Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ай в эту тему не заходил .

стало интересно о чом же тут песдят уже 20 страинц .

а тут спамеры долбаные ,как обычно не по теме херню несут :033:

Несут херню неправильные спамеры. Я вот вчера нахерячился, сегодня похмелился( как это не звучит банально) и

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Гыыы....

А оно разное!!! :102:

:033::098::016: :016: :016:

бедная-бедная Ручка... такие страдания теперь терпеть))

Опубликовано
Блин, вчера получилось :098: Вот сейчас сижу, во рту как грузовик с говном проехал ...... пошел воду с Алое пить :033:

Мне там тоже пару боттлов закинь в грузовик.

Опубликовано
А мне не удалось. Заснул, так и не ужравшись. :033:

Я смотрел - ты всю ночь и утро был онлайн.

Ну думал точно пьян.

Не удалось за такое время ?

Ты меня разочаровал. :098:

Опубликовано
:033::098::016: :016: :016:

бедная-бедная Ручка... такие страдания теперь терпеть))

а вам бы только поржать,а мне тут мучения ,понапридумывала все что угодно

Опубликовано

А потом окажется, что Жора в подарок привез ручку (шариковую). :033::098::016:

Опубликовано

По просьбе Вики и, особенно, Ручки в рамках темы «Как ужраться в говно» рассказываю Шушкшинские истории… Итак, причиной приехать на съемочную площадку сериала «Кто если не Я» стала покупка «зеленого голландского чая». Эта акция лихо подняла мое настроение, но пробила брешь в бюджете, поэтому, собственно говоря, и был вынужден))) С утра, хлебнув немного «чая» я поехал в Люблино. Оказалось, что мы должны изображать посетителей тамошнего суда. Когда на площадку приехала Мария Шукшина, бригадир предупредил, чтобы никто «даже не дышал» и не смотрел на нее. Дескать, в противном случае можно остаться без денег… Белеять, это целый рассказ придется рассказывать… Попытаюсь сократить) В общем чай оказал на меня свое «тлетворное» действие и мне было очень весело. Я грю одному братише, мол пойдем покурим-ка. Он грит, пойдем. Заходим в лифт и пред самым закрытием дверей заваливает Маша со своей помошницей. А приятель парень прикольный. Взял демонстративно и стал к ней спиной, а меня на «ахахаха» стало колбасить… Я смотрю, а Шукшина аж побелела от злости. Выходим из лифта ее помощница подбегает к нам с воплями: «Вы что дураки что ли?» Я грю «Да, дураки!»… А на другой съемочный день Мария так себя вела, что даже противно стало. Одну тетку грубо обозвала, сама отворачивалась от всех на стуле… Белеять, смешно))) У нее такая морда – кирпича просит)))

Опубликовано
По просьбе Вики и, особенно, Ручки в рамках темы «Как ужраться в говно» рассказываю Шушкшинские истории… Итак, причиной приехать на съемочную площадку сериала «Кто если не Я» стала покупка «зеленого голландского чая». Эта акция лихо подняла мое настроение, но пробила брешь в бюджете, поэтому, собственно говоря, и был вынужден))) С утра, хлебнув немного «чая» я поехал в Люблино. Оказалось, что мы должны изображать посетителей тамошнего суда. Когда на площадку приехала Мария Шукшина, бригадир предупредил, чтобы никто «даже не дышал» и не смотрел на нее. Дескать, в противном случае можно остаться без денег… Белеять, это целый рассказ придется рассказывать… Попытаюсь сократить) В общем чай оказал на меня свое «тлетворное» действие и мне было очень весело. Я грю одному братише, мол пойдем покурим-ка. Он грит, пойдем. Заходим в лифт и пред самым закрытием дверей заваливает Маша со своей помошницей. А приятель парень прикольный. Взял демонстративно и стал к ней спиной, а меня на «ахахаха» стало колбасить… Я смотрю, а Шукшина аж побелела от злости. Выходим из лифта ее помощница подбегает к нам с воплями: «Вы что дураки что ли?» Я грю «Да, дураки!»… А на другой съемочный день Мария так себя вела, что даже противно стало. Одну тетку грубо обозвала, сама отворачивалась от всех на стуле… Белеять, смешно))) У нее такая морда – кирпича просит)))

:033:

надеюсь дождётся кирпича-то))

Опубликовано

Зелёный чай

Видеоряд - говно, слушаем песенку

Опубликовано

расскажи, будет время :098:

она уж, как и все кто не первый год "замужем", как мне кажется, давно должна была переболеть "звездностью", хз :033:

"чаеееек"...

Опубликовано
расскажи, будет время :040:

она уж, как и все кто не первый год "замужем", как мне кажется, давно должна была переболеть "звездностью", хз :040:

"чаеееек"...

Ну только если ужрусь в полнейшую какашку))) :030:

Опубликовано
Снобствует и сибаритствует.

инопланетянин сцуко! :040: ..говори по Руски ,ато слово срачь буду писать вутак , СРАЧ.... :030:

Опубликовано
Кстати, сегодня надо начинать с кагорчика. :040:

грех мне окояному, кагору ненашлось, но белая всегда ждёт меня , и маааанит из дверки холодильника,......но каждый понедельник я огурцом(ц) :030:

Опубликовано
Кстати, сегодня надо начинать с кагорчика. :040:

Вот блин, а я то о красненьком как раз и не вспомнил в пылу пьянки на пасху. :030:

Прийдется перенести потребление кагоров немного на попозже. :040:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Может и странная тема, но.... Один мой знакомый врач говорил (царствие ему небесное), что раз в месяц надо ужираться в хлам (до полной отлючки) и тогда происходит что-то вроде полной перезагруки организма и это очень полезно для психики и здоровья. Но все дело в том, что после того как я бросил курить и набрал лишние килограммы для меня это стало очень проблематично. На работе я не пью вообще, ни грамма. Не то чтобы не хотел или не было возможности, но внутренний цензор запрещает. Пока все спят я рулю пароходом и хочу чтобы эти 15 мудаков могли утром спокойно встать и радовать свои семьи присутствием на этом свете. Но в отпуске хотел сделать что-то вроде перезагрузки. Сегдня, в целях эксперимента решил перезагрузиться.... а вот и нет. Посмотрел матч "Локомотив"-"Зенит" получил куча фана, выжрал 5 л пива, но.... ничего, чтобы усилить эфект добавил 1 л хеннеси и.... ничего. Что делать?????? :preved:

мне очень надо сделать ето дело.

кто завтра, мах послезавтра, со мной?

хотя, наверное лучше сделать такое следует с незнакомым человеком.. не знаю даже как быть.

но перезагруз просто необходим..

может вообще переквалифицироваться :147:

rxJQeKNV.jpg

Опубликовано

а!

для особо устойчивых - у меня всё хорошо и даже проблем особых нет, для здоровья, так сказать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...