Sieras Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 serjogaua сказал: Все верно, спасибо за понимание.... а ведь никакого понимания нету, я на пример в этой дешевой провокации больше не участвую...
exup Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Sieras сказал: а ведь никакого понимания нету,я на пример в этой дешевой провокации больше не участвую... а ты тут где то участвовал?
Sieras Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 exup сказал: а ты тут где то участвовал? сказал "участник" тормознувший на месяц...
SandmanEST Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Sieras сказал: сказал "участник" тормознувший на месяц... Шёл бы ты, по доброму.. Прежде чем на кого-то пальцем показывать, покажи чего сам можешь. Пока видно, что можешь вякать исподтишка только.
Sieras Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Sandman сказал: Шёл бы ты, по доброму.. Прежде чем на кого-то пальцем показывать, покажи чего сам можешь. Пока видно, что можешь вякать исподтишка только. так я же участвовал в 5-ти из 6-ти туров. Независимо как у меня там получалось, что могу - показал. и пальцем ни в кого не тыкал, просто заметил, что как-то растянуто получается. И предупредил, меня не ждать, чтобы настоящий участник exup не скучал... P.S. а ты сам чего только не по теме отписываешься?
SandmanEST Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Sieras сказал: P.S. а ты сам чего только не по теме отписываешься? у меня более весткая причина. Мне лень
exup Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Sieras сказал: сказал "участник" тормознувший на месяц... так в отпуске был, ....
катя Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Лёнька Пантелеев сказал: Извините... Прекратите разговаривать с травой!!!
катя Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Lazydog сказал: Комментарии? Гомики-зоофилы?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 марта, 2013 катя сказал: Гомики-зоофилы? Тебю клинит
катя Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Lazydog сказал: Тебю клинит на меня плохо влияют...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 марта, 2013 катя сказал: на меня плохо влияют... Булгаков?
катя Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Lazydog сказал: Булгаков? нет.. атмосфера -пидарасы! пидарасы - кричал попугай капитана Сильвера - ПИАСТРЫ - раздраженно поправлял его капитан но глупая птица не унималась
катя Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) да.. ну так вот..... ну вот смотри - так объективно - что на картинке???? два мужика (или две переодетые в мужиков бабы?) и жывотное.. ну и какие могут быть ассоциации??????? кстати, у меня тётка психиатр, так она рассказывает периодически из жизни психов - вот... так есть же тест такой , именно картинку показывают - и просят сказать, что там нарисовано. И вот показывают они картинку одной дэбилке....это диагноз такой если чё... а на картинке - лягушка, но типа мультяшная, и одета в КЛЕТЧАТЫЕ штаны... ну они показывают и спрашивают - Лидочка, кто это? а Лидочка с такой ясной улыбкой отвечает - АМЕРИКАНЕЦ!!!! Изменено 16 марта, 2013 пользователем катя
tarantul Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Lazydog сказал: Комментарии? в пути к Астахову. Собака: - я же говорил, что вам позволят детей усыновлять.
volshebnik dobrij Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 tarantul сказал: в пути к Астахову.Собака: - я же говорил, что вам позволят детей усыновлять. какойже ты ёбнутый даун..кошмар
tarantul Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 volshebnik dobrij сказал: какойже ты ёбнутый даун..кошмар Оооо! явно комментарий понравился я рад!
ру4ка Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 tarantul сказал: в пути к Астахову.Собака: - я же говорил, что вам позволят детей усыновлять. вообще то это кот"Бегемот"
tarantul Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) ру4ка сказал: вообще то это кот"Бегемот" Упс, хм... ничё коты тоже говорить умеют, при такой луне. Изменено 16 марта, 2013 пользователем tarantul
Alexeiko Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Lazydog сказал: Комментарии? Холмс, нахера нам кот-оборотень?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2013 Олег Михайлович сказал: М-да... Или вот ещё: Ну тут просто - За державу обидно, ладно бы российскую порнуху разглядывали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти