Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...um&album=58 бля ...какжеш йа ниибически устал за этот месяц ... ниаднаво выходного . шесть дней в неделю - заказы ; шабат - пакование пижамки
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Никуя ни видно Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: Бугагага ЕК и трельяж 50-х годоФФ
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Кошку вижу,Екашку тоже,горы какого то мебели мусора,а где хата то?
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а внутри там нефиг фоткать .ничо интересного
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Vladimir-FF сказал: Бугагага ЕК и трельяж 50-х годоФФ Не надо так издеватся над сирожей, он на этом серванте в израиль приплыл. кстати устал чувак!!!
tplust Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Цитата У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Хуйня какая то. Клади фотки прямо сюда, не один же ты шкаф привёз.
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: а внутри там нефиг фоткать .ничо интересного очень даже интересно,сколько комнат,ит д
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 трельяж ....сервант ..... да вы ахуели все ! висит на лестнице кусок доски , на нём зеркало
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ру4ка сказал: очень даже интересно,сколько комнат,ит д 2 комнаты одинаковые , 5х5 м. больше нифига и нету . правда ещё на первом этаже под моей комнатой сарай тогоже размера .вот это какраз мне больше всего нравиццо , ибо мнеж инструмент хранить гдето надо . машыной подъехал прямо к двери и грузи чо надо
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 кароче , это отдельное двухэтажное здание . ещё есть пристройка - там русский пацан жывёт , лет 25 , компьютерщик . и песдец , больше никого нет . сад полностью наш . буду обустраивать
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 tplust сказал: Хуйня какая то. Клади фотки прямо сюда, не один же ты шкаф привёз. заебали ! ручка же видит альбом
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: трельяж ....сервант ..... да вы ахуели все ! висит на лестнице кусок доски , на нём зеркало Лестница куда? в гостинную из биллиардной???
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 филипок сказал: Лестница куда? в гостинную из биллиардной??? нахуй
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: нахуй жаль я не рядом ,у себя ремонт закончила,аж руки чешутся еще поваять кому не будь))))))
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: нахуй Ну рационально вообще, теперь буду говорить, чтоб ты просто спустился в своем сарае на пару ступенек ниже...
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не могу зайти в твой альбом. Дед!!! ШТО ЗА ПРОИСКИ ВРАГОФФ РФ?
Егуди Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: заебали ! ручка же видит альбом А я тоже не вижу. Прав у меня, видите ли, нету
askynia1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Vladimir-FF сказал: Никуя ни видно Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. аналогично
staspraha Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 askynia1 сказал: аналогично Какой то странный альбом. И я его без прав не вижу
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ЕК , ты сам снял хату ? Сколько платишь ?
хуйкофф Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ЕК! А двор там есть, где пожарить шашлыков и выпить водки?
kabanchik-sas Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Молорик Серый! Свой угол - великое дело. Ежели чо подсказать по стройке спрашивай. Ну и фоты кидай в раздел Мой дом! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем kabanchik-sas
exup Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...um&album=58 бля ...какжеш йа ниибически устал за этот месяц ... ниаднаво выходного . шесть дней в неделю - заказы ; шабат - пакование пижамки ты чё ? на улице поселился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти