Звездец Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да я когда в школе на Украине работала ну вообщем в начальной школе мальчик,вечно грязный,голодный,и как то выходя из магазина его увидела на коленях просящего милостыню(при огого морозе,притом что школа ему помогала,и одеждой и едой) мамаша все отбирала и выкидывала,ну и я развопилась,в итоге вышли на передачу,завучиха наша ездила,они к нам приехали мамашу чекнутую снимали когда она по мусоркам ходит,нашли бабушку пацаненка в Москве и она его забрала,но сьемки передачи были ужасть Значится у них там только один нормальный ведущий - Ефремов. А Кваша такой трогательный, правдоподобный казался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Значится у них там только один нормальный ведущий - Ефремов. А Кваша такой трогательный, правдоподобный казался.... наша завучка вшоке приехала,Кваша кричал ПЛАКАТЬ Я СКАЗАЛ,ПЛАКАТЬ,с перепугу наверно расплачешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 наша завучка вшоке приехала,Кваша кричал ПЛАКАТЬ Я СКАЗАЛ,ПЛАКАТЬ,с перепугу наверно расплачешся Хорошо хоть не описалась со страха. А то: "Какать я сказал, какать....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ОМ, Слава Богу, почти нигде, кроме как омрачающей своим ликом светлую программу Жди меня.Дим, а расскажи что она выдала)) Сча расскажу (и Руча просила, любопытная спасу нет ), через полчасика - в магаз нужно сбегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Никаких магазов! И ваще да здравствует новая трезвая жизнь! (дня три как минимуум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Никаких магазов! И ваще да здравствует новая трезвая жизнь! (дня три как минимуум) так завтра ж пятница,какие трезвые дни то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так завтра ж пятница,какие трезвые дни то? Об этом обязательно во всеуслышание говорить надо было? ну сегодня то точно ни капли)) а так методом Эфасера можно тяпницу перенести на понедельник например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А в холодильнике лежит правильной температуры карлсберг и глумиццо надо мной))м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ай в эту тему не заходил . стало интересно о чом же тут песдят уже 20 страинц . а тут спамеры долбаные ,как обычно не по теме херню несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Щас буду дегустировать коньяк "Золотая выдержка", а запивать, как ни странно, опять-таки карлсбергом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сча расскажу (и Руча просила, любопытная спасу нет ), через полчасика - в магаз нужно сбегать))) ну и где? не то что ты купил ,а о Шукшиной,ну не томи душу то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Иногда тоже охота жёсткий диск переформатировать... крепкое вообще не пью. А вот после сауны могу пива попить. (обысно чай зеленый). А можно чаем переформатировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Иногда тоже охота жёсткий диск переформатировать... крепкое вообще не пью. А вот после сауны могу пива попить. (обысно чай зеленый). А можно чаем переформатировать? я вон колы ванильной купила,и форматируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Иногда тоже охота жёсткий диск переформатировать... крепкое вообще не пью. А вот после сауны могу пива попить. (обысно чай зеленый). А можно чаем переформатировать? Боюсь, обоссышься, пока форматировать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Боюсь, обоссышься, пока форматировать будешь. Как вы ваще стока бухать можете... я физически не выдержал бы наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Как вы ваще стока бухать можете... я физически не выдержал бы наверно. дак стоя по закону физики больше то влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а как можно лицезреть? Старый фильм,я еще на 5-м курсе был. Называется "Повторная свадьба". Только себя там только я и могу узнать.Мелким планом со спины ,минуты 2. Остальные эпизоды вырезали.Наверно побоялись,что я Миронова переплюну. Но бабки платили.Рублей 6,что ли за день. А Миронов,кстати,при близком рассмотрении (а я от него был в двух шагах) совсем не такой красавец.Рябой и невысокий. Земля ему пухом. Это был талантище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Старый фильм,я еще на 5-м курсе был.Называется "Повторная свадьба". Только себя там только я и могу узнать.Мелким планом со спины ,минуты 2. Остальные эпизоды вырезали.Наверно побоялись,что я Миронова переплюну. Но бабки платили.Рублей 6,что ли за день. А Миронов,кстати,при близком рассмотрении (а я от него был в двух шагах) совсем не такой красавец.Рябой и невысокий. Земля ему пухом. Это был талантище. ну на какой минуте фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну на какой минуте фильма? А я помню??? Пы.Ся. А я тебе чего купи-ил!!! Приеду - вышлю. А что - не скажу!!! Мучайся там от любопытства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я помню??? Пы.Ся. А я тебе чего купи-ил!!! Приеду - вышлю. А что - не скажу!!! Мучайся там от любопытства!!! крепилась ,а какое оно? ну точто ты купил? блин ты же только в воскресенье приедеш,я ж чекнусь к этому моменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а на что похоже? блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жора садюга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Блин, вчера получилось Вот сейчас сижу, во рту как грузовик с говном проехал ...... пошел воду с Алое пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А мне не удалось. Заснул, так и не ужравшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Блин, вчера получилось Вот сейчас сижу, во рту как грузовик с говном проехал ...... пошел воду с Алое пить Чувствуешь перезагрузку? Диск в голове пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти