serjogaua Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну так может продолжим??? Хуп сцуко жжот, ацкий сатона Продолжим. но на подсчет пока нет времени, так, что пока комментируем - подсчеты будут обязательно, но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 5-й ТУР. Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кадр №1 Не найдешь моего чихуахуа, будешь вместо него за газетой бегать и тапки приносить. Кадр №2 Блять, ну что так трудно ремонт в будни делать??? Кадр №3 Бабуля, последний шарик и плюшевый медведь наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Кадр №1 Музу вызывали? Кадр №2 Не помнишь на какой странице мы остановились? Кадр №3 Мама, ну почему мы поехали именно в Иваново?! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Sieras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Кадр №1 Я тебя поцелую..... потом....... если захочешь... Кадр №2 А говорила, что не дашь... Кадр №3 Маманя, не надо, я уже и так передумал на ней жениться! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 5-й ТУР. Кадр №1 Размер имеет значение Кадр №2 Это не реалити шоу, это просто брэд ... Кадр №3 Танцульки с ружьём, 1 серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну что все пиздец я выиграл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну что все пиздец я выиграл??? походу выиграет тот, кто просто поучаствует во всех турах. Круг сужается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а из какого фильма кадр с толстой негритоской? скажите пжлуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 5-й ТУР. Кадр №1 Молоко на дом заказывал, присасывайся !!! Кадр №2 Ёбанные Таджики, жгут не по детски !!! Кадр №3 А ещё он говорил, что ты старая, тупая Блядь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а из какого фильма кадр с толстой негритоской? скажите пжлуста если не ошибаюсь Уловки Норбита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО Я ИЗ США ? РАЗВЕ ТАМ БЛИЖНИЙ ВОСТОК? НЕ СТРЕЛЯЙ!РОССИЯ И СИРИЯ ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ ДУРА!!!!! Изменено 24 июня, 2012 пользователем антоша бриллиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Когда ждать 6-ой тур? а то я смотрю если не напомнить, то ничего и не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 После евро наверное, Серега вроде как зашивается между работой и форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 После евро наверное, Серега вроде как зашивается между работой и форумом Все верно, спасибо за понимание.... продолжение будет обязательно...... Завтра стартует 6-Й ТУР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 6-й ТУР. Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 немного с запозданием....))) ТУР №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ТУР №6 П.С. сслееедущиййй.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кадр №1 Может ну его, эти ролевые игры, давай так потрахаемя Кадр №2 Ну что, девчонки, я же говорил: «Мой велик - не трогать». Кадр №3 Ты бы еще фен под напряжением уронил, придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я наверно туплю.... вот к примеру парковские, ведь такие юморные (казалось бы), а на практике что - пшик. Банальные заготовки... импровизации я лично не видел. P.S. я о том, что никто из парковских не принял участия в этой теме. Страшно разочаровался.... мне для стимула не хватает конкурентов... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти