SandmanEST Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот это выдал..!!)) В пьноскотском , оказывается состоянии..!! БЛять... САНДМАН, мы с тобой весь вечер прочирикали... Был ли я в пьяноскотском состоянии..??)) Этот ублюдок уже не знает что дристнуть.... Напомню, что я с утра проснулся в своей палатке.(где дал приют ...и кожаный костюм москвичам), помылся ...и без "выхлопа" поехал домой 250 км по Эстонии и 50 по латвии... Я ВООБЩЕ,,,БЛЯТЬ ВЫПИВШИЙ ЗА РУЛЬ НЕ СОЖУСЬ,,!!! Гавно.., есть что ещё дриснуть??)) Ну весь, не весь... Много кто с кем тогда чирикал. Кто-то был попьянее, кто-то потрезвее.. Мы туда отдохнуть все собрались, а не в сыщиков играть. Я к концу вечера, например, был изрядно пьян. В каком был состоянии ты? Ну, на бровях не ползал. Вёл вполне приятную беседу со всеми и был полностью адекватен, чем оставил очень хорошее впечатление о себе. И было приятно утром услышать от своей половинки, что ты уезжая рано попросил передать мне привет, т.к. я ещё спал. Приятно было по двум причинам. Во-первых читал тебя периодически на пипе, и ты импонировал мне. Во вторых, такое внимание с твоей стороны показало, что и я не остался на сходке незамеченным. Потом пипетка развалилась, все более-менее адекватные юзеры перебрались на броник, а ты "потерялся" на очень долгое время. Появился тут совсем недавно, что не прошло незамеченным. Очень многие были тебе рады! Но вот твоё поведение с каждым разом отталкивает всё больше и больше. Ты заходишь сюда только тупо высраться по пьяни. И каждый раз тебя заносит всё больше. Теперь вон, добрался и до людей, которые к тебе до этого очень хорошо относились. Что дальше? И по поводу пьяни... Деда с Ребекой знаю довольно близко уже лет 6 и веришь - ни разу их пьяными не видел А уж если взять в расчёт, как дед тогда организовал пипеточную сходку, тебе и вовсе должно быть стыдно. Ведь всё было очень достойно организованно. И москвичи не дадут соврать. Разговор за деньги пошёл в этой теме. Припомню опять ту сходку. Ты хоть копейку заплатил им за праздник? Пил и жрал ведь на халяву, как и все, кто приехал с других стран (ПыСы, это никому не в укор, просто так получилось, что скинулись на тусняк только таллинцы, а с остальных дед денег просто не брал, хотя потом долго ещё "без штанов" ходил). Это ты забыл, значит, а его долги припомнил. Маладэц! Настоящий арыэц. Жаль. Ты окончательно унизил себя этой темой... Не.., ну это просто смешно...!! Писали писали... - и на тебе - можно сносить. А если как память..?? Тем более, что про персональный код я не получил ответа..- явная фальшифка...!! Стирать такую тему нельзя ни в коем случае!!!! Пусть она навечно останется Матроскину ПАМЯТЬЮ о том, как нехорошо поступать![/font] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кретин..., причём здесь литва..?? Бумага написана в Латвии на латышском бланке.., ТЫ ЖЕ МНЕ САМ..ГАНДОН СЛОВАРЬ ПРЕДЛАГАЛ)) Прежде чем стряпать левые справки..., научитесь сами, скоты читать по-латышски..))) Это я в сральнике живу..?? А Тукумс с ободранными прокуренными обоями - это не сральник..??? Кстати.., ты до сих пор так на перекладных и добираешься...?? Так и топчешь говно п окустам..?? ..пидарасина, да ты пля точно ментяра....сам себя запутаю, справки все покупные...агась...энто у нищиты покупные...а у тебя наверное дарственные ...котосучинище... ...ясно....я тебя понял...тебе гавна оказывается не хватилодля получения высшего котопаскудноского экстаза... ....да на перекладных, вот тебя в следующий раз снова добровольно принудительно приговорю....и по кустам бегаю, правда одно неудобство - ваши засранцы вынудили теперь складной туалетик с собой таскать по закону...... ...ну да, четырехкомнатный сральник, но гостеприимный ажмо в раз до 20 человек...так слышали все, кто на первой сходке были - вы все сральникопоситители....запачкались и воняет тепереча от вас... ...понятное дело, в свой трехэтажный сральник с персональным кортом и бассейном ты ни кого в гости не завешь - вдруг перепачкают.... ..все Дэд, пока можешь прикрыть..временно....от быдлосовковскогокотяроментовского дохтура матросякина акромя каких то высокопарных изысков в защиту совместного Тимерзяевско-Матросякинского постулата в нейрохирургии с корнями всемирного сионского заговора против их бизнес дел вряд ли что то конкретное в ответ за свои разбрасывания эпитетами можно будет услышать....потом потребуется для выписки извинений, а они поверь будут здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну да, в Пересраково, ну можно тут немного пошакалить, но право, обсуждать чужую семью или жизнь, фи .... дело даже не в том, в каком форуме тема, а в том, что это просто не дело. Не..., ну ты вообще в теме..?? Я её открыл...??? Йобаный в рот?? Я написал ?: "желаю тебе и твоей семейке столкнуться с инсультом и амнезией хотя бы частичной, а тебе самому повтыкаться на ножи, да побольше свинца...ушлепок великовозростный.... " Это стартпост!!! Или мне надот было молчать , как жыду перед печкой!!??(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А, ну да, старпост меняет все. А тот факт, что сама тема была созданна в ответ на твои периодические нападки на Ребеку, это конечно к теме не относится, раз это не в этой теме, а в других. Логика шо пиздец, чисто такая, нордическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ..все Дэд, пока можешь прикрыть..временно.... ОК, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ..ни одного, ни единого доказательства о симуляции и симуляциях инсульта или амнезии временных или о пьянобыдлоском состоянии моей супруги вы все врядли увидете здесь али еще где то...бред воспаленных мозгов антисионистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения