Перейти к содержанию
Бронеход

Разрешить свободное ношение оружия в России.

Lazydog

67 проголосовавших

1. 1. Разрешить свободное ношение огнестрельного оружия в России.

• Да
      21
    • Нет
      46

Рекомендуемые сообщения

Ему памятник ставить нужно.[/b]

Да ты ж первый вопить начнешь, если Гегаму Саркисяну памятник поставят...

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ты ж первый вопить начнешь, если Гегаму Саркисяну памятник поставят...

С хуя-ли? :037:

Ты чо, тоже меня с Эдиком путаешь?

В данной ситуации хоть Захер Удоев, хоть Ушат Помоев, хоть Саркисянов, хоть Шимпанидзе...

Изменено пользователем kabanchik-sas

С хуя-ли? :037:

Ты чо, тоже меня с Эдиком путаешь?

Не, ну не с Эдиком конечно... Ладно, наверное меня сбил с толку твой иногда прорывающийся лексикон. Я рад, что я не прав - прошу прощения.

В том то и дело что носить можно только охранникам, то есть я готов к серьезной пробивке, ничего незаконного за мной не числится (проверяли по базе) но носить оружие (короткоствол) я не имею права, и защищать свою жизнь получается тоже.

Френди, ваще о чем мы говорим...

Какой нахуй короткоствол в нашей стране, когда пытаются засудить за превышение ДО мужчину спасшего свою семью от ЧЕТЫПЕХ ВООРУЖЕННЫХ ГРАБИТЕЛЕЙ, УБИВ ПРИ ЭТОМ ТРОИХ

За него губернатор вступился а то бы уже посадили!

http://saratov.kp.ru/online/news/1125638/

Бля мужчина убил троих кухонным ножом!!! Спас пятерых своих детей и жену, а на него дело возбудили...ПИЗДЕЦ!!! Ебаная система...

Ему памятник ставить нужно.

епт кабанчик, ну нахуйа смотреть телевизор без звука? Вопервых у\д возбуждено по 105 в отношении неустановленного лица, поясню для тебя т.е. без лица, во вторых разговор идет только о превышении пределов необходимой обороны, у меня кстати тоже сомнения есть, а всели там угрожали реально его семье и ему? всмысле а небыло ли оружия только у одного? которого он уйабал первым, а остальных зарезал опосля? Возможно и в состоянии аффекта, однпко ты уже назначил себя рупором правдолюбов:037: давай подождем официальной объявы?

епт кабанчик, ну нахуйа смотреть телевизор без звука? Вопервых у\д возбуждено по 105 в отношении неустановленного лица, поясню для тебя т.е. без лица, во вторых разговор идет только о превышении пределов необходимой обороны, у меня кстати тоже сомнения есть, а всели там угрожали реально его семье и ему? всмысле а небыло ли оружия только у одного? которого он уйабал первым, а остальных зарезал опосля? Возможно и в состоянии аффекта, однпко ты уже назначил себя рупором правдолюбов:037: давай подождем официальной объявы?

Я не телевизор смотрел, я прочел в инете.

У них (бандюков) был травмат, нож и черенок лопаты (дубинка) что было у четвертого - хз, он на стреме стоял.

А мужик их ножом кухонным пописал...не иначе ножевым боем занимался, больно круто сработал.

http://tula.kp.ru/daily/25864/2830855/

Не, ну не с Эдиком конечно... Ладно, наверное меня сбил с толку твой иногда прорывающийся лексикон. Я рад, что я не прав - прошу прощения.

Нормальный лексикон стройбата....17 лет службы, что ты хочешь?

Кстати насколько я помню детство мы всю дорогу срались с друзьями карачаями и черкесами и обзывали их овцеебами и ослоебами, но в шутку конечно...а вот всерьез карачая можно было обидеть сказав что он "джашл"

Вопервых у\д возбуждено по 105 в отношении неустановленного лица,

Я смотрел телевизор со звуком. Уголовное дело возбуждено по факту приченения смерти двум и более...

Потом там ведут речь о ХАРАКТЕРЕ НАНЕСЕНИЯ который говорит не об обороне, а СВЕДЕНИИ СЧЕТОВ. Товарищ зарЭзал одного, а потом второго, но уже в другом помещении. А потом третьего. Четвертый погнался за девочкой, которая сбежала через окно. Чем и отвлекла разбойников.

Девочка спряталась у соседей , а РАЗБОЙНИК пропал. Его ищут, а РЕЗНИК ,под конвоем, в больнице. А семью его не охраняют.

А вот если бы у него был пистолет, то он бы пострелял всех бандитов. А за одно и....еще кого нибудь!

Я смотрел телевизор со звуком. Уголовное дело возбуждено по факту приченения смерти двум и более...

Потом там ведут речь о ХАРАКТЕРЕ НАНЕСЕНИЯ который говорит не об обороне, а СВЕДЕНИИ СЧЕТОВ. Товарищ зарЭзал одного, а потом второго, но уже в другом помещении. А потом третьего. Четвертый погнался за девочкой, которая сбежала через окно. Чем и отвлекла разбойников.

Девочка спряталась у соседей , а РАЗБОЙНИК пропал. Его ищут, а РЕЗНИК ,под конвоем, в больнице. А семью его не охраняют.

А вот если бы у него был пистолет, то он бы пострелял всех бандитов. А за одно и....еще кого нибудь!

Ебануцца....четверо вооруженных ублюдков приходят в ТВОЙ дом и кто-то из ЫкспЭртов называет это "сведением счетов"?

Там молодуха отпизженая, разрезаной рукой, девченка 7 лет избитая, за ребенком ГНАЛСЯ бандит...это сведение счетов?

Пиздец, вы ребята ... не хочу никому такого желать.... :037:

Ебануцца....четверо вооруженных ублюдков приходят в ТВОЙ дом и кто-то из ЫкспЭртов называет это "сведением счетов"?

Там молодуха отпизженая, разрезаной рукой, девченка 7 лет избитая, за ребенком ГНАЛСЯ бандит...это сведение счетов?

Пиздец, вы ребята ... не хочу никому такого желать.... :037:

Вот поэтому РОДНОЙ и нельзя давать оружие!!! Потому, что у тебя, извени, эмоции идут В ПЕРЕДИ ПАРОВОЗА!

Согласен! ПИДОРАСЫ! И я не оцениваю поступок ХОЗЯИНА!

Если бы в каждом труппе по дырке и все спереди, да и в одном помещении....Вопросов было бы меньше.

ДЫРКА с переди-нападал. Дырка в... спине- убегал. ПОсле первого удара упал, второй удар получил когда лежал...Т.Е уже не нападал!!!! Превышение! Нападение было предотвращено ПЕРВЫМ УДАРОМ!

Вот поэтому РОДНОЙ и нельзя давать оружие!!! Потому, что у тебя, извени, эмоции идут В ПЕРЕДИ ПАРОВОЗА!

Если бы в каждом труппе по дырке и все спереди, да и в одном помещении....Вопросов было бы меньше.

ДЫРКА с переди-нападал. Дырка в... спине- убегал. ПОсле первого удара упал, второй удар получил когда лежал...Т.Е уже не нападал!!!! Превышение! Нападение было предотвращено ПЕРВЫМ УДАРОМ!

бесценное время для принятия решений,а человек был взволнован вот и убил всех-можно понять.

е у\д возбуждено по 105 в отношении неустановленного лица, поясню для тебя т.е. без лица, во вторых разговор идет только о превышении пределов необходимой обороны,

http://www.newsru.com/russia/09apr2012/tula.html

"Характер причиненных ножевых ранений дает основание полагать, что это, возможно, было за пределами необходимой самообороны", - цитирует РИА "Новости" представителя управления Следственного комитета по Тульской области. Ранее в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). Максимальное наказание по данной статье - пожизненное заключение.

Следователи установили личность двух погибших: это безработные Кевлишвили, 1968 года рождения, и Рождественский, 1971 года рождения, пишет "МК". Личность третьего пока устанавливается.

Матерые ранее судимые негодяи.

Барбаросса, а если бы у него был пистолет...может быть и в больнице ему не пришлось бы лежать, и деток бы никто не избил, и если бы у нас были нормальные законы то и дело бы не возбуждали?

бесценное время для принятия решений,а человек был взволнован вот и убил всех-можно понять.

Можно.ЗАКОН разберется.

Не еби мне мозг, уважаемый...он убил первого ударом в живот, второго тут-же ударом в голову, выскочил из комнаты и нанес удар в шею тому кто стоял к нему спиной...тут извини подвинься, или ты или тебя...а последний то ли сбежал то ли за девчонкой погнался и потом сбежал.

Матерущие ранее судимые бандюки по 40 с лихуем лет, этнические грузины.

Какие нахуй эмоции, ты что родное сердце?

Оружие не давать? Так это только на руку тем, кто придет в дом, чтобы зарезать твоих детей....а потом все будут сокрушацца и говорить "не смог защитить семью, ай бедняжка....но оружие не давать!!! эмоции впереди паровоза у него!!!"

Слов нет... :037:

Можно.ЗАКОН разберется.

не тот ли закон,што отпускает педофила на волю с условным и закрывает за мелкую кражу на трёху..??!!

да .ЭТОТ закон разберётса.

Кстати вот и коммент первый по теме собственно беседы

Андрей Куприков, всероссийская общественная организация "Деловая Россия":

"Ну чо, вот население и начало самообороняться, уже не рассчитывая на всякую хрень типа государства и милиции, тьфу, полиции. Вообще молодец мужик, не дрогнул, прирезал, как свиней ублюдков, защищая свой дом и семью, жаль четвертый ушел, сука, очень было бы хорошо и назидательно.

Возвращаясь к теме огнестрельного оружия у населения. Это уже необходимое условие выживания этого населения. Кроме того редакция считает, что срочно надо ужесточать статьи за нападение на жилище, с расширением права граждан убивать нападающих без боязни потом присесть на долгий срок".

Не еби мне мозг, уважаемый...он убил первого ударом в живот, второго тут-же ударом в голову, выскочил из комнаты и нанес удар в шею тому кто стоял к нему спиной...тут извини подвинься, или ты или тебя...а последний то ли сбежал то ли за девчонкой погнался и потом сбежал.

Матерущие ранее судимые бандюки по 40 с лихуем лет, этнические грузины.

Какие нахуй эмоции, ты что родное сердце?

Оружие не давать? Так это только на руку тем, кто придет в дом, чтобы зарезать твоих детей....а потом все будут сокрушацца и говорить "не смог защитить семью, ай бедняжка....но оружие не давать!!! эмоции впереди паровоза у него!!!"

Слов нет... :030:

нельзя было опустить да? :037::):037::033::020::102: :102:

не тот ли закон,што отпускает педофила на волю с условным и закрывает за мелкую кражу на трёху..??!!

да .ЭТОТ закон разберётса.

В кои то веки я с тобой согласен.... :037:

нельзя было опустить да? :037::):037::033::020::102: :102:

Из песни слов не выкинешь...но я еще разок подчеркну, кто бы ни были эти подонки

1 Они полчуили по заслугам

2 Мужик ни в чем не виноват

3 Оружие могло ему очень помочь

Спорить будешь?

Из песни слов не выкинешь...но я еще разок подчеркну, кто бы ни были эти подонки

1 Они полчуили по заслугам

2 Мужик ни в чем не виноват

3 Оружие могло ему очень помочь

Спорить будешь?

аа.не буду.судьбинушку свою они заслужыли,детишек бить нельзя.

нас4от оружыя тоже наверное да(хотя раз он охотник дома оно наверное имелось,просто время не было )

• Бронеходы
Барбаросса, а если бы у него был пистолет...может быть и в больнице ему не пришлось бы лежать, и деток бы никто не избил, и если бы у нас были нормальные законы то и дело бы не возбуждали?

Может. А с другой стороны, если бы у них было оружие, то ему сейчас не в больнице, а в морге лежать. Ты по ходу дела вроде как предлагаеш вобще отдать правосудие в руки вооруженного населения.

Ну так это ж Ручка - образец уравновешенности и рассудительности!

Ей не то,что пистолет - ядерную кнопку можно смело доверить.

:037: пашли в жопу дуракиепть

Может. А с другой стороны, если бы у них было оружие, то ему сейчас не в больнице, а в морге лежать. Ты по ходу дела вроде как предлагаеш вобще отдать правосудие в руки вооруженного населения.

Опять мне призывы к суду Линча шьешь? :037:

Нихера подобного! Эти уроды и так были вооружены, обрати внимание у одного был травмат, а ежели с травматом немножко похимичить он вполне заменит боевой пистолет, на короткой дистанции...тем более травмат в упор в головенку 7 месячного малыша у другого нож, у третьего дубина и главное из было четверо!

А мужчине для защиты пришлось пользоваться не пистолетом, который он МОГ БЫ оформить и как положено хранить и защищать семью, а кухонным ножом! :)

ты ведь факты любишь, Лейзи...приводишь тут их, козыряешь.

Вот тебе и факт, причем не какой-то, а очень показательный, и на волне возмущения кстате вполне могут и вновь поднять вопрос, ДОКОЛЕ нас, уважающих закон людей будут убивать отморозки, при полном попустительстве полиции и под вопли разнообразных людей не хотящих чтобы мы могли себя защитить...

• Бронеходы

Ответ на твой вопрос прост - до тех пор, пока ваша полиция и закон не начнут вас защищать, и отнюдь не до тех пор, пока население вооружится до зубов и начнёт защищать само себя. Ибо население это сборише академиков, просто обрзованных лйдей, и тупого напивающегося быдла, которого гораздо больше. Академики и просто образованные люди как раз будут ность пистолеты с большой неохотой и через десяток, а вот быдло будет гарцевать по улицам с оружием, которое рано или поздно начнет стрелять не туда. Я уже и примеры приводил, и сценарии рисовал.

Ну дык я так понимаю, что ты и не псих с приводами в дурдом, и не алкаш....чи я не прав? :)

Ну точно не нарк, т.к. ничего крепче сигарет, пива и кофе не употребляю. За психа не скажу, официально нет, а по факту кто его знает :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...