Перейти к содержанию
Бронеход

Для долбаёбав из ЛатвишенССР...

Рекомендуемые сообщения

Вот это выдал..!!)) В пьноскотском , оказывается состоянии..!! БЛять... САНДМАН, мы с тобой весь вечер прочирикали... Был ли я в пьяноскотском состоянии..??)) Этот ублюдок уже не знает что дристнуть.... Напомню, что я с утра проснулся в своей палатке.(где дал приют ...и кожаный костюм москвичам), помылся ...и без "выхлопа" поехал домой 250 км по Эстонии и 50 по латвии... Я ВООБЩЕ,,,БЛЯТЬ ВЫПИВШИЙ ЗА РУЛЬ НЕ СОЖУСЬ,,!!! Гавно.., есть что ещё дриснуть??))

Ну весь, не весь... Много кто с кем тогда чирикал. Кто-то был попьянее, кто-то потрезвее.. Мы туда отдохнуть все собрались, а не в сыщиков играть. Я к концу вечера, например, был изрядно пьян. В каком был состоянии ты? Ну, на бровях не ползал. Вёл вполне приятную беседу со всеми и был полностью адекватен, чем оставил очень хорошее впечатление о себе. И было приятно утром услышать от своей половинки, что ты уезжая рано попросил передать мне привет, т.к. я ещё спал. Приятно было по двум причинам. Во-первых читал тебя периодически на пипе, и ты импонировал мне. Во вторых, такое внимание с твоей стороны показало, что и я не остался на сходке незамеченным.

Потом пипетка развалилась, все более-менее адекватные юзеры перебрались на броник, а ты "потерялся" на очень долгое время. Появился тут совсем недавно, что не прошло незамеченным. Очень многие были тебе рады! Но вот твоё поведение с каждым разом отталкивает всё больше и больше. Ты заходишь сюда только тупо высраться по пьяни. И каждый раз тебя заносит всё больше. Теперь вон, добрался и до людей, которые к тебе до этого очень хорошо относились. Что дальше?

И по поводу пьяни... Деда с Ребекой знаю довольно близко уже лет 6 и веришь - ни разу их пьяными не видел :033: А уж если взять в расчёт, как дед тогда организовал пипеточную сходку, тебе и вовсе должно быть стыдно. Ведь всё было очень достойно организованно. И москвичи не дадут соврать.

Разговор за деньги пошёл в этой теме. Припомню опять ту сходку. Ты хоть копейку заплатил им за праздник? Пил и жрал ведь на халяву, как и все, кто приехал с других стран (ПыСы, это никому не в укор, просто так получилось, что скинулись на тусняк только таллинцы, а с остальных дед денег просто не брал, хотя потом долго ещё "без штанов" ходил). Это ты забыл, значит, а его долги припомнил. Маладэц! Настоящий арыэц.

Жаль. Ты окончательно унизил себя этой темой...

Не.., ну это просто смешно...!! Писали писали... - и на тебе - можно сносить. А если как память..?? Тем более, что про персональный код я не получил ответа..- явная фальшифка...!!

Стирать такую тему нельзя ни в коем случае!!!! Пусть она навечно останется Матроскину ПАМЯТЬЮ о том, как нехорошо поступать![/font]

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Кретин..., причём здесь литва..?? Бумага написана в Латвии на латышском бланке.., ТЫ ЖЕ МНЕ САМ..ГАНДОН СЛОВАРЬ ПРЕДЛАГАЛ)) Прежде чем стряпать левые справки..., научитесь сами, скоты читать по-латышски..))) Это я в сральнике живу..?? А Тукумс с ободранными прокуренными обоями - это не сральник..??? Кстати.., ты до сих пор так на перекладных и добираешься...?? Так и топчешь говно п окустам..??

..пидарасина, да ты пля точно ментяра....сам себя запутаю, справки все покупные...агась...энто у нищиты покупные...а у тебя наверное дарственные ...котосучинище...

...ясно....я тебя понял...тебе гавна оказывается не хватилодля получения высшего котопаскудноского экстаза...

....да на перекладных, вот тебя в следующий раз снова добровольно принудительно приговорю....и по кустам бегаю, правда одно неудобство - ваши засранцы вынудили теперь складной туалетик с собой таскать по закону......

...ну да, четырехкомнатный сральник, но гостеприимный ажмо в раз до 20 человек...так слышали все, кто на первой сходке были - вы все сральникопоситители....запачкались и воняет тепереча от вас...

...понятное дело, в свой трехэтажный сральник с персональным кортом и бассейном ты ни кого в гости не завешь - вдруг перепачкают....

..все Дэд, пока можешь прикрыть..временно....от быдлосовковскогокотяроментовского дохтура матросякина акромя каких то высокопарных изысков в защиту совместного Тимерзяевско-Матросякинского постулата в нейрохирургии с корнями всемирного сионского заговора против их бизнес дел вряд ли что то конкретное в ответ за свои разбрасывания эпитетами можно будет услышать....потом потребуется для выписки извинений, а они поверь будут здесь....

Ну да, в Пересраково, ну можно тут немного пошакалить, но право, обсуждать чужую семью или жизнь, фи .... дело даже не в том, в каком форуме тема, а в том, что это просто не дело.

Не..., ну ты вообще в теме..??

Я её открыл...??? Йобаный в рот??

Я написал ?:

"желаю тебе и твоей семейке столкнуться с инсультом и амнезией хотя бы частичной, а тебе самому повтыкаться на ножи, да побольше свинца...ушлепок великовозростный.... "

Это стартпост!!! Или мне надот было молчать , как жыду перед печкой!!??((((

• Бронеходы

А, ну да, старпост меняет все. А тот факт, что сама тема была созданна в ответ на твои периодические нападки на Ребеку, это конечно к теме не относится, раз это не в этой теме, а в других. :033: Логика шо пиздец, чисто такая, нордическая. :040:

..ни одного, ни единого доказательства о симуляции и симуляциях инсульта или амнезии временных или о пьянобыдлоском состоянии моей супруги вы все врядли увидете здесь али еще где то...бред воспаленных мозгов антисионистов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...