Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Он иногда как наебенится как следует, у него неплохие опусы получаются... Жаль только, что он их все смс-ками рассылает. Надо бы было записывать, а потом издать и заработать много денег. Вот такой: Я личинка дрозофилы И нажрался, как мудак. В жопу б лысую мне вилы, Чтоб не вытащить никак. В пасть бы мне бананов связку, В уши чтоб морковный сок, Если не не уйду в завязку - Чтоб сожрать мне свой носок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Говноед не любит морковный сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Говноед не любит морковный сок? Не знаю. Я не настолько близко с ним знаком. Но он вроде и бананы ест. Тут, наверное, что-то фрейдистское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не знаю. Я не настолько близко с ним знаком. Но он вроде и бананы ест. Тут, наверное, что-то фрейдистское. странное сочетание,бананы вроде как намек на стояк,морковка на обвисшую висюльку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 странное сочетание,бананы вроде как намек на стояк,морковка на обвисшую висюльку Хм... А почему не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хм... А почему не наоборот? потому что бананы растут высоко,а морковка в земле мордой вниз,как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 потому что бананы растут высоко,а морковка в земле мордой вниз,как то так Зато морковка растёт вертикально, а бананы свисают по мере роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Зато морковка растёт вертикально, а бананы свисают по мере роста. зато член больше похож на банан,а морковка острая и цвет у нее как будто у члена воспаление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 зато член больше похож на банан,а морковка острая и цвет у нее как будто у члена воспаление Ладно, убедила. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ручка прям фруктовый спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ручка прям фруктовый спец да! морковка это акуительный фрукт , -тиха-тиха я понял ...нипайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Совершенно не раскрыта тема обкусанных прямо на грядке огурцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Стихи натюрморт - шэдэврально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А мне из его опусов понравилось: -Я анальный террорист Хоть и выгляжу как Глист. Шедеврально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я бы попросила Ома не пиздить, стишок был другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Охуеть ! Я тоже написал гребаный стишок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Времена года - не есть показатель количества гласности. Думали оттепель в Рашке, весна, но зассали, почуяв владимирскую опасность. -- Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Алкаши! А мне навскидку только один стишок вспомнился не мною написанный: Отца, сына и святого духа выебал в жопу священник Андрюха! И ничего, что пиписька немного болит. Зато наш Андрюха метрополит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти