Перейти к содержанию
Бронеход

67 проголосовавших

1. 1. Разрешить свободное ношение огнестрельного оружия в России.

• Да
      21
    • Нет
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оружием в руках человека может стать любой предмет, вплоть до Игральной Карты... Так что как то похеру легализируют его или нет..

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Это глупость просто потому, что, очевидно, оружие скорее призвано по своей сути убивать, чем биллиардные шары. Их роль в преступлениях нельзя напрямую сравнивать.

И опять я с тобой полностью согласен, (ПОСТ НОМЕР 214) только ты попробуй это ЯРу объяснить (ПОСТ НОМЕР 213). Это он по ходу не понимает.

ПиСы: Судя по последнему посту и Колхознику то же.

Опубликовано
Оружием в руках человека может стать любой предмет, вплоть до Игральной Карты... Так что как то похеру легализируют его или нет..

в корне не согласен - игральная какрта в руках моей жены не более чем карта, а в руках маэстро это убой

Пистолет при всех равных составляющтх, допустим ты и я, результат очевиден

ну и нахера козе баян?

• Бронеходы
Опубликовано

Френди, простой и прямой тебе вопрос: что (по твоему) произойдет с числом убийств (преднамеренных, не преднамеренных, слуйчайных, и т.д.) если сегодня законодательство в России изменитсяи оружие станет официально более доступным, плюс будет легализованно его ношение?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мне вчера нужен был ствол .

брат заебал своими разборами с каимито придурками и уголовниками .

был бы ствол - никто бы с тупыми разборами не приходил

Опубликовано
в корне не согласен - игральная какрта в руках моей жены не более чем карта, а в руках маэстро это убой

Пистолет при всех равных составляющтх, допустим ты и я, результат очевиден

ну и нахера козе баян?

«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными»

изначально это звучало по-другому:

«Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы».

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР, ну это лиш присказка, да и то она была немного актуальна 200 лет тому назад. Сегодня я полагаюсь на закон для самозащиты, и пока что за 22 года у меня не было ни какой нужды полагаться на что либо другое.

Опубликовано
ЯР, ну это лиш присказка, да и то она была немного актуальна 200 лет тому назад. Сегодня я полагаюсь на закон для самозащиты, и пока что за 22 года у меня не было ни какой нужды полагаться на что либо другое.

Т.е. 150 лет назад люди были более сознательными, меньше пили, реже творили глупости и оружие им можно было доверить...

Опубликовано
Френди, простой и прямой тебе вопрос: что (по твоему) произойдет с числом убийств (преднамеренных, не преднамеренных, слуйчайных, и т.д.) если сегодня законодательство в России изменитсяи оружие станет официально более доступным, плюс будет легализованно его ношение?

Побуду ФРЕДИ...Ладно? Вчера . Не смотрю я МАЛАХОВСКИЕ передачи. Но вчера...

а еслибы каждому по ГЛОКУ?
Опубликовано

Как всегда...и в том и в другом случае участвуют наши "братья меньшие", то бишь кавказдюки...

И хочу сказать только одно, мне лично пистолет (боевой) нужен именно для самообороны...

Опубликовано
Как всегда...и в том и в другом случае участвуют наши "братья меньшие", то бишь кавказдюки...

И хочу сказать только одно, мне лично пистолет (боевой) нужен именно для самообороны...

тебе для самообороны, а васе пупкину - для понта нелепого. уравнивая ваши шансы перед законом, государство создает себе неибическую проблему. как ее решать?

Опубликовано
тебе для самообороны, а васе пупкину - для понта нелепого. уравнивая ваши шансы перед законом, государство создает себе неибическую проблему. как ее решать?

И вася пупкин и я, должны осознавать, что в случае неправомерного применения оружия будем нести уголовную ответственность по все тяжести закона. Такую чтобы мало не показалось. В передаче очень правильно сказано было депутатом Госдумы, в случае неправомерного применения оружия - двойной срок...

Буквально недавно столкнулся с ситуацией, один в один повторяющей первый случай. Подрезают, выходят два чурбана и качают права, ну им не повезло, служба безопасности фирмы сработала на пять....но прости Пуша, не у каждого человека есть возможность вызвать на место проишествия четырех вооруженных людей, в постоянной готовности к схватке...и у меня возможно когда-то такой возможности не будет, а жить то ведь хоцца...

Опубликовано
Побуду ФРЕДИ...Ладно? Вчера . Не смотрю я МАЛАХОВСКИЕ передачи. Но вчера...

а еслибы каждому по ГЛОКУ?

Тоже хотел про это написать.

Там три случая : Долинский за матюки стрелял,боксер-чемпион на Алтае стрелял, и девка в девку.

Долинский стрелял в кавказца,боксер - кавказец ,а девка просто отмороженная сука.Но как бы то ни было,а глаз она подруге почти выбила.

С Долинским не все однозначно.Он,как оказалось,не такой уж белый и пушистый.Два раза сидел,причем один - за изнасилование.

Боксерчик-кавказец тоже если и стрелял,то в бухих в жопу быдлоидов.

У всех у них были травматы,но результаты впечатляют.А если б нарезное?

Не,не дорос наш народ до оружия.

Нельзя разрешать детсадовцам играть с огнем и бритвами.

• Бронеходы
Опубликовано
Т.е. 150 лет назад люди были более сознательными, меньше пили, реже творили глупости и оружие им можно было доверить...

Ну и зачем ты это написал? Ты же сам отлично знаешь ответ. Но за 150 лет общество ушло далеко вперед, а ты потдерживаеш отголосок прошлого. В те годы закон не мог обеспечить защиту, сегодня может.

С Пушей и Жорой согласен.

Опубликовано (изменено)
Там три случая : Долинский за матюки стрелял,боксер-чемпион на Алтае стрелял, и девка в девку.

Долинский стрелял в кавказца,боксер - кавказец ,а девка просто отмороженная сука.Но как бы то ни было,а глаз она подруге почти выбила.

С Долинским не все однозначно.Он,как оказалось,не такой уж белый и пушистый.Два раза сидел,причем один - за изнасилование.

Боксерчик-кавказец тоже если и стрелял,то в бухих в жопу быдлоидов.

ОХУИТЕЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ!!!

Так , что ГОСПОДА-ОРУЖЕНОСЦЫ! Научитесь с начала уважать друг друга, перестаньте быть ОТМОРОЖЕННЫМИ и...меньше ВОДКИ!

Я как то наблюдал, драку!!! Слушайте! Вы же не деретесь! Вы убиваете друг друга!

На одном из перекрестков РОССИИ наблюдал. МОСКВИЧЬ ,с зади, вьехал в МОНДЭО! Водитель МОНДЕО , не взирая на кол-во ГАИшников. Выстрелил из ОСЫ ПРЯМО В ЛИЦО водителю Москвича!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
ОХУИТЕЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ!!!

Так , что ГОСПОДА-ОРУЖЕНОСЦЫ! Научитесь с начала уважать друг друга, перестаньте быть ОТМОРОЖЕННЫМИ и...меньше ВОДКИ!

Я как то наблюдал, драку!!! Слушайте! Вы же не деретесь! Вы убиваете друг друга!

На одном из перекрестков РОССИИ наблюдал. МОСКВИЧЬ ,с зади, вьехал в МОНДЭО! Водитель МОНДЕО , не взирая на кол-во ГАИшников. Выстрелил из ОСЫ ПРЯМО В ЛИЦО водителю Москвича!

Во-во!

Просто дикий Запад какой-то.

Или Париж времен мушкетеров.

Типа:

"Два слова и перчатка.

Пока еще жива Гасконь!"

• Бронеходы
Опубликовано

Ну мысль о диком западе не так далека от действительности:

В Москве автолюбитель в схватке за парковочное место ранил из пистолета двух человек

Конфликт между автолюбителями и их приятелями произошел на автостоянке у рынка "Садовод" в Капотне. В итоге один из мужчин достал травматическое оружие и открыл стрельбу. От пуль пострадал 41-летний москвич и 25-летний саратовец. По подозрению в стрельбе полиция задержала двух москвичей и одного приезжего из Зеленограда.

О как :057:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Трудно сказать,например (алко про мили) разрешат за рулем ,так в Раше все готовые будут гонять.

Нету стопа там у людей.

А пистоль ,ну его и так много людей имеют,без разрешения.

И опять так-как пьют много в Раше , больше случаев подраться будет,а значит и применения оружия.

Хотя знаете когда придумали спички,такой-же вопрос был....

-Это что-же ,кажный Иван может что-нибудь спалить?!?!

Я думаю, всё зависит от наказания за применение оружия.

Ну и от людей .

Опубликовано

Трудно сказать,например (алко про мили) разрешат за рулем ,так в Раше все готовые будут гонять.

Нету стопа там у людей.

А пистоль ,ну его и так много людей имеют,без разрешения.

И опять так-как пьют много в Раше , больше случаев подраться будет,а значит и применения оружия.

Хотя знаете когда придумали спички,такой-же вопрос был....

-Это что-же ,кажный Иван может что-нибудь спалить?!?!

Я думаю, всё зависит от наказания за применение оружия.

Ну и от людей .

Какой-то ты, мне кажется, совсем-совсем тупой. :057:

Опубликовано
15.06.2012, Москва 15:38:00 В Москве сегодня днем был вновь обстрелян автобус, никто не пострадал. Как сообщили в пресс-группе управления внутренних дел (УВД) по Северо-Западному административному округу столицы, в 14:45 мск в полицию поступило сообщение от водителя рейсового автобуса маршрута N96 о том, что в автобус стреляли. Инцидент произошел на ул.Вилиса Лациса у д.5.

У автобуса повреждено одно левое заднее стекло. В момент происшествия в салоне автобуса находилась одна женщина, она не дождалась приезда полиции. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении дела по ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).

Напомним, накануне вечером на Московской кольцевой дороге (МКАД) неизвестные обстреляли три рейсовых пассажирских автобуса. В результате происшествия никто не пострадал, в автобусах разбито несколько стекол. Кроме того, вечером 13 июня неизвестный из пневматического оружия обстрелял троллейбус, ехавшей по ул.Народного Ополчения на северо-западе Москвы. Единственный пассажир троллейбуса слегка поранил руку об осколки стекла.

Мода вот такая, знаете ли, в последнее время пошла. Ну, так из огнестрела в автобус засадить всяко поприкольнее было бы, если б разрешили иметь огнестрелы :057:

• Бронеходы
Опубликовано
Мода вот такая, знаете ли, в последнее время пошла. Ну, так из огнестрела в автобус засадить всяко поприкольнее было бы, если б разрешили иметь огнестрелы :057:

Я с самого начала темы говорил об одном и том же: у людей нет достаточного самосознания и страха перед органами, что бы им можно было позволить иметь оружие. Менталитет не тот.

Результаты голосования радуют. :037:

Опубликовано

Да нифига не прикольнее, если это хулиганы (как скорее всего и есть).

Опубликовано
Я с самого начала темы говорил об одном и том же: у людей нет достаточного самосознания и страха перед органами, что бы им можно было позволить иметь оружие. Менталитет не тот.

Результаты голосования радуют. :057:

Менталитет тут ни причем, я проголосовал против глядя на то как в США в этом деле блещут, причем с завидной периодичностью.
  • Бронеходы
Опубликовано
Менталитет тут ни причем, я проголосовал против глядя на то как в США в этом деле блещут, причем с завидной периодичностью.

И правильно сделал, в США давно пора запретить. Но менталитет тут очень при чем, не теш себя иллюзиями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...