vika Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Постоянно вспоминала Ома.. как называется этот слой? О чём говорит?)))))) Ветер неимоверный, холодно(сейчас сижу, чаем отпиваюсь горячим), но красиво.... Сосняк здесь редко встретишь, а тут... и сосны, и черничник обнаружился. пс.. Я понимаю и принимаю, что администрация ко мне относится отнюдь не трепетно, но уже порядочно так тем об Англии собралось, может, выделить их в отдел какой? Предполагаю в этом году поездить по округе, фотки будут.. Если людям это нравится.. я готова с радостью показать им интересные места.. пс2 На компе во весь размер фотки смотрелись величественнее((( Изменено 8 апреля, 2012 пользователем vika
Паниковский Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мирные такие пейзажи,спокойные,пастельные (не путать с постельными!). Нервы,наверное,расслабляются. Фотка с семьей и собачкой - вообще пастораль.
vika Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем vika
vika Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Недалеко от этого местечка есть караван-парк.. Мы проехали мимо- очень мило и уютно. Сдаются домики.. Можно приехать на выходные , подальше от грязного города и суты.. пс.. И пабы там отличные)) Обязательно схожу в паб, загорелась..
Паниковский Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Почему ни одной надписи на русском? Типа "Киса и Ося здесь были" или "ДМБ - 98".
vika Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Мы, вероятно, ленивые )) Я не представляю, сколько времени надо провести там, чтобы выдолбить роспись..Некоторые были просто очень красивые и глубокие..
vika Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за раздел.. Теперь всё в одном месте будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти