...

какиеж тогда репатрианты?

а читать мы не умеем?

Наверное, это не каждому под силу понять, как это- Израиля ещё нет, а евреи таки в Палестине уже собираются :057:

Наверное, это не каждому под силу понять, как это- Израиля ещё нет, а евреи таки в Палестине уже собираются :057:

я про слово "репатрианты"

и да

читать я не умею

меня учили только писать

я про слово "репатрианты"

Это ничего, что евреи в Палестине жили 4000 лет, и это их родная земля? Или ты просто прикалываешься? Что то я не пойму

какиеж вы все блять умные...

я спросил про репатриацию

вы не понимаете о чём я?

вы не понимаете о чём я?

ИДИ СЮДА

Гость ебанат кальция

вы не понимаете о чём я?

да нам похуй твоя демагогия ! :057:

Гость ебанат кальция

на самом деле слово ОЛИЯ , которое переводят на русский как репатриация , на иврите означает - ВОСХОЖДЕНИЕ (вверх)

на самом деле слово ОЛИЯ , которое переводят на русский как репатриация , на иврите означает - ВОСХОЖДЕНИЕ (вверх)

Погоди, ему это сложновато так сразу осилить :057:

А на Украинском - МАСЛО.

А на Украинском - МАСЛО.

- Микола, а слыхав як москали нашу олию кличуть?

- Як?

- Мааасло…

- О-о, повбывав бы...

На том месте где живу я, вообще было Гестапо...

И как оно сквозь толщу времени дух места пропитывает? :057:

И как оно сквозь толщу времени дух места пропитывает? :057:

неа, вот был я в Дахау в лагере там жутковато... а я же не живу в здании гестапо. я сказал, на месте этом.

бугага

нас посетила эксурсия .

её дед был ветеренаром . имел какие-то дела с ротшильдом . один из основателей города Хадера .

а теперь самое главное ...

ахтунгЪ ! жоре и другим моим "доброжелателям" запомнить , заучить как отче наш , и повторять каждое утро ! --- на месте моего дома была КОНЮШНЯ ! гыы

так что смело можете бздеть что ЕК жывёт в конюшне :100::102:

..везет жеж - пальмы, море, солнце, зеленая травка...дак еще и антитуберкулёзная атмосфера....вот правильная забота о своем здоровье...

пысь-пысь: те надоть кюльмика в гости зазывать с искалкой его новой...подковы глядишь отышите на полянке...века 14-15... :057::1111: ..а ежели и 20 - то всё равно на счастье... :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...