Звездец Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ру4ка сказал: да я когда в школе на Украине работала ну вообщем в начальной школе мальчик,вечно грязный,голодный,и как то выходя из магазина его увидела на коленях просящего милостыню(при огого морозе,притом что школа ему помогала,и одеждой и едой) мамаша все отбирала и выкидывала,ну и я развопилась,в итоге вышли на передачу,завучиха наша ездила,они к нам приехали мамашу чекнутую снимали когда она по мусоркам ходит,нашли бабушку пацаненка в Москве и она его забрала,но сьемки передачи были ужасть Значится у них там только один нормальный ведущий - Ефремов. А Кваша такой трогательный, правдоподобный казался....
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Звездец сказал: Значится у них там только один нормальный ведущий - Ефремов. А Кваша такой трогательный, правдоподобный казался.... наша завучка вшоке приехала,Кваша кричал ПЛАКАТЬ Я СКАЗАЛ,ПЛАКАТЬ,с перепугу наверно расплачешся
SASHAS2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 ру4ка сказал: наша завучка вшоке приехала,Кваша кричал ПЛАКАТЬ Я СКАЗАЛ,ПЛАКАТЬ,с перепугу наверно расплачешся Хорошо хоть не описалась со страха. А то: "Какать я сказал, какать....."
DIMMKKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Звездец сказал: ОМ, Слава Богу, почти нигде, кроме как омрачающей своим ликом светлую программу Жди меня.Дим, а расскажи что она выдала)) Сча расскажу (и Руча просила, любопытная спасу нет ), через полчасика - в магаз нужно сбегать)))
<ЯR> Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Никаких магазов! И ваще да здравствует новая трезвая жизнь! (дня три как минимуум)
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 <ЯR> сказал: Никаких магазов! И ваще да здравствует новая трезвая жизнь! (дня три как минимуум) так завтра ж пятница,какие трезвые дни то?
<ЯR> Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ру4ка сказал: так завтра ж пятница,какие трезвые дни то? Об этом обязательно во всеуслышание говорить надо было? ну сегодня то точно ни капли)) а так методом Эфасера можно тяпницу перенести на понедельник например
<ЯR> Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А в холодильнике лежит правильной температуры карлсберг и глумиццо надо мной))м
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ай в эту тему не заходил . стало интересно о чом же тут песдят уже 20 страинц . а тут спамеры долбаные ,как обычно не по теме херню несут
Олег Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Щас буду дегустировать коньяк "Золотая выдержка", а запивать, как ни странно, опять-таки карлсбергом.
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 DIMMKKA сказал: Сча расскажу (и Руча просила, любопытная спасу нет ), через полчасика - в магаз нужно сбегать))) ну и где? не то что ты купил ,а о Шукшиной,ну не томи душу то
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Иногда тоже охота жёсткий диск переформатировать... крепкое вообще не пью. А вот после сауны могу пива попить. (обысно чай зеленый). А можно чаем переформатировать?
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 филипок сказал: Иногда тоже охота жёсткий диск переформатировать... крепкое вообще не пью. А вот после сауны могу пива попить. (обысно чай зеленый). А можно чаем переформатировать? я вон колы ванильной купила,и форматируюсь
Олег Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 филипок сказал: Иногда тоже охота жёсткий диск переформатировать... крепкое вообще не пью. А вот после сауны могу пива попить. (обысно чай зеленый). А можно чаем переформатировать? Боюсь, обоссышься, пока форматировать будешь.
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: Боюсь, обоссышься, пока форматировать будешь. Как вы ваще стока бухать можете... я физически не выдержал бы наверно.
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 филипок сказал: Как вы ваще стока бухать можете... я физически не выдержал бы наверно. дак стоя по закону физики больше то влезет
Паниковский Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ру4ка сказал: а как можно лицезреть? Старый фильм,я еще на 5-м курсе был. Называется "Повторная свадьба". Только себя там только я и могу узнать.Мелким планом со спины ,минуты 2. Остальные эпизоды вырезали.Наверно побоялись,что я Миронова переплюну. Но бабки платили.Рублей 6,что ли за день. А Миронов,кстати,при близком рассмотрении (а я от него был в двух шагах) совсем не такой красавец.Рябой и невысокий. Земля ему пухом. Это был талантище.
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Паниковский сказал: Старый фильм,я еще на 5-м курсе был.Называется "Повторная свадьба". Только себя там только я и могу узнать.Мелким планом со спины ,минуты 2. Остальные эпизоды вырезали.Наверно побоялись,что я Миронова переплюну. Но бабки платили.Рублей 6,что ли за день. А Миронов,кстати,при близком рассмотрении (а я от него был в двух шагах) совсем не такой красавец.Рябой и невысокий. Земля ему пухом. Это был талантище. ну на какой минуте фильма?
Паниковский Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ру4ка сказал: ну на какой минуте фильма? А я помню??? Пы.Ся. А я тебе чего купи-ил!!! Приеду - вышлю. А что - не скажу!!! Мучайся там от любопытства!!!
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Паниковский сказал: А я помню??? Пы.Ся. А я тебе чего купи-ил!!! Приеду - вышлю. А что - не скажу!!! Мучайся там от любопытства!!! крепилась ,а какое оно? ну точто ты купил? блин ты же только в воскресенье приедеш,я ж чекнусь к этому моменту
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2012 Блин, вчера получилось Вот сейчас сижу, во рту как грузовик с говном проехал ...... пошел воду с Алое пить
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А мне не удалось. Заснул, так и не ужравшись.
SASHAS2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Lazydog сказал: Блин, вчера получилось Вот сейчас сижу, во рту как грузовик с говном проехал ...... пошел воду с Алое пить Чувствуешь перезагрузку? Диск в голове пустой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти