Перейти к содержанию
Бронеход

Разрешить свободное ношение оружия в России.

Lazydog

67 проголосовавших

1. 1. Разрешить свободное ношение огнестрельного оружия в России.

• Да
      21
    • Нет
      46

Рекомендуемые сообщения

Тебя не смущает то что ты противоречешь самой(му) себе? Разве цитата выше не повод быть за распространение оружия :1111:

нет) то сами сдохнут, а так еще кого-нить с собой потянут

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я чисто по опыту, а не по статистике... еслиб вы знали сколько народу убили у меня в районе, вы бы наверно не голосовали за. А если вы думаете, что еслиб разрешили таскать оружие и все стало бы прекрасно, то вы ошибаетесь.

Простой вопрос на логическое восприятие информации. Что достовернее твой опыт или статистика касательно 350 миллионов человек?

Епть, Филипок, а как же в армии то они друг-друга еще все не перестреляли? В русской?

У нас бляха-муха пьют в армии так, што шуба заворачивается(уж мне то поверь :1111: ), и ничего, каждый случай стрельбы пиздец какое ЧП...

У вас в армии скока стреляются и стреляют. В Германии такого нет.

Простой вопрос на логическое восприятие информации. Что достовернее твой опыт или статистика касательно 350 миллионов человек?

Простой ответ, цифры цивилизованых стран (в которы вы никогда не были) не сопоставимы с русским менталитетом и пьянством, которые я видел лично...

както так :1111:

Простой ответ, цифры цивилизованых стран (в которы вы никогда не были) не сопоставимы с русским менталитетом и пьянством, которые я видел лично...

както так :1111:

Убедил... :044:

Вопрос стороникам. А вам сайги и продукции грандпауер для самообороны мало?

Ну сайга да и любое ружье отлично подходят для охраны дома, но для личной самозащиты даже обрезы слегка громоздки. Как любят говорить у нас - смысл от пистолета если ты его не носишь 24/7 :1111:

Так же и тут.

Ну сайга да и любое ружье отлично подходят для охраны дома, но для личной самозащиты даже обрезы слегка громоздки. Как любят говорить у нас - смысл от пистолета если ты его не носишь 24/7 :1111:

Так же и тут.

грандпауер это пистолет травматический, вроде наиболее приличный, хоть в сортир с собой таскай.

Голосовал НЕТ.

Конкретно русский (украинский) народ еще не созрел до оружия.

До всего надо дорасти.Пока,ИМХО,рано.

Надо,чтоб люди научились ценить свою и чужую жизнь,а это случится только тогда,когда улучшится экономика.

Достойно живущий человек ценит свою жизнь и уважает права так же живущего соседа.

Нищий не ценит ни свою,ни чужую.

Голосовал НЕТ.

Конкретно русский (украинский) народ еще не созрел до оружия.

Т.е. ты не против что бы татары, мордва, чуваши и прочие 100 с гаком национальных групп имели право на ношение оружия, я все правильно понимаю?

Изменено пользователем efasser

18' post='589538']

Т.е. ты не против что бы татары, мордва, чува[/size]ши и прочие 100 с гаком национальных групп имели право на ношение оружия, я все правильно понимаю?

Ты мне шовинизьм не шей!

Я имел в виду все национальности,проживающие на территории бывшего СССР.

Интересно,к чему ты теперь доебешься.

Ты мне шовинизьм не шей!

Я имел в виду все национальности,проживающие на территории бывшего СССР.

А в прибалтике, молдове уже... так что ты припозднилсо... или я чета не так понимаю :044:

Интересно,к чему ты теперь доебешься.

был бы человек...(с) :1111:

Разрешите мне оружие- надо дом почистить от пары-тройки соседей-уебанов :1111:

Проголосовал "нет", потому как даже в себе не уверен.

Изменено пользователем tplust

• Бронеходы
Научно и статистически доказано, что ношение гражданами оружия является позитивным фактором для преодоления преступности.

Научно это когда доказанно наукой. Наука вроде этим вопросом не интресовалась. А стаистически, это когда есть респектабельный орган, который доказывает что то. Пока же CDC четко заявило, что связи между сметностью и запретом или разрешением на оружие они не нашли. Мы уже говорили об этом и повторять одно и то же в трех темах никому не нужно.

В машине вожу 410-к, дома ...много всякого. :1111:

а вот с собой приходится Стример 2014 таскать, он покомпактнее чем GP T-12, а по мощности не уступит, практически...особенно ежели купить приспособу для развальцовки патронов.

В принципе хватает конечно всего этого арсенала, но ребят мы говорим не об этом.

Я вполне могу купить и боевой пистолет*, чистый и без отстрела, хоть ТТ хоть ПМ хоть даже Беретту...но я не хочу нарушать закон.

Согласен с дедом. Не каждый может застрелить человека, а значит это наиболее легкий способ найти ствол, чем черный рынок.

В машине вожу 410-к, дома ...много всякого. :1111:

а вот с собой приходится Стример 2014 таскать, он покомпактнее чем GP T-12, а по мощности не уступит, практически...особенно ежели купить приспособу для развальцовки патронов.

А почему "приходится"?

Ты часто находишься в криминогенных районах?

Вынужден ли ты был когда-нибудь применить этот арсенал?

Или тебе просто нравится быть хозяином всего этого оружия?

Я черт знает сколько провел времени в одиночку на самых разных трассах и никогда ничего ,кроме ножа (колбасу резать) и монтировки с собой не имел.Ну и пес иногда со мной ездил,когда оставить не с кем было.И то,еще неизвестно кто бы кого защищал в случае чего.

Да,было пара-тройка случаев,когда граната бы не помешала.И то не в смысле взорвать,а в смысле попугать.Однако обошелся и без.

А в прибалтике, молдове уже... так что ты припозднилсо... или я чета не так понимаю :044:

был бы человек...(с) :1111:

В Прибалтике и Молдавии можно.

Особенно в Эстонии можно.По вполне понятным причинам.

По-о-ока вы-ы-ытащат и-из ка-ббб-ур-ыыы,по-ооо-ка сни-и-мут с пре-до-хра-нитттеллля.......

А молдаване все равно не допрут,что надо с предохранителя снимать.

Так что им можно даже пулеметы доверить.

Кстати интересно,разрешено ли оружие в Румынии?

Румыны - это те же молдаване,только немного менее тупые.

Изменено пользователем Паниковский

Научно это когда доказанно наукой. Наука вроде этим вопросом не интресовалась. А стаистически, это когда есть респектабельный орган, который доказывает что то. Пока же CDC четко заявило, что связи между сметностью и запретом или разрешением на оружие они не нашли. Мы уже говорили об этом и повторять одно и то же в трех темах никому не нужно.

Научно и доказано, потому что криминалисты этим интересуются уже давно, например знакомтесь Gary Kleck Профессор криминологии Флоридского университета. (https://www.criminology.fsu.edu/p/faculty-gary-kleck.php)

С каких пор CDC респектабельный орган? Случаем не этому респектабельному органу было отказано в финансировании после того как NRA раскрыло подлог в их "исследованиях"? Далее никто не говорит о смертности, речь идет о том позитивно ли влияние наличее оружия у граждан или нет. Ответ ДА. Это можно посмотреть на основе статистики от FBI и ATF - которые являются, в отличии от CDC респектабельными органами!

В принципе хватает конечно всего этого арсенала, но ребят мы говорим не об этом.

Я вполне могу купить и боевой пистолет*, чистый и без отстрела, хоть ТТ хоть ПМ хоть даже Беретту...но я не хочу нарушать закон.

Навеску уже пробывал увеличить? Шутка.

Про 410 сайгу была куча криков мол патрон говно и самая ненадежная, как оно с точки зрения пользователя?

Так вроде разговор о самообороне, если арсенала хватает, то зачем пм.

А почему "приходится"?

Ты часто находишься в криминогенных районах?

Вынужден ли ты был когда-нибудь применить этот арсенал?

Или тебе просто нравится быть хозяином всего этого оружия?

Я черт знает сколько провел времени в одиночку на самых разных трассах и никогда ничего ,кроме ножа (колбасу резать) и монтировки с собой не имел.Ну и пес иногда со мной ездил,когда оставить не с кем было.И то,еще неизвестно кто бы кого защищал в случае чего.

Да,было пара-тройка случаев,когда граната бы не помешала.И то не в смысле взорвать,а в смысле попугать.Однако обошелся и без.

Ни разу не приходилось применять и доставать тоже. Потому что если достану то обязательно применю. Меня этому с 9 лет учили (я начал стрелять в 9 лет...ебать, только щас сообразил, что стреляю уже больше чем например живет АФЖ :1111: ебануцца какой я уже старый)

Оружие люблю, и не скрываю этого. Люблю огнестрельное, люблю холодное.

У нас нет как таковых "криминогенных" районов, Жора...к примеру Тимура Кучераву (был такой антифашник, много пиздел и выебывался) зарезали на Лиговке прямо на улице, метрах в 100 от Московского вокзала (а это центр города).

Нарваться на грабителей или гопников можно где угодно ... на трассах разное бывает, но Бог пока миловал.

Хреново то, что например из травматика случись что, придется стрелять на поражение(голова, центр груди это риск летального исхода), ибо в колено или в голень стрелять бесполезно, эффекта не будет. В отличие от боевого, из которого можно аккуратно прострелить человеку плечи или ногу, и погасить агрессию не причиняя ему особого вреда.

Навеску уже пробывал увеличить? Шутка.

Про 410 сайгу была куча криков мол патрон говно и самая ненадежная, как оно с точки зрения пользователя?

Так вроде разговор о самообороне, если арсенала хватает, то зачем пм.

Будешь смеяцца, увеличиваю постоянно, примерно на одну десяточку. :1111: Получаю примерно 130-140 Дж на выходе.

ствол не засираецца, главное чистить не раз в 10 лет.

Не знаю, насчет патронов, я пользуюсь пулевыми или картечными патронами в металлической гильзе "магнум", если не изменяет память барнаульского патронного завода. Настрел из ствола прмерно 2000 выстрелов, утыканий и закусов не было.

Правла скажу честно, как только взял, так сразу "напилллингом" два вечера увлекался.

Там вся фишка в том, что при маленькой навеске пороха может произойти утыкание и неперезаряд(так на ганзе писали, у меня не было), но магнумом сие вполне лечицца.

Выбирал ее только по двум причинам

1 Это не охотничье оружие а именно для самообороны.

2 Габариты оружия

Было бы что еще МЕНЬШЕ взял бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...