Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 сентября, 2012 Accept - Best Ballads (2000) Исполнитель: Accept Альбом: Best Ballads Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 2000 01. Can't stand the night 02. No Time To Lose 03. Seawinds 04. Amamos La Vida 05. Mistreated 06. Breaking Up Again 07. The King 08. Neon Nights 09. Writing On The Wall 10. Glad to be alone 11. Winter Dreams 12. Unspoken Words 13. Sweet Little Child 14. In The Darkness 15. Pomp And Circumstance Формат: MP3 44100Hz Joint Stereo Битрейт: 320 kbps Размер RAR: 174 mb Скрытый текст http://depositfiles.com/files/t8ufgs5ut
tarantul Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) U.D.O. - Celebrator (2012) Респекта "U.D.O." не добовляет - "Факот-2"! К сажелению на оборот, но пацаны из "факора" перфект говорят на немецком, поэтому видимо и спелись. Хотя , ну воще пиздец, наебали старика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Lazydog
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну это твое мнение, а мне так альбом как раз понравился. Да и не только мне, судя по отзывам народа и критиков.
tarantul Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 А это хорошо, что нравится, ведь не все же занают "Фактор-2". И, да, то моё ИМХО!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 мая, 2013 U.D.O. - Steelhammer (2013) Year Of Release: 2013 Genre: Heavy Metal Format: MP3 Quality: 320 kbps Total Time: 00:53:09 Total Size: 123 mb (+5%rec.) Tracks: 01. Steelhammer (3:23) 02. A Cry of a Nation (5:41) 03. Metal Machine (4:46) 04. Basta Ya (4:33) 05. Heavy Rain (2:25) 06. Devil's Bite (5:05) 07. Death Ride (4:08) 08. Timekeeper (4:26) 09. Take My Medicine (5:07) 10. Stay True (4:04) 11. When Love Becomes a Lie (4:12) 12. Book of Faith (5:12) Download:
tarantul Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 МОЛОДЦЫ ДЕДЫ!!! ( ты и UDO) спасибо! Первая песня, она же заглавная, испугала. Подумал, что это только для истинных фенов, а дальше признал себя таковым. Он вряд ли останется в истории метал, если не просматривать журнал "metal hammer", а он там с гр. Accept были таки в первой 10-ке. И именно они помогли мне понять тяжёлую музыку. Слушаю и наслаждаюсь. Кстати: руссфолдер может кому нужно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2013 Концерт классный. Вообще их музыка отлично подходит для концертов - заряд энергии от неё заводит толпу в мгновенье ока.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2015 Бронеходы Опубликовано 27 января, 2015 U.D.O. - Decadent (2015) Tracklist: 01. Speeder 02. Decadent 03. House Of Fake 04. Mystery 05. Pain 06. Secrets In Paradise 07. Meaning Of Life 08. Breathless 09. Under Your Skin 10. Untouchable 11. Rebels Of The Night 12. Words In Flames Полный альбом Не мое. Кому надо, могу найти где взять.
raven-68 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Подарочек всем любителям ACCEPT!Их последний шикарный альбом THE RISE OF CHAOS,вышедший буквально на днях.Слушаем,наслаждаемся,делимся эмоциями... А слушать по ссылочке ниже,- https://mp3music.ru/accept/the-rise-of-chaos
raven-68 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Да альбом превосходен во всех отношениях!Как для меня так едва ли не лучший релиз в стиле хеви метал в этом году.А вот насчет скачать это ни к ко мне,никогда ничего не качал и не собираюсь .Мне хватает онлайн прослушивания.У Полонеза наверняка есть инфа откуда залить альбомчик.
tarantul Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 mp3, VBR V0 (Scene CD Rip): http://catcut.net/89X9 https://turbobit.net/wmzu0f84lux2.html mp3, 320 kbps (CD Rip): http://catcut.net/s9X9 https://turbobit.net/j5pg4cz1k0rn.html
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2017 Бронеходы Опубликовано 6 августа, 2017 Не знаю, если это будет кому-то интересно, но по старой памяти ...... Accept "The Rise of Chaos" (2017) Track lis 1 - Die By The Sword 5:00 2 - Hole In The Head 4:01 3 - The Rise Of Chaos 5:16 4 - Koolaid 4:59 5 - No Regrets 4:20 6 - Analog Man 4:11 7 - What's Done Is Done 4:09 8 - Worlds Colliding 4:30 9 - Carry The Weight 4:34 10 - Race To Extinction 5:24 ДЕДОВШИНКА: Новый альбом Accept по сути был записан той же командой, что и последние три студийника группы, хотя и появились два новых участника (гитарист Уве Лулис и ударник Кристофер Уильямс). Особого влияния на музыку эти два пацана не оказали, звучание всё то же, и это как раз хорошо. Весь прошлый 2016-й год группа просидела на заднице, занятая написанием песен. По словам Хоффманна эта музыка должна была звучать как типичный Accept 30-летней давности. Хоффман не спрвился с этим заданием - Accept уже не тот и это к лучшему Сразу замечу, что в отличии от .... выбирайте сами любой период, но предыдущие три альбома дали понять, что нынешний вокалист группывернувшийся Торнильо уже не пытается копировать Удо, его вокал и манера пения вполне самодостаточные. Да и музыка, что бы не говорили фанаты и участники группы, все же претерпела некоторых изменений. И это как раз хорошо ибо лично мне Удо порядком надоел. Ну теперь давайте поглядим на композиции. «Die by the Sword» («Умереть от меча»). Первая песня альбома цепляет мощным истинно Accept-овским барабанно-гитарным вступлением и продолжающими его, сходу прицельно бьющими «по мозгам» (в хорошем смысле) хеви-метал риффами. Хоровое пение на фоне эффектно контрастирует с жестким вокалом Торнильо. Как по мне, получилось просто и в то же время достаточно эпично – отличное начало альбома. Особенно понравилась простая истина, являющейся ключевой в тексте песни: «The Rise of Chaos» – энергичный трек с отличным темпом, который своим звучанием и текстом эффектно подает основной посыл альбома: «Koolaid» – песня, посвященная трагедии, которая произошла осенью 1978 года в поселке Джонстаун в Гайане, где 914 сектантов религиозной организации «Храм народов» совершили массовое самоубийство, приняв цианид калия. Это баллада в лучшем стиле и манере исполнения группы По мне - шедевр. «Analog Man». Очень необычный трек, повествующий о том, как чувствуют себя пожилые поколения («аналоговые люди») в современном высокотехнологичном мире. Кстати, в этой песне особенно заметно, что временами Accept звучит как утяжеленная версия AC/DC. Причем это касается как музыки, так и вокала. Отличный эксперимент и еще один удачный трек в зачете. Песни «What’s Done Is Done» («Что сделано, то сделано») и «Worlds Colliding» («Сталкивающиеся миры») –пожал плечами. Как наполнители к альбому - сойдёт. Погладить по головке фанатов - то же сойдёт. Но песни никакие, обыцхные и не запоминаюшиеся. Так, для массовки ......... Ситуацию спасает трек «Carry the Weight» («Нести вес»), бешеные темпы и гитарный адреналин которого дают понять, что перед нами чуть ли не главная изюминка нового альбома Accept «The Rise of Chaos». В композиции слышна мошь, есть какая-то ярость словно призываюшая к тому, чтобы перестать принимать все происходящее в мире близко к сердцу, пока не поздно Но для того, что быэто понять, надо понимать лирику Don’t carry the weight of the world on your shoulders Don’t carry that weight, it will turn your heart to stone There will be trails in your life, things you cannot control There will be heartache and strife, don’t let it tear out your soul. Мрачная и тяжелая «Race To Extinction» («Путь к вымиранию») – логичное завершение и подведение итогов по ключевой теме альбома Accept «The Rise of Chaos». Правда, создается впечатление, что под конец записи альбома музыканты немного выдохлись. Хотелось бы более эффектной концовки. Accept 2017 – приговор: И вот тут начинаются разногласия. Тупэ фанаты группы, которые готовы принять любое Г, лишь бы от любимой группы, конечно дадут 10 из 10. Это понятно, на они и фанаты. Профессиональные критики на интернете остались гораздо менее довольны альбомом, я видел оценки 7 из 10, что довольно низко. К счастью мне всегда было начхать и на тех, и на фругих ДЕДОВШИНКА - "The Rise of Chaos" это довольно мощное дополнение к дискографии Accept. По сути в нем есть все, что нужно, чтобы назвать альбом хорошим: мощные риффы Хоффманна; впечатляюще сильный вокал Торнильо, дополняемый хоровыми подпевками и кричалками; мастерская работа Балтеса с басами; достойный уровень игры нового гитариста группы – Лулиса; да и Уильямс с ударной установкой справляется на ура. И все это – с намеком на классический хеви-метал. 9 из 10
raven-68 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я улетаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проект Panzer и новейший альбом бывшего вокалиста бесподобных ACCEPT дает неимоверный толчок к полету в космос даже без близлежайшего Байконура!Я наконец то вспомнил молодость! Посмотрите какие тут лица- Stеfаn Sсhwаrzmаnn - Drums (2014-рrеsеnt) Sее аlsо: ех-Ассерt, ех-Hеllоwееn, ех-Hеrmаn Frаnk, ех-Krоkus, ех-Раrаdох, ех-Runnіng Wіld, ех-U.D.О., ех-Vоісе, ех-Сrоnоs Tіtаn, ех-Х-Wіld, ех-Gоdіvа (lіvе), ех-Bоrn Lооsеrs, ех-Саnbеrrа, ех-Dіе Suісіdеs Sсhmіеr - Vосаls, Bаss (2014-рrеsеnt) Sее аlsо: Dеstruсtіоn, Hеаdhuntеr, ех-Bаssіnvаdеrs V.О. Рulvеr - Guіtаrs (2016-рrеsеnt) Sее аlsо: Gurd, Роltеrgеіst, Рulvеr, ех-Саrrіоn, ех-Mеssіаh (lіvе) Роntus Nоrgrеn - Guіtаrs (2016-рrеsеnt) Sее аlsо: HаmmеrFаll, ех-Thе Rіng, ех-Drеаms Fаll, ех-Thе Рооdlеs, ех-Ludоr (lіvе), ех-Grеаt Kіng Rаt, ех-Humаnіmаl, ех-Jеkуll &аmр; Hуdе, ех-Tаlіsmаn (Swе), ех-Zаn Сlаn, ех-Jеff Sсоtt Sоtо (lіvе) Полетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-
raven-68 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 https://myzuka.me/Album/914472/Panzer-Ger-Fatal-Command-2017 Так играют в экстра лиге тевтонского металла! 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2017 Бронеходы Опубликовано 12 октября, 2017 Не понравилось. Как-то всё однообразно.
raven-68 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 В 13.10.2017 в 01:57, Lazydog написал: Не понравилось. Как-то всё однообразно. Ну незнаю,как по мне так альбом вышел поинтереснее чем у последнего ACCEPT.Больше энергии,владение инструментами аж зашкаливает,а вокал прямо как доктор выписал,лучше и не придумаеш.Послушай еще разочек,и в копилочку.
tarantul Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 В 12.10.2017 в 07:45, raven-68 написал: https://myzuka.me/Album/914472/Panzer-Ger-Fatal-Command-2017 Так играют в экстра лиге тевтонского металла! Спасибо, очень даже! Но мне кажется им нужна отдельная тема. Радует этот стиль.
raven-68 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, tarantul написал: Спасибо, очень даже! Но мне кажется им нужна отдельная тема. Радует этот стиль. это баринское дело,хозяина темы,-делай!От себя скажу ни грамма не пожалел,от прослушенного в исполнении ребят от Panzer/co. Если исполнять метал,то именно так как они это делают.Особо вставляет вокал Марцела Шмирера,где вкупе сложены и Дио,и Удо,и даже сам черт из чертей Оззи!Делай темку!
raven-68 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Бомба,а не сингл.А сам альбом под названием Rising High выходит 31 августа.Ждем с нетерпением!
raven-68 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=4Xksm1X7UHM Старый UDO борозды не портит!Замечательный сингл, и скоро альбом!
raven-68 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Вот и нате получите и распишитесь!Старый конь борозды не портит,это касается и Удо с его последним шикарным альбомом Steelfactory! Всенепременно слушаем,-https://myzuka.club/Album/1033830/U-D-O-Steelfactory-2018
raven-68 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Бывший участник таких монстров рока как ACCEPT,VICTORY и др. Херман Франк выпустил свой новый альбом под названием Fight The Fear.Альбом просто изумителен,это просто эталон тевтонского метала.Итак слушаем,-https://myzuka.club/Album/1102695/herman-frank-fight-the-fear-2019
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти