Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...um&album=58 бля ...какжеш йа ниибически устал за этот месяц ... ниаднаво выходного . шесть дней в неделю - заказы ; шабат - пакование пижамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Никуя ни видно Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бугагага ЕК и трельяж 50-х годоФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кошку вижу,Екашку тоже,горы какого то мебели мусора,а где хата то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а внутри там нефиг фоткать .ничо интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бугагага ЕК и трельяж 50-х годоФФ Не надо так издеватся над сирожей, он на этом серванте в израиль приплыл. кстати устал чувак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Хуйня какая то. Клади фотки прямо сюда, не один же ты шкаф привёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а внутри там нефиг фоткать .ничо интересного очень даже интересно,сколько комнат,ит д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 трельяж ....сервант ..... да вы ахуели все ! висит на лестнице кусок доски , на нём зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 очень даже интересно,сколько комнат,ит д 2 комнаты одинаковые , 5х5 м. больше нифига и нету . правда ещё на первом этаже под моей комнатой сарай тогоже размера .вот это какраз мне больше всего нравиццо , ибо мнеж инструмент хранить гдето надо . машыной подъехал прямо к двери и грузи чо надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 кароче , это отдельное двухэтажное здание . ещё есть пристройка - там русский пацан жывёт , лет 25 , компьютерщик . и песдец , больше никого нет . сад полностью наш . буду обустраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Хуйня какая то. Клади фотки прямо сюда, не один же ты шкаф привёз. заебали ! ручка же видит альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 трельяж ....сервант ..... да вы ахуели все ! висит на лестнице кусок доски , на нём зеркало Лестница куда? в гостинную из биллиардной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лестница куда? в гостинную из биллиардной??? нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 нахуй жаль я не рядом ,у себя ремонт закончила,аж руки чешутся еще поваять кому не будь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 нахуй Ну рационально вообще, теперь буду говорить, чтоб ты просто спустился в своем сарае на пару ступенек ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не могу зайти в твой альбом. Дед!!! ШТО ЗА ПРОИСКИ ВРАГОФФ РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 заебали ! ручка же видит альбом А я тоже не вижу. Прав у меня, видите ли, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Никуя ни видно Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кстати я теперь тоже не вижу альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 аналогично Какой то странный альбом. И я его без прав не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ЕК , ты сам снял хату ? Сколько платишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ЕК! А двор там есть, где пожарить шашлыков и выпить водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Молорик Серый! Свой угол - великое дело. Ежели чо подсказать по стройке спрашивай. Ну и фоты кидай в раздел Мой дом! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...um&album=58 бля ...какжеш йа ниибически устал за этот месяц ... ниаднаво выходного . шесть дней в неделю - заказы ; шабат - пакование пижамки ты чё ? на улице поселился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти