Перейти к содержанию
Бронеход

Разрешить свободное ношение оружия в России.

Lazydog

67 проголосовавших

1. 1. Разрешить свободное ношение огнестрельного оружия в России.

• Да
      21
    • Нет
      46

Рекомендуемые сообщения

http://sibkray.ru/news/8/25068/ - камень в стекло посмотри, что МОЖЕТ быть.

Стреляли кстати они не из ТРАВМАТИКИ а из ПНЕВМАТИКИ...перечитал новость а на пневматику вобще разрешений не надо. То есть де факто опасность была только при попадании в глаз.

Но это не важно, важно что у них был пистолет, пусть какой нибудь, хоть игрушечный...

Лейзи, но фактов использования оружия в качестве самозащиты и упешного отражения нападения негодяев все-таки больше или нет?!

У меня нет статистики по РФ...к сожалению. Может кто-то подсказать где искать?

Спасибо Лейзи но мне и так в принципе понятно все. Если уж ты в америке не хочешь оружия, то что говорить про "пьяную, дебильную" РФию..нам и лопаты с топорами нельзя давать и из хозмагов надо все убрать из продажи и аптеки закрыть, епта одни дебилы в стране....и первый из них - кабанчик. :)

Все примеры автора темы -

Я уже привел несколько примеров, нарисовал пару вполне стандартных ситуаций. Нет, по хер даешь ружо и ниибет. Бля, а гранаты то же можно в свободное? :037:
- из серии "Марья Сергеевна послала Генриетту Леопольдовну нахуй, а будь у нее наган могла бы просто застрелить"...

ага

давайте у ментов оружие отнимем, а то они палят куда ни попадя, вон Евсюков - паскуда какая, сколько мирных граждан завалил! А не было бы у него ПээМа (кстати нелегального), ну загрыз бы только одного... и то может не до смерти...

или давайте американских солдатиков-носителей демократии разоружим, а то вон последний случай в Афгане - чувак - омерикансолдьер 25 человек мирных жителей (женщин и детей) низа хрен собачий положил....

А может уже вообще дойти до логического конца - запереть всех по комнаткам с мягкими стеночками и комить кашкой через зонд-катетер! не дай бог подавятся..

Изменено пользователем <ЯR>

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Странно... Зачем просить "разъяснений" у мифических "всех тех, кто никаких пояснений не попросил", когда это можно потребовать от афтара, который хоть и создал тему с невнятным названием и стартпостом, но по многолетним наблюдением дислексией не страдает?

И о чудо! Уточнение прозвучало!

ЯР, ты мифическими обозвал всех отписавшихся в теме? Ок, уговорил, Орган знает сколько страниц, и все какие то гоблины исписали.

Осталось только повторно вопросить: Афтар, чо такое "свободное ношение оружия" и чем оно отличается от просто "ношения оружия"?

А так же относится ли скептицизм афтара к хранению и владению боевым нарезным?

ЯР, тебе что то не нравится в названии темы? Ты думаеш я буду заниматься подробными описаниями для тебя, когда всем и так понятно, о чем речь? Вместо того, что бы заниматься демагогией об этом просто выйди на Орган из темы если тебе в ней что то не нравится, и всех делов то.

Нет, пример неудачен. С помощью того же коктейля Молотова (готовится из подручных средств) можно нанести куда больше вреда нежели чем огнестрелом... А 50-ти литровый газовый баллон, сброшенный на электричку по поражающим способностям будет покруче РПГ...

И что теперь запретить продажу ГСМ и газа населению?

ДА тебе любой пример будет неудачен ибо он идет против твоей точьки зрения. Не становись смешным, ЯР, люди не ходят по улицам с молотовскими коктелями, и если тебе придет в голову тащить ная себе 50ти литровый галлон с бензином в качестве ежедневного упражнения, то таких идиототв даже в России больше не найдется. А вот пистолет под рубашку в джинсы это легко. О чем и говорит "мой" пример, не фантастический, а реальный., в отличии от твоих фантастических бочек с керосином или лопат с камнями.

Это чистой воды демагогия: на основании того что пьяный идиот стрелял из окна квартиры из гладкоствольного оружия предлагать запрещение нарезного оружия...

А демагогия в чем? Я тебе в теме привел три примера за последние полтора меяца в России. Добавь туда еще пару из США. так же просто скажи, сколько еще таких примеров я тебе должен притащить в тему, что бы тебя устроило? Я думаю, что надыбать их по Росии труда не составит.

Этот "факт" нуждается в обосновании", по мне так к распространению нелегального оружия у населения ведет бардак вроде того что был у нас в 90-е, когда с воинских складов чего угодно за копейки купить можно было, а не нормальная система по контролю огнестрельного оружия.

ЯР, что нуждается в обосновании? Те 30 000 единиц оружия, которые пропали из инвентории диллеров в США в 2007 году, куда пошли? Их выкинили в болото или они разошлись по рукам, как нелегальное оружие?

• Бронеходы
http://sibkray.ru/news/8/25068/ - камень в стекло посмотри, что МОЖЕТ быть.

Стреляли кстати они не из ТРАВМАТИКИ а из ПНЕВМАТИКИ...перечитал новость а на пневматику вобще разрешений не надо. То есть де факто опасность была только при попадании в глаз.

Но это не важно, важно что у них был пистолет, пусть какой нибудь, хоть игрушечный...

Кабанчик, ты прав, из пневматики. Моя ошибка что то меняет? НИЧГО она не меняет ибо важен сам факт. Или ты в самом деле думаешь, что те два пьяных идиота думали о том, что вред они нанесут только если в глаза попадут?

Лейзи, но фактов использования оружия в качестве самозащиты и упешного отражения нападения негодяев все-таки больше или нет?!

У меня нет статистики по РФ...к сожалению. Может кто-то подсказать где искать?

Фактов успешного отражения негодяев больше, чем фактов чего? Примеров, подобным тем, которые я привел? Для начала не знаю, потом не важно, ибо одно не исключает другого.

Спасибо Лейзи но мне и так в принципе понятно все. Если уж ты в америке не хочешь оружия, то что говорить про "пьяную, дебильную" РФию..нам и лопаты с топорами нельзя давать и из хозмагов надо все убрать из продажи и аптеки закрыть, епта одни дебилы в стране....и первый из них - кабанчик. :037:

Раз она у тебя дебильная, зачит так тому и быть. Но пока что большинство проголосовавших по ходу дела то же не хочет свободы оружия в твоей "дебильной" России. Так что пожалуйста, кабанчик, приходи еще, когда будут аргументы и факты, а не вода.

Спасибо Лейзи но мне и так в принципе понятно все. Если уж ты в америке не хочешь оружия, то что говорить про "пьяную, дебильную" РФию..нам и лопаты с топорами нельзя давать и из хозмагов надо все убрать из продажи и аптеки закрыть, епта одни дебилы в стране....и первый из них - кабанчик. :)

Извини,я вмешаюсь.

Мне кажется,что у нас все-таки,хоть и не "одни дебилы",но все ж таки их процент намного больший,чем в той же Германии или Швейцарии.

Сам знаешь,сколько убийств происходит на почве банальной бытовухи и преимущественно по пьянке.

Пришел муж,бухой в гавно,доебался до жены,та огрызнулась,слово за слово,под руку подвернулся нож или сковородка,вот и готовый трупик или ,в удачном случае,калека. Это,конечно,не повод запрещать кухонные ножи или сковородки,но если б жена,зная буйный характер мужа и предвидя его бухое состояние спрятала бы заблаговременно все колюще-режуще-бьющие предметы от греха подальше,глядишь,дело бы ограничилось обычными пиздюлями.

А если ему еще и пистолет в руки дать.....А он при этом вчера с соседями поругался...А у соседа тоже огнестрел есть...Тут уже попахивает небольшой,очень локальной войной.

Оружие можно продавать,можно и не продавать,НО (!!!) только тогда,когда уровень сознательности народа будет достаточно высок.

У какого-то процента нашего общества он уже достаточен,но у гораздо большего процента еще нет.

А всяческие справки,контроли и т.п. в наших странах слишком легко покупаются.И слишком много наркоманов,пьяниц и всяческих психов не стоят на контроле.

В Одессе пару лет назад в одном из баров,расположенном в быдляцком районе (для тех,кто в теме - на поселке Котовского - Поскоте) одному хлопчику пара-тройка других таких же насовала по морде.Хлопец сбегал домой,взял калаш,товарища тоже с какой-то пукалкой,вернулся в бар и положил там с порога и обидчиков и еще человек 5-6.

Да,у него уже было оружие.Но у многих и многих,таких же как он оружия еще нет.Зачем же облегчать им его приобретение?

Да,бандиты достанут себе оружие по-любому.Но гораздо больше не бандитов,а просто неуравновешенных глупых сопляков,да и не только сопляков и незачем облегчать им путь к приобретению оружия.

В какой-нибудь Швейцарии можно продавать или не продавать оружие - особо ничего не изменится.Там люди уже доросли до нужного уровня ответственности.

Но продавать оружие в дурдоме буйнопомешанным??? :037: Даже если там и есть несколько нормальных санитаров и врачей.

Это только мое личное мнение,не более того.

ЯР, тебе что то не нравится в названии темы? Ты думаеш я буду заниматься подробными описаниями для тебя, когда всем и так понятно, о чем речь? Вместо того, что бы заниматься демагогией об этом просто выйди на Орган из темы если тебе в ней что то не нравится, и всех делов то.

Мне не нравится, что из названия и существа темы невозможно понять за какого рода запрет и какого именно типа огнестрельного оружия выступает автор и те кто его поддерживает.

Также не нравится что ответ на то, что его позиция обоснованно охарактеризована демагогической, автор предлагает "пойти нахуй", что есть чистое хамство.

ДА тебе любой пример будет неудачен ибо он идет против твоей точьки зрения. Не становись смешным, ЯР, люди не ходят по улицам с молотовскими коктелями, и если тебе придет в голову тащить ная себе 50ти литровый галлон с бензином в качестве ежедневного упражнения, то таких идиототв даже в России больше не найдется. А вот пистолет под рубашку в джинсы это легко. О чем и говорит "мой" пример, не фантастический, а реальный., в отличии от твоих фантастических бочек с керосином или лопат с камнями.

А демагогия в чем? Я тебе в теме привел три примера за последние полтора меяца в России. Добавь туда еще пару из США. так же просто скажи, сколько еще таких примеров я тебе должен притащить в тему, что бы тебя устроило? Я думаю, что надыбать их по Росии труда не составит.

Меня бы в этом вопросе вполне бы устроили статистические сводки типа:

-до легализации короткоствола столько-то убийств на 100 тыс жителей таким-то способом совершенных

-после легализации - столько-то... и + к этому изменение статистики по иным преступлениям (совершенным и предотвращенным с применением (угрозой) его же.

Можно по отдельному субъекту Федерации...

ЯР, что нуждается в обосновании? Те 30 000 единиц оружия, которые пропали из инвентории диллеров в США в 2007 году, куда пошли? Их выкинили в болото или они разошлись по рукам, как нелегальное оружие?

Опять таки здесь важна статистика: сколько всего неучтенного оружия на руках, за какой период пропали эти 30 тысяч и т.д.

• Бронеходы
Оружие можно продавать,можно и не продавать,НО (!!!) только тогда,когда уровень сознательности народа будет достаточно высок.

У какого-то процента нашего общества он уже достаточен,но у гораздо большего процента еще нет.

Жора, это сказал я в начале темы, это сказал Кверт в середине, это сказал кто то в копипейсте, который я ставил в тему. Это сказали многие другие. Теперь это сказал ты. И что, ты в самом деле думаешь, что это сейчас переубедит кого то?

• Бронеходы
Мне не нравится, что из названия и существа темы невозможно понять за какого рода запрет и какого именно типа огнестрельного оружия выступает автор и те кто его поддерживает.

Также не нравится что ответ на то, что его позиция обоснованно охарактеризована демагогической, автор предлагает "пойти нахуй", что есть чистое хамство.

Ну значит извини меня за хамство, но либо пойди на хер либо соскочи с демагогического доебывания к Орган знает чему. Есть тема, либо говори по ней, либо на хер Могу еще раз заранее извиниться за все то "хамство", которое тебе пригрезится в будующем.

Меня бы в этом вопросе вполне бы устроили статистические сводки типа:

-до легализации короткоствола столько-то убийств на 100 тыс жителей таким-то способом совершенных

-после легализации - столько-то... и + к этому изменение статистики по иным преступлениям (совершенным и предотвращенным с применением (угрозой) его же.

Можно по отдельному субъекту Федерации...

Вперед. Раз тебя они устраивают, то иди и ищи их.

Меня они не устроят, ибо ваша статистика полное говно, о чем не однократно писали во многих темах, и писали сами же россияне. Меня устраивают примеры из жизни, когда пьяные уроды стреляют по людям. Не из рогаток, а из оружия. Мне этого вполне достаточно.

Опять таки здесь важна статистика: сколько всего неучтенного оружия на руках, за какой период пропали эти 30 тысяч и т.д.

Важно, ЯР, темы читать, а не влезать в них с конца и писать бред. Посмотыри пост выше, там четко сказанно, что 30 000 единиц оружия исчезли за 2007 год. Скажи, определение "2007 год" подходит под "за какой период пропали", или тебе опять что то не понятно? :037:

Скажи, ЯР, а как можно учесть неучтенное оружие? :)

И куда все таки пойдут те 30 000 единиц? На помойку, в болото, или на руки нелегалом (ибо легалом их уже не продать, раз они пропали)?

Ответила нет... Ибо свободное владение оружием чела, на кого оно официально зарегено, получены все необходимые разрешения, эт одно...

А когда этим оружием могут воспользоваться неадекваты, чаще пьяные или укуренные, или даже дети - это другое! Не в России сие производить!

Как правило хранение оружия в доме оставляет желать лучшего... :037: У знакомых дети добрались до ружья, которое почему-то папаша не убрал в спец.шкаф, итог печален - убийство брата по неосторожности...

А ты попробуй сделать так как написал. :037: Потом расскажешь о результате.

А чего пробовать-то... Когда получал даже коньяк не понадобился. Правда это давно было, может какие-нибудь нововведения появились.

Извини,я вмешаюсь.

Мне кажется,что у нас все-таки,хоть и не "одни дебилы",но все ж таки их процент намного больший,чем в той же Германии или Швейцарии.

Сам знаешь,сколько убийств происходит на почве банальной бытовухи и преимущественно по пьянке.

Пришел муж,бухой в гавно,доебался до жены,та огрызнулась,слово за слово,под руку подвернулся нож или сковородка,вот и готовый трупик или ,в удачном случае,калека. Это,конечно,не повод запрещать кухонные ножи или сковородки,но если б жена,зная буйный характер мужа и предвидя его бухое состояние спрятала бы заблаговременно все колюще-режуще-бьющие предметы от греха подальше,глядишь,дело бы ограничилось обычными пиздюлями.

А если ему еще и пистолет в руки дать.....А он при этом вчера с соседями поругался...А у соседа тоже огнестрел есть...Тут уже попахивает небольшой,очень локальной войной.

А всяческие справки,контроли и т.п. в наших странах слишком легко покупаются.И слишком много наркоманов,пьяниц и всяческих психов не стоят на контроле.

В Одессе пару лет назад в одном из баров,расположенном в быдляцком районе (для тех,кто в теме - на поселке Котовского - Поскоте) одному хлопчику пара-тройка других таких же насовала по морде.Хлопец сбегал домой,взял калаш,товарища тоже с какой-то пукалкой,вернулся в бар и положил там с порога и обидчиков и еще человек 5-6.

Да,у него уже было оружие.Но у многих и многих,таких же как он оружия еще нет.Зачем же облегчать им его приобретение?

Да,бандиты достанут себе оружие по-любому.Но гораздо больше не бандитов,а просто неуравновешенных глупых сопляков,да и не только сопляков и незачем облегчать им путь к приобретению оружия.

В какой-нибудь Швейцарии можно продавать или не продавать оружие - особо ничего не изменится.Там люди уже доросли до нужного уровня ответственности.

Но продавать оружие в дурдоме буйнопомешанным??? :037: Даже если там и есть несколько нормальных санитаров и врачей.

Это только мое личное мнение,не более того.

Жора, ты прав в нескольких моментах, ибо первое далеко не всем в нашей стране можно доверить оружие. Я больше того скажу, я бы и права на автомобиль примерно у четверти бы изьял нахуй.

Но ведь не забывай, что если в этом плане ничего не предпринимать то и под лежачий камень нихуя не течет...

Я еще раз скажу, ребята...есть примеры стран, в том числе и постсоветского пространства в которых разрешили продажу короткостволов, да через ограничения, да через сеть специальных клубов, да, по особым правилам но РАЗРЕШИЛИ!

И я не думаю, что Вассерман врет, когда говорит о том что это ПОЛОЖИТЕЛЬНО повлияло на статистику насильственных преступлений.

Жора, пойми алкашня пистолеты покупать НЕ БУДЕТ!! У них на бутылку сука денег нет, а тут оружие купить, да еще и лицензию подтверждать раз в год!

Гопники оружие покупать НЕ БУДУТ, нахуя им чтобы их ловили тут же как он отстреляется по жертве.

Единственная опасность (реально) это ненадлежащее хранение и доступность оружия для детей...но тут уже неизбежный риск.

• Бронеходы
В августе 2011 года 32-летний выходец из Закавказья поссорился с двумя земляками в Москве. Затаив обиду, он вооружился автоматом Калашникова и подстерег оппонентов на выходе из ресторана на улице Маршала Голованова.

Где он Калаш достал я не знаю, но вот интересно, а что было бы если бы у них у всех было оружие во время ссоры? Они бы прямо там начали пальбу?

В США неизвестный расстрелял чернокожих, трое погибли. Стрелявший подъесжал к людям, что то спрашивал через окно, и стрелял.

Охуеть. Наверное, если бы у него не было пистолета, то он бы в них коктелями Молотова кидал, да?

А чего пробовать-то... Когда получал даже коньяк не понадобился. Правда это давно было, может какие-нибудь нововведения появились.

Ну дык я так понимаю, что ты и не псих с приводами в дурдом, и не алкаш....чи я не прав? :037:

Мне так тоже ничего не понадобилось, сами принесли прямо на службу...(оформлял еще через ВоенОхот по моему еще в 1996 году)

• Бронеходы

Кабанчик, а почему ты так уверен, что гопники не будут покупать оружие? В мое время покупали, да еще и вбешенных количествах. Так же представь себе что во время какой то домашней кражи спиздели и пистолет. Его тут же продадут тем же гопникам. И так далее.

Где он Калаш достал я не знаю, но вот интересно, а что было бы если бы у них у всех было оружие во время ссоры? Они бы прямо там начали пальбу?

Саня, так ведь в том то и дело...что ДОСТАТЬ оружие сейчас у нас ваще не проблема. Ты пойми меня правильно. Любой человек может его купить. Для примера я легко могу купить наган, ПМ, ТТ, Маргошу или даже Стечкина. Чуть дороже будет Глок или Беретта.

Все что я перечислил обойдется не дороже 2500-3500 тысяч долларов. (кроме Глока, ибо не уточнял)

Калашников (весло или ксюха) обойдется в 3500-4000 долларов, с двумя магазинами патронов.

Охуеть. Наверное, если бы у него не было пистолета, то он бы в них коктелями Молотова кидал, да?

Дыке наверно, но я то говорю про то что у этого парня почти 100% оружие нелегальное, а уж у кавказоида с калашом и вовсе 200% нелегальное. А мы говорим о ЗАКОННОМ.

Проблема с приобретением оружия в России отсутствует напрочь, т.к. по закону гладкоствол, травматика и т.д., доступна практически всем.

Проблема как раз с ношением и это неразрешимый вопрос.

Травматика как оружие только усугубит проблему возникшего конфликта на улице, примерно как в анекдоте "Мушку спили"

Гладкоствол не удобен и тут без коментов.

Нарезной пистоль планировали разрешить, однако как писал топик стартер, менталитет не даст нормально прижится этому закону.

Ну и проголосовал я против. Ложная уверенность в собственном превосходстве, читай "режим Бога" до добра никого не доводил. Умная фраза достал стреляй, тут не сработает, любой подвипивший гражданин России обязательно попытается решить проблему путем демонстрации ствола ну и со всеми вытекающими.......

Кабанчик, а почему ты так уверен, что гопники не будут покупать оружие? В мое время покупали, да еще и вбешенных количествах. Так же представь себе что во время какой то домашней кражи спиздели и пистолет. Его тут же продадут тем же гопникам. И так далее.

Я имел ввиду покупать ОФИЦИАЛЬНО. С этим ты согласен?

• Бронеходы
Ну и проголосовал я против. Ложная уверенность в собственном превосходстве, читай "режим Бога" до добра никого не доводил. Умная фраза достал стреляй, тут не сработает, любой подвипивший гражданин России обязательно попытается решить проблему путем демонстрации ствола ну и со всеми вытекающими.......

О ТОМ И РЕЧЬ.

Кабанчик, пойдут ли гопники покупать оружие официально? Не знаю, думаю что кто то пойдет. Но дело то не в этом. Дело в том, что больше оружия у населения значит больше оружия на нелегальном рынке. Действительно купить оружие сейчас у вас там не составляет особого труда, но для тех, кто в самом деле что то из себя представляет. какой то 16ти летний сопляк на самом деле легко ТТ не купит, это сказки. А вот спиздев его из твоей квартиры с гордостью будет показывать свою крутость мальчикам из соседнего двора, и рано или поздно это оружие выстрелит. ФРЕНДИ, кстати, отлично об этом написал, а ему, как миллиционеру, ситуация ясна больше, чем нам с тобой.

Проблема с приобретением оружия в России отсутствует напрочь, т.к. по закону гладкоствол, травматика и т.д., доступна практически всем.

Проблема как раз с ношением и это неразрешимый вопрос.

Травматика как оружие только усугубит проблему возникшего конфликта на улице, примерно как в анекдоте "Мушку спили"

Гладкоствол не удобен и тут без коментов.

Нарезной пистоль планировали разрешить, однако как писал топик стартер, менталитет не даст нормально прижится этому закону.

Френди, с точки зрения полицейского я тебя.... даже поддержу.

Но вот представь себе скорую (весьма возможно) ситуацию, когда ты снимешь погоны.

Я не знаю кто пролоббировал в нашем правительстве непринятие закона об оружии.

Либо это люди которым насрать на законопослушных граждан, либо просто недалекие правители которые считают что их депутатские привилегии защитят их от всего на свете.

О ТОМ И РЕЧЬ.

Кабанчик, пойдут ли гопники покупать оружие официально? Не знаю, думаю что кто то пойдет.

Пойти то пойдет, но для начала ему нужно сходить к такому как Френди и получить у него гумагу....а вот даст ее ему Френди, рискуя собственной шкурой, а?

Но дело то не в этом. Дело в том, что больше оружия у населения значит больше оружия на нелегальном рынке.

На мизерный процент.

Действительно купить оружие сейчас у вас там не составляет особого труда, но для тех, кто в самом деле что то из себя представляет. какой то 16ти летний сопляк на самом деле легко ТТ не купит, это сказки.

Купит в легкую, если ему это надо. А денег поднимет продавая наркотики или отжимая мобилы у детей. 10 мобил и ТТ в кармане.

А вот спиздев его из твоей квартиры с гордостью будет показывать свою крутость мальчикам из соседнего двора, и рано или поздно это оружие выстрелит. ФРЕНДИ, кстати, отлично об этом написал, а ему, как миллиционеру, ситуация ясна больше, чем нам с тобой.

Если из моей квартиры украли оружие, значит я хуево его хранил. И меня нужно за это наказать.

Возможен прямо противоположный вариант: он бы не стал стрелять из калаша, если бы был шанс, что у его земляков есть стволы, с помощью которых они могут дать отпор.

Паниковский вот выше написал про несознательность: а как, сознательность обычного гопника повышается, когда он видит на улице здоровенного мужика, призывающего его к порядку? Он одинаково сознателен и вежлив со слабой и сильной жертвой?

Возможен прямо противоположный вариант: он бы не стал стрелять из калаша, если бы был шанс, что у его земляков есть стволы, с помощью которых они могут дать отпор.

Паниковский вот выше написал про несознательность: а как, сознательность обычного гопника повышается, когда он видит на улице здоровенного мужика, призывающего его к порядку? Он одинаково сознателен и вежлив со слабой и сильной жертвой?

Сознательность не повысится от призывов к порядку.

Сознательность повысится в двух случаях :

1.От запугивания страшным наказанием.

2.От повышения уровня жизни,когда гопнику станет выгодней честно работать.

Первый вариант проще,второй - надежнее.

Сознательность не повысится от призывов к порядку.

Сознательность повысится в двух случаях :

1.От запугивания страшным наказанием.

2.От повышения уровня жизни,когда гопнику станет выгодней честно работать.

Первый вариант проще,второй - надежнее.

А от вероятности прямого и действенного отпора со стороны жертвы разве сознательность агрессора не повышается? Даже безо всякого запугивания?

• Бронеходы

ОМ, да брось ты. Он бы точно так же завалил бы их из-за угла. Ты предполагаешь, что ни были трезвыми и их рационализм превзошел бы их опъянение. На самом деле ты отлично понимаешь, что ожидать логически корректных действий от людей, находящихся под действием алкоголя или наркоты, невозможно.

Френди, с точки зрения полицейского я тебя.... даже поддержу.

Но вот представь себе скорую (весьма возможно) ситуацию, когда ты снимешь погоны.

Я не знаю кто пролоббировал в нашем правительстве непринятие закона об оружии.

Либо это люди которым насрать на законопослушных граждан, либо просто недалекие правители которые считают что их депутатские привилегии защитят их от всего на свете.

Не понял о чем ты?

У меня три ствола гладкоствола и барс для души, при желании "находясь" на пенсии могу пробить и волын с нарезкой для кармана, просто не вижу в этом смысла.

Поверь у законопослушных граждан достаточно много нарезки всмысле карабинов и о чем спор несовсем понятно. Нужен пистолет? иди учись, пройди курсы устройся в охрану и носи наздоровье кто мешает? А мешает сему преславутая система, а именно помимо справок от психа и нарика, тут пробьют всю твою подноготину, приводы, судимости, включая привлечения к уголовной ответственности, так что ноу проблем, просто людям с хорошим прошлым как правило нах не нать ввязыватся в этот блудняк.

Не понял о чем ты?

У меня три ствола гладкоствола и барс для души, при желании "находясь" на пенсии могу пробить и волын с нарезкой для кармана, просто не вижу в этом смысла.

Поверь у законопослушных граждан достаточно много нарезки всмысле карабинов и о чем спор несовсем понятно. Нужен пистолет? иди учись, пройди курсы устройся в охрану и носи наздоровье кто мешает? А мешает сему преславутая система, а именно помимо справок от психа и нарика, тут пробьют всю твою подноготину, приводы, судимости, включая привлечения к уголовной ответственности, так что ноу проблем, просто людям с хорошим прошлым как правило нах не нать ввязыватся в этот блудняк.

В том то и дело что носить можно только охранникам, то есть я готов к серьезной пробивке, ничего незаконного за мной не числится (проверяли по базе) но носить оружие (короткоствол) я не имею права, и защищать свою жизнь получается тоже.

Френди, ваще о чем мы говорим...

Какой нахуй короткоствол в нашей стране, когда пытаются засудить за превышение ДО мужчину спасшего свою семью от ЧЕТЫПЕХ ВООРУЖЕННЫХ ГРАБИТЕЛЕЙ, УБИВ ПРИ ЭТОМ ТРОИХ

За него губернатор вступился а то бы уже посадили!

http://saratov.kp.ru/online/news/1125638/

Бля мужчина убил троих кухонным ножом!!! Спас пятерых своих детей и жену, а на него дело возбудили...ПИЗДЕЦ!!! Ебаная система...

Ему памятник ставить нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...