vika Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ещё один нормальный английский город.. 45 миль от меня. Чёрных почти нет.. Англики приятные, похожие на людей.. Очень понравился. Комментировать тут, вроде, нечего.. Тупо снимала людей и красивые витрины.. Может, кому интересно будет.. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vika
vika Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Вопросы к Ому.. Что за деревья: цветущее и типа хвойное, но оно не хвойное.. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vika
vika Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vika
efasser Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вика спасибо... вот не знаю почему, но мне очень нравится англия... с ее свинцовыми тучами и хмурым обликом... Я обязательно однажды побываю там...
vika Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Здесь очень красивое небо. Я довольна поездкой, мне очень понравился город.. обязательно соберусь ещё раз.. уже по музеям.. Где-то в этом разделе есть моя тема Harrogate.. Очень милое место. Очередь в кафешку.. Кстати, кафе этой-же компании присутствует и в теме про Харрогейт)) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vika
Аурита Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо, Вика!!! Очень красиво и познавательно. Спасибо!!!
vika Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Спасибо, ребята )) Рада, что понравилось, боялась, неинтересно будет.. Вроде, просто прогулка, без темы определённой.. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vika
vika Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) А вот этой фоткой я горжусь)) Какой-то "высокий" дяденька уселся рядом с уличным попрошайкойюю Я успела их щёлкнуть.. Надо-бы узнать, кто такой, может, большая шишка и продать фотку в газету)) пс Это в Брэдфорде было снято Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vika
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну, это по всей видимости араукария. Только она, наверное, все-таки не цветущая. А которая цветущая - - так это разве не магнолия? З.Ы. Спасибо за репортаж. Как всегда интересно.
vika Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тоже подумала, что это магнолия.. Просто я никогда её не видела.. Удивительно красивое дерево. А эта араукария, как ты её назвал, давно приводит меня в восхищение..
askynia1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 когда моя магнолия зацветёт сфотаю, а вот такое деревце (с бело-розовыми цветочками) давно хотела, даже посадила... но не то оказалось замечательная тема, спасибо!
<ЯR> Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Красиво. Все очень ухожено и камушкам много лет)) и вроде как менять их никто не спешит))
efasser Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А которая цветущая - - так это разве не магнолия? З.Ы. Спасибо за репортаж. Как всегда интересно. Вспомнилось: Стоит мужик перед деревом и вспоминает как оно называется: - Хочу ли я..., могу ли я..., г@вно ли я.....,АААА, МАГНОЛИЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти