Перейти к содержанию
Бронеход

Разрешить свободное ношение оружия в России.

Lazydog

67 проголосовавших

1. 1. Разрешить свободное ношение огнестрельного оружия в России.

• Да
      21
    • Нет
      46

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Итак, суть темы в опросе сверху. Началась же тема как продолжение разговора о ношении оружия в Америке:

И мы опять приходим к выводу, что убивают не пистолеты(бомбы, машины), а люди....

Я думаю, что оружие как таковое все-же запрещать не следует, а в случае с Россией надо разрешить.

Другой вопрос, что не стоит в качестве оружия самообороны продавать гражданскому населению армейские пистолеты, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки и прочие орудия специфического применения...например гранаты.

Можно ограничиться так называемыми "велодогами", "дерринджерами" и другим оружием, которое по техническим характеристикам позволяет вести эффективный огонь на короткой дистанции и предназначено для скрытого ношения.

Я и сам буду себя неуютно чувствовать зная что у человека идущего на встречу может оказаться Стечкин или Гюрза, а вот Гном или Дог это вполне нормально, заманьячить с ними куда сложнее а жизнь он спасти в случае нападения обкуренного ублюдка вполне может.

ИМХО.

кабанчик, а разве кто то когда то утверждал, что пистолет сам по себе прыгает в какуйу ни будь школу и сам всех расстреливает? :1111: Если да, то того человека надо в психушку, и срочно. Убивают всегда люди. Но люди вооруженные. Так вот помогать им не надо.

ТЫ в самом деле сошел с ума? В стране, в которой большая часть населения пьет, как будто каждую ночь сомневается в том, что завтра наступюит, где идет подъем наркомании, где преступность едва ли не безконтрольна, где полицейский аппарат на самом деле не имеет ни какого контроля над ситуацией, в такой стране ты предлагаешь разрешить свободное ношение оружия?

Добавлю к своей вышеприведенной цитате: Помимо алкошей, наркоманов и просто психов или преступников, есть еще два фактора, которые однозначно должны остановить любого:

1. Обостренная национальная обстановка с постоянно вспыхивающими столкновениями между людьми русской и не русских национальностей.

2. Сам менталитет людей, которые считают, что удар по морде есть разрешенный способ решения разногласий. Теперь они за пистолеты будут хвататься.

Голосуйте.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Кстати, вот не плохое обсуждение вопроса:

Надо сказать, что дискуссии о возможности свободной продажи оружия в России идут уже давно, уже лет 20. Однако, по данным ЦИРКОНа, 83% россиян не приветствуют легализацию продажи оружия даже совершеннолетним, законопослушным и психически здоровым гражданам, как это в некоторых странах практикуется. Одобряют эту идею только 14% опрошенных, среди которых несколько выше, чем в целом по выборке, доля мужчин и молодежи.

Стоит ли разрешить в России свободную продажу оружия?

Научно и статистически доказано, что ношение гражданами оружия является позитивным фактором для преодоления преступности. На примере США можно увидеть статистически доказанную и практически обозреваемый позитивный эффект от владения гражданами оружием.

1. Обостренная национальная обстановка с постоянно вспыхивающими столкновениями между людьми русской и не русских национальностей.

2. Сам менталитет людей, которые считают, что удар по морде есть разрешенный способ решения разногласий. Теперь они за пистолеты будут хвататься.

Нужно ли говорить что большинство нац. меншинств как правило представляют замкнутые анклавы имеющие доступ к нелегальному оружию из "горячх" точек. Нужно ли говорить что простые граждане мало того что безоружны так в добавок не имеют права защитить себя. Ситуация в Сагре убедительно доказывает что только вооруженные граждане могут боротся с беззаконием и защищать себя и свои семьи!

НЕТ, пол страны идиотов, лопатами друг друга кромсают, а со стволом то вообще каждый миротворец неипаца

Научно и статистически доказано, что ношение гражданами оружия является позитивным фактором для преодоления преступности. На примере США можно увидеть статистически доказанную и практически обозреваемый позитивный эффект от владения гражданами оружием.

поржала))) позитив это когда каждый лупень малолетний пол школы очередной раз кладет?

Проголосовал НЕТ! С ЛЕЙЗИ СОГЛАСЕН!

Второй раз вступать в полемику с малолетним идиотом не имею никакого желания. Без меня!!!

поржала))) позитив это когда каждый лупень малолетний пол школы очередной раз кладет?

Можно увидеть статистические данные где показано "каждый лупень малолетний"?

Мне конечно всеравно, что они там делать будут, но русское пьянство и легализация оружия вещи абсолютно не совместимые!!!

Второй раз вступать в полемику с малолетним идиотом не имею никакого желания. Без меня!!!

Учитывая что у вас нет фактов, а есть лишь только препирательства и софистика, то действительно лучше без вас. Вы дескредитируете сам "стан" антиоружейников.

PS: И это при том что ты сам признался что носил ПМ для самозащиты, то конечно ты то против оружия :1111:

Разумеется проголосовал ЗА.

Считаю что запрещение владения оружием для законопослушных граждан это непризнание их гражданами и действия в интересах преступников.

Причем без привязки к национальности преступников.

Хотя Лейзи прав в одном, никто в крупных городах РФ не застрахован от проявления криминального характера со стороны наших ебаных "гостей" с юга. И как правило действуют они стайкой и всегда с ножами , Кондопогетак что выбор у законопослушного гражданина есть только убежать или сдохнуть.

События в Сагре, Кондопоге, Пятигорске и других городах показывают что зверьки понимают только ствол в морду, иного языка их менталитет не воспринимает.

Мне конечно всеравно, что они там делать будут, но русское пьянство и легализация оружия вещи абсолютно не совместимые!!!

Мне любопытно... почему все так убеждены что в России живет одно пьяное быдло... :1111:

Мне любопытно... почему все так убеждены что в России живет одно пьяное быдло... :1111:

Наверно перед глазами пример близких людей, соседей ...печально. :044:

События в Сагре, Кондопоге, Пятигорске и других городах показывают что зверьки понимают только ствол в морду, иного языка их менталитет не воспринимает.

Причем стоит отметить, что несмотря на то что люди использовали охотничьи оружья - они их использовали для предотвращения более серьезных последствий. И преступники были вооружены... несмотря на запрет оружия.

Наверно перед глазами пример близких людей, соседей ...печально. :1111:

Не ну не спорю в каждом дворе пара алкашей присутствует... только кто им оружие даст?

Наверно перед глазами пример близких людей, соседей ...печально. :044:

Я же на в России живу (таких соседей нету)...

п.с. у вас ксатти все законопослушные??? :1111: ты там сверху писал, что для них...

не одно, но больше половины....почему? потому что запрограмированы...НИ ОДИН праздник, похороны, свадьба, проводы, ни один повод, бля даж день здоровья, не проходит без луды! Раньше киселем поминали, ща есль нет водки на поминальном столе батюшки в темя втираю что уж не пухом земля там покойникам совсем, пить, пить и еще раз пить.... Кстать, так не ток у русских лудят все, и срач в стране так же не ток у русских, просто коль вопрос за нас, от ответ...Проебали все что имели, ни одного повода без луды...

...пусть пьют, быстрей сдохнут, хоть народ обновится

Не ну не спорю в каждом дворе пара алкашей присутствует... только кто им оружие даст?

Милые собеседники, как вы наверно догадываетесь, я не родился в Германии и имею опыт жизни (до 18 лет) в совке... у нас без огнестрельного частенько убивали, топорами, ножами и т.п. очнитесь, вы что тут продвигаете? (лобируете или что вы тут делаете).

Парднон!!!

Я же на в России живу (таких соседей нету)...

п.с. у вас ксатти все законопослушные??? :1111: ты там сверху писал, что для них...

Я писал что только законопослушным гражданам и только после специального обучения можно доверить ПРАВО ношения оружия.

Филипок, зачем мои слова переиначивать?

Тебя не смущает то что ты противоречешь самой(му) себе? Разве цитата выше не повод быть за распространение оружия :1111:

Милые собеседники, как вы наверно догадываетесь, я не родился в Германии и имею опыт жизни (до 18 лет) в совке... у нас без огнестрельного частенько убивали, топорами, ножами и т.п. очнитесь, вы что тут продвигаете? (лобируете или что вы тут делаете).

Парднон!!!

Так с огнестрельным оружием будут убивать меньше =) посмотри статистику у меня в теме =-)

Я писал что только законопослушным гражданам и только после специального обучения можно доверить ПРАВО ношения оружия.

Филипок, зачем мои слова переиначивать?

Извини, я так понял, а не переиначил, у каждого свое восприятие... и писал из своего опыта, у вас вон менты "обученые и законопослушные" чего стоят... людей стреляют

не одно, но больше половины....почему? потому что запрограмированы...НИ ОДИН праздник, похороны, свадьба, проводы, ни один повод, бля даж день здоровья, не проходит без луды! Раньше киселем поминали, ща есль нет водки на поминальном столе батюшки в темя втираю что уж не пухом земля там покойникам совсем, пить, пить и еще раз пить.... Кстать, так не ток у русских лудят все, и срач в стране так же не ток у русских, просто коль вопрос за нас, от ответ...Проебали все что имели, ни одного повода без луды...

Соя, ты где живешь то? Ужасы какие-то рассказываешь...

Я тебе так скажу, я родился и вырос на сев. Кавказе. И веришь у нас в частном секторе У ВСЕХ было оружие, в каждом доме!!!

В деревнях и сейчас у ПОЛОВИНЫ есть оружие, а в Сибири У ВСЕХ. И бля живем как-то...

Алкашей да, много...но им то ведь оружие и не нужно. Да и не даст им никто его.

Справку то в первую голову участковый будет выписывать, а нахуя ему головняк на территории?

Вы ребят дрочите штоли на слово оружие?

Извини, я так понял, а не переиначил, у каждого свое восприятие... и писал из своего опыта, у вас вон менты "обученые и законопослушные" чего стоят... людей стреляют

Епть, Филипок, а как же в армии то они друг-друга еще все не перестреляли? В русской?

У нас бляха-муха пьют в армии так, што шуба заворачивается(уж мне то поверь :1111: ), и ничего, каждый случай стрельбы пиздец какое ЧП...

Так с огнестрельным оружием будут убивать меньше =) посмотри статистику у меня в теме =-)

Я чисто по опыту, а не по статистике... еслиб вы знали сколько народу убили у меня в районе, вы бы наверно не голосовали за. А если вы думаете, что еслиб разрешили таскать оружие и все стало бы прекрасно, то вы ошибаетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...