exup Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Джон Картер смотреть онлайн Год выхода: 2012 Выпущено: США Жанр: фантастика, приключения, боевик Режиссер: Эндрю Стэнтон В ролях: Киаран Хайндс, Брайан Крэнстон, Дэрил Сабара, Тейлор Китч, Марк Стронг, Доминик Уэст, Джеймс Пьюрфой, Линн Коллинз, Уиллем Дефо, Полли Уокер и другие О фильме: Джон Картер теперь уже ветеран Гражданской войны в Америке по неволи оказывается на красной планете Марсе и тут попадает в плен к воинственной расе, которая приговорила его к смерти, через участие в бое с самым свирепым хищником планеты. Теперь Джону Картеру надо выжить и доказать этой расе, что он избранный, который может повести их на последнюю битву с их врагами с другой галактики и спасти принцессу Дею. Продолжительность: 02:03:03 Перевод: Дублированный Качество: TS PROPER V2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 фильм на один раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ходили с демонио в кино, в 3D смотрели. На самом деле ничего так. Фильм для всей семьи. Лёгкий и смешной. Вобщем посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а я недотянул до конца и уснул)))) сВета досмотрела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне сказали не смотреть вобще, мол полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне сказали не смотреть вобще, мол полная лажа. Не смотри, в чём проблема? Если ждёшь от фильма ниибацца умного сюжета - он не для тебя. Если посмотреть что бы расслабиться и поржать, то весьма неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не, умых сюжетов мне в жизни хватает, в кино меня прежде всего привлекает именно отсустсвие глубоких мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти