Паниковский Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Собственные домики тут тоже садики. А вылизывать арендованный участок - 99.9% нарваться на повышение арендной платы. Хм... А если арендованный домик капитально обосрать - это повод к снижению квартплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ...зашибись поляночка... ...и деревце тама с "дуплицом" прикольное... ...заначку можно заныкать - на утреннюю поправку здоровья апосля шашлычного вечерка....... :020: А от кого ныкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А от кого ныкать? ...как энто от кого... ...энто самое как его....а вооо - в большой семье лучше не щелкать....кой чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Коты... коты хороши, морды бандитские.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хм...А если арендованный домик капитально обосрать - это повод к снижению квартплаты? А как думаешь, к чему там в садике яма с тараканами была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 заехал на пляж покурить и пару фоток сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 афигеть ... у вас там полнейший Хакуна матата ... че то на пляж захотелось, блиииин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ба, нихуясе дебиллоидов прибыло Интересно, а писать хуйню из под гостя это по понятиям? Типа смелый такой невъебенный по крутизне перец. Истинный поцан, зашел и высрался типа из за угла. Потом бицепс перед зеркалом напряг? Покрасовался? Ну если камень в мой огород, то я вроде как обозначился... незайдешь на работе на сайт. А вообще ДА, я качок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А как думаешь, к чему там в садике яма с тараканами была? Нормальное явление в Израиле... заранее заводишь тараконов в будущем жилище, сбавляешь цену, заезжаешь... Живя за пару шекелей с тараканами, копишь на дихлофос и в долгосрочной перспективе: опачки, ты сэкономил десять шекелей!!! А на них можно купить полировку для серванта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 заехал на пляж покурить и пару фоток сделать Что за забор??? Курить можно только в сторонке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 блять , филипок опять выкурил тупую залупу и понёс хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 блять , филипок опять выкурил тупую залупу и понёс хуйню Мартышка, тебя кто из клетки выпустил??? цепь удлинили чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 читаю - охереваю! человек откровенно сделал тему, фото и всё такое. замечу! никогда (за многие годы), за ним не водилось напыщенности и выпендрёжей (выёбства) о нее..ческих заработках и золотых горах! так с какого?!! домик, садик... всё возможное сделает, если руки из того места и это будет нужно. p.s. котятки - суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 заехал на пляж покурить и пару фоток сделать Пляж хорош,спору нет. Только лучше б ты телок сфотал,которые там валяются. А песок,что ж...Он и в Африке песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 читаю - охереваю!человек откровенно сделал тему, фото и всё такое. замечу! никогда (за многие годы), за ним не водилось напыщенности и выпендрёжей (выёбства) о нее..ческих заработках и золотых горах! так с какого?!! домик, садик... всё возможное сделает, если руки из того места и это будет нужно. p.s. котятки - суперские! ЕК глянь, ты вызываешь ЖАЛОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ЕК глянь, ты вызываешь ЖАЛОСТЬ!!! это не так! хотя... ну Вас на.ер, разбирайтесь сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 это не так!хотя... ну Вас на.ер, разбирайтесь сами! Bella chica, мы за таких дам вообще стрелятся будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Bella chica, мы за таких дам вообще стрелятся будем... сэнти! бэлло! умнейший (еврей), да победит (как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 побеждать некого . противника не вижу . вижу только далбайоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 побеждать некого . противника не вижу . вижу только далбайоба Шалом..))! Так а нахуя побеждать?? Разве в теме кто-то что-то кому-то доказывает.?? Я Орган его знает...)) Но, по-моему, ты ищещь каверзы в безобидных постах паниковского и долбойоба)) филипка..)). Вы чё ..??..тут срались..?? Я чёта пропустил.?? А вообще ..., действительно..!! Ебанат выложил совершенно честно и "бескорыстно" свою тему про новоселье.. Меня , например, это заинтересовало.. Читакю и смотрю фоты с итересом и удовольствием.!! Писи Пиздец..!! У вас уже загарают!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ладно , вот вам весь дом , шоб не плакали ...Его бы сайдингом обшить.... Ну дето таг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 сэнти! бэлло!умнейший (еврей), да победит (как всегда) Кто умнейший? Кто еврей?? п.с. Сирожа, почему умнейшие евреи живут в таких условиях? а противника ты правильно делаешь, что не видишь... тараканы тоже тапка перед смертью не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Шалом..))! Так а нахуя побеждать?? Разве в теме кто-то что-то кому-то доказывает.?? Я Орган его знает...)) Но, по-моему, ты ищещь каверзы в безобидных постах паниковского и долбойоба)) филипка..)). Вы чё ..??..тут срались..?? Я чёта пропустил.??А вообще ..., действительно..!! Ебанат выложил совершенно честно и "бескорыстно" свою тему про новоселье.. Меня , например, это заинтересовало.. Читакю и смотрю фоты с итересом и удовольствием.!! Писи Пиздец..!! У вас уже загарают!!!!)) Помнишь,у покойного Арлазорова : "У меня такое достоинство, вы меня еще не обидели, а я уже обиделся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хм...А если арендованный домик капитально обосрать - это повод к снижению квартплаты? Нет. Это повод по суду обналичить в пользу хозяина квартиры оставленный тобой у него залоговый чек на кругленькую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти