Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и ниибёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и ниибёт ! Комплектация, конечно, со всеми наворотами: 4 колеса, руль, сиденье? А ехать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мои поздравления. и это не федро уже..удобная меганка...тянет тебя на хранзузов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а как оно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а как оно называется? "новое ржавое ведро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мои поздравления. и это не федро уже..удобная меганка...тянет тебя на хранзузов)) а я спецом взял рено , шоб со старого запчасти скручивать , если понадобицца . ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и ниибёт ! Ну теперь все дефки хайфы твои поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я спецом взял рено , шоб со старого запчасти скручивать , если понадобицца . ыыыы а я помню,ты тогда 19 брал вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну да Так ты его сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да его и за сотню баксов не сдаш . оставил на запчасти пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вроде говорили тогда, что у вас государство автохлам принимает. Или я путаю чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я спецом взял рено , шоб со старого запчасти скручивать , если понадобицца . ыыыы ...а старый донор в палестинских кварталах находится..и даже не один... :102: ...номерок зачетный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 принимает . только с тестом . только Орган там такая рухлядь его пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 надо будет звякнуть ментам и сообщить об угоне старого рено . и через пять минут найти какуюнить ментовскую машыну и въебать в бочину сразгона . ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 принимает . только с тестом . только Орган там такая рухлядь его пройдёт А тест для того что бы потом перепродать. Я так и знал. Ну што за государство такое - лишь бы наебать крестьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 надо будет звякнуть ментам и сообщить об угоне старого рено . и через пять минут найти какуюнить ментовскую машыну и въебать в бочину сразгона . ыыыыыы лично мне, такое развитие событий, нравицо. и радость и выгода. вопчем правильный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хер там че от 19 подойдет, кроме колес и то смотря на сколько болтов ступица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хер там че от 19 подойдет, кроме колес и то смотря на сколько болтов ступица. а ты чо , автослесарь ниибаццо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зачем тебе машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зачем тебе машина? Давить тупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зачем тебе машина? давить тупь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ....ЕК у тебя эстонские корни имеются...?...тебя опередили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ЕК! А кондиционер там есть? Работает? И сколько квадратных метров полов ты вымыл, прежде чем купить такую машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ЕК! А кондиционер там есть? Работает? И сколько квадратных метров полов ты вымыл, прежде чем купить такую машину? Ниибет! Не украл же и не выклянчил у родителей. Поздр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти