катя Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 НЕ СТИРАТЬ. -------------- Любила человека ... три года. Встречались неделю раз в год. 11 дней назад он умер суицид
катя Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 рассказать некому... не пАдругам же... да я и замужем
Alexeiko Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) тогда рассказывай мои соболезнования Изменено 31 марта, 2012 пользователем Alexeiko
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 а что подтолкнуло к суициду,просто так ни с того ни с сего не бывает
катя Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 ну что рассказывать... самый ужас оказался вот теперь, когда я поняла, насколько он был ОДИН
катя Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 я всё знаю, понимаю, про неспасаемых людей, но это всеравно невозможно.. 33 года
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ну что рассказывать... самый ужас оказался вот теперь, когда я поняла, насколько он был ОДИН но ведь ты себя не виниш?
катя Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 но ведь ты себя не виниш? да нет.. что я могла??? ну в тот момент? я далеко живу а это момент был...
катя Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 еще очень ужасно, что я только теперь поняла, что это было для меня... а начиналось как интрижка
катя Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 а что подтолкнуло к суициду,просто так ни с того ни с сего не бывает это очень-очень долго рассказывать и что опять же ужасно, никто из так называемых "близких" так ничего и не понял
катя Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 я вот только сейчас начала с его двоюродным братом общаться.. но я не думаю, что это правильно будет ему рассказывать , ПОЧЕМУ.. а тем более - матери
катя Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 А начиналось всё вот практически ровно 3 года назад... даже стыдно рассказывать... со знакомства в сети
volshebnik dobrij Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Туда и дорога.Слабак. да..так нас в школе савецкой ёбаной учили..слабачка анька кинулась под электричку-НО Орган ТО ТАМ Макаров..мужыку было 33 и надо ахуеть каким сильным быть штоб сделать ..преодолеть этат самый сильный инстинкт.
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 да..так нас в школе савецкой ёбаной учили..слабачка анька кинулась под электричку-НО Орган ТО ТАМ Макаров..мужыку было 33 и надо ахуеть каким сильным быть штоб сделать ..преодолеть этат самый сильный инстинкт. Что касается твоей темы - сильным быть нужно ВОТ ИМЕННО чтоб преодолеть и жить дальше. А стрельнуть / спрыгнуть / кинуться и т.д. - тут нужна решительность лишь на миг - да и то это легко решается при помощи алкоголя.
катя Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 сильные они тут... хомячки сетевые..
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Что касается твоей темы - сильным быть нужно ВОТ ИМЕННО чтоб преодолеть и жить дальше.А стрельнуть / спрыгнуть / кинуться и т.д. - тут нужна решительность лишь на миг - да и то это легко решается при помощи алкоголя. Что касается суицида - да я по прежнему считаю : решился -> туда и дорога.
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сука!!!! Улалите нахуй эту тему, она трется о другую тему(а там речь о живом человеке). Это ...... Все темы так или иначе трутся друг о друга. Удалять ненужно - чтобы знать, ка ненужно поступать.
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 мдя,и с чего вы взяли что Катя это не Катя? она же не первый пост пишет
Alexeiko Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну и нафига тему засрали человеку??? Одна паранойя вокруг. ЗЫ. Ну и что с ip?? Невооруженным взглядом видно что за макарова пишет эфасер
efasser Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну и нафига тему засрали человеку??? Одна паранойя вокруг. ЗЫ. Ну и что с ip?? Невооруженным взглядом видно что за макарова пишет эфасер Нифига! Макаров и есть отфотошопленный йа!
DIMMKKA Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну и нафига тему засрали человеку??? Одна паранойя вокруг. ЗЫ. Ну и что с ip?? Невооруженным взглядом видно что за макарова пишет эфасер а за алексико лейзи)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти