Zella Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ..Хорошие котёнки..... и да, пальму придари одну....2-3 плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да ради бога ! самовыкоп и самовывоз - пжалста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нормальный райончик, горы,пальмы, море,пляж,..чё ещё надо?.... ЕК а у вас на море рыбу ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нормальный райончик, горы,пальмы, море,пляж,..чё ещё надо?.... ЕК а у вас на море рыбу ловят? Народу с удочками полно и коты вокруг упитанные. Так что, скорее всего, рыба ловится. А так она там косяками плавает, прикольно чуть дальше отплыть и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 .....придется тоже тогда у себя пальмы подсадить в этом году...и море завести поближе - шо бы не так завидно было.... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 .....придется тоже тогда у себя пальмы подсадить в этом году...и море завести поближе - шо бы не так завидно было.... :020: Насчёт моря не скажу, а насчёт пальм не всё так просто. И вообще насчёт зеленых насаждений не просто. Жарко, даже зимы бывают засушливыми, а лето всегда без дождей. Поэтому к каждому дереву, кустику и цветочку подведена по трубке вода, которая капает через специальный клапан. И не только в населённых пунктах или сельскохозяйственных угодьях. То же самое и в сельском хозяйстве, но там всем управляют компьютеры, которые не только учитывают данные датчиков влажности и температуры, но и добавляют в воду удобрения и микроэлементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Насчёт моря не скажу, а насчёт пальм не всё так просто. И вообще насчёт зеленых насаждений не просто. Жарко, даже зимы бывают засушливыми, а лето всегда без дождей. Поэтому к каждому дереву, кустику и цветочку подведена по трубке вода, которая капает через специальный клапан. И не только в населённых пунктах или сельскохозяйственных угодьях. ...не легко однако там...но ...хех...у нас тоды всё упрощается - у нас как начнет капать, так дня три-четыре без перерыву...в шлангах нужды не будет...и вырастит пальма большая-пребольшая...а как наступает лето, так я в этот день обычно на работе.... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Некоторые фотки глянул с удовольствием. Плюсануть автору че ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 бугага нас посетила эксурсия . наша хозяйка (в окне на втором этаже) из извесной в израиле семьи репатриантов одной из первой волны эмигрантов (переехали в палестину 115 лет назад из гомеля) . её дед был ветеренаром . имел какие-то дела с ротшильдом . один из основателей города Хадера . а теперь самое главное ... ахтунгЪ ! жоре и другим моим "доброжелателям" запомнить , заучить как отче наш , и повторять каждое утро ! --- на месте моего дома была КОНЮШНЯ ! гыы так что смело можете бздеть что ЕК жывёт в конюшне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так что смело можете бздеть что ЕК жывёт в конюшне :057: Серёга, ёпте, ну ты же хайфский жеребец, все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Q+ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 бугаганас посетила эксурсия . наша хозяйка (в окне на втором этаже) из извесной в израиле семьи репатриантов одной из первой волны эмигрантов (переехали в палестину 115 лет назад из гомеля) . погодь а куда они переехали? израиля тогда ещё не было... какиеж тогда репатрианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а читать мы не умеем? Наверное, это не каждому под силу понять, как это- Израиля ещё нет, а евреи таки в Палестине уже собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Q+ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Наверное, это не каждому под силу понять, как это- Израиля ещё нет, а евреи таки в Палестине уже собираются я про слово "репатрианты" и да читать я не умею меня учили только писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я про слово "репатрианты" Это ничего, что евреи в Палестине жили 4000 лет, и это их родная земля? Или ты просто прикалываешься? Что то я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Q+ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 какиеж вы все блять умные... я спросил про репатриацию вы не понимаете о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 какиеж вы все блять умные...я спросил про репатриацию вы не понимаете о чём я? ИДИ СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 какиеж вы все блять умные...я спросил про репатриацию вы не понимаете о чём я? да нам похуй твоя демагогия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ИДИ СЮДА на самом деле слово ОЛИЯ , которое переводят на русский как репатриация , на иврите означает - ВОСХОЖДЕНИЕ (вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на самом деле слово ОЛИЯ , которое переводят на русский как репатриация , на иврите означает - ВОСХОЖДЕНИЕ (вверх) Погоди, ему это сложновато так сразу осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на самом деле слово ОЛИЯ , которое переводят на русский как репатриация , на иврите означает - ВОСХОЖДЕНИЕ (вверх) А на Украинском - МАСЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А на Украинском - МАСЛО. - Микола, а слыхав як москали нашу олию кличуть? - Як? - Мааасло… - О-о, повбывав бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На том месте где живу я, вообще было Гестапо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На том месте где живу я, вообще было Гестапо... И как оно сквозь толщу времени дух места пропитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И как оно сквозь толщу времени дух места пропитывает? неа, вот был я в Дахау в лагере там жутковато... а я же не живу в здании гестапо. я сказал, на месте этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 бугаганас посетила эксурсия . наша хозяйка (в окне на втором этаже) из извесной в израиле семьи репатриантов одной из первой волны эмигрантов (переехали в палестину 115 лет назад из гомеля) . её дед был ветеренаром . имел какие-то дела с ротшильдом . один из основателей города Хадера . а теперь самое главное ... ахтунгЪ ! жоре и другим моим "доброжелателям" запомнить , заучить как отче наш , и повторять каждое утро ! --- на месте моего дома была КОНЮШНЯ ! гыы так что смело можете бздеть что ЕК жывёт в конюшне ..везет жеж - пальмы, море, солнце, зеленая травка...дак еще и антитуберкулёзная атмосфера....вот правильная забота о своем здоровье... пысь-пысь: те надоть кюльмика в гости зазывать с искалкой его новой...подковы глядишь отышите на полянке...века 14-15... ..а ежели и 20 - то всё равно на счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти