<ЯR> Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вы что охерели все?! С катей лично не знаком, но это ничей не клон - реальный персонаж... Может человеку выговориться надо, а вы балаган устроили (ушел за ластиком)
volshebnik dobrij Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 <ЯR> сказал: Вы что охерели все?! С катей лично не знаком, но это ничей не клон - реальный персонаж... tiraj naxuj tut Может человеку выговориться надо, а вы балаган устроили (ушел за ластиком) за каким блять нахуй ластиком??? ты же при власти...три давай..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 31 марта, 2012 катя сказал: ну что рассказывать... самый ужас оказался вот теперь, когда я поняла, насколько он был ОДИН 33 года. Один? В 33 года один это нормально. В 33 года суицид это не нормально. В 33 года мир по колено.
Егуди Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А почему в названии темы написано "пример трололо"? Что это значит?
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ТЫЦ. Очень всем рекомендую. Многое становится гораздо яснее.
<ЯR> Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: ТЫЦ. Очень всем рекомендую. Многое становится гораздо яснее. ссыль не пашет
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 <ЯR> сказал: ссыль не пашет Да, у меня сейчас тоже перестала. Сегодня вообще чего-то странное с тырнетом творится. Но это ссыль на книгу Григория Чхартишвили "Писатель и самоубийство". Это замечательная книга. Маст рид.
efasser Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Нашел на либрусеке http://lib.rus.ec/b/194717
efasser Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ОМ спасибо за книгу... впечатлила цитата: Цитата В заключение футурологического этюда я опишу маленькую сцену из будущего, только не отдаленного, а достаточно близкого. Из XXI века, когда мы с вами станем совсем старыми и соберемся умирать. К тому времени эвтаназия станет делом привычным и обыденным, вроде кремации. Только в крематорий, как и сейчас, будут ездить автобусы с гробами и черными траурными лентами, а в эвтаназиумы (или как там они будут называться) — какие-нибудь белые лимузины вроде свадебных, разве что без целлулоидного пупса на капоте. — Завтра не приду, — скажет на работе ваш внук. — Причина уважительная — везем дедушку в эвтаназий. Решил старик, что хватит. Ужасно жалко, но я его понимаю: Альцгеймер, недержание, да и без бабушки ему одиноко. Хочет проститься со всеми по-хорошему, послушать про себя добрые слова. Музыка будет, банкет. Конечно, дорогое удовольствие, но хочется побаловать старика напоследок. Заслужил. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем efasser
Баррикелло Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Егуди сказал: А почему в названии темы написано "пример трололо"? Что это значит? Вот это как то очень странно...
efasser Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Баррикелло сказал: Вот это как то очень странно... Да ничего странного, это Макаров название подправил.
ру4ка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Баррикелло сказал: Вот это как то очень странно... вначале тема просто называлась "он умер" пример трололо уже добавили отсебятину
Егуди Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ру4ка сказал: вначале тема просто называлась "он умер" пример трололо уже добавили отсебятину Баррикелло сказал: Понятно А мне непонятно. Своей темой Катя никого, вроде, не оскорбила. Зачем же её так?
kabanchik-sas Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Lazydog сказал: 33 года. Один? В 33 года один это нормально. В 33 года суицид это не нормально. В 33 года мир по колено. Я бы даже сказал чуть выше чем по колено. "Я могу все что хочу, и хочу все что могу!"(С)
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Егуди сказал: А мне непонятно. Своей темой Катя никого, вроде, не оскорбила. Зачем же её так? хуйней страдали мужики прицепится не к кому было,прицепились к Кате
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти