Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот ты даже тымы не читал, а хочешь её сносить..!! А ты все ни как не можешь понять, что ни кого не волнует ни код, ни даже подлинность документов? Нам что, у Леньки требовать историю болезни сына? По хер Форум это мегабайты, сложенные в доступный для человеческого понимания язык. Заходя на форум, человек должен получать удовольствие, а не читать копание в его грязном белье. Видно тем, кто провел жизнь в каске, это нифсасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вроде все выяснили уже... ожидаешь услышать что-то новое? Да. Матроскин сейчас начал обсуждать конкретные документы. Он их, конечно, обсуждает в свойственной ему манере, но я не вижу причин не дать ему ответить тем, кому эти документы принадлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ...супруга моя - мой Пупсик, моя красавица, и разницу в возрасте нашем мы ни когда не скрывали и ни от кого....партизан бля малолетний переростовышковый... ..да я косоглазый и нищий, да еще помимо всего бездетный - такова сяляви - и в нашем браке со Светланой не вижу ни чего зазорного - ежели ты тут пукнуть попытался, то это глупо уже в кубе... так, значит разобрался уродина ебанутая в языке...а теперь пидорасоджиповылизывальщик - когда ты пробаботреполка начнешь отвечать за свои слова, доХтур матросянас..?...не чего скотополосатый шакальный гнойник...? ответишь или далее оскотиняться будешь в сыоем мартовском мяуканьи с разбухшей простатой...?М попрошайничал али зачинал с твоих слов дойку, сученок...? Где ты видел мою супругу в состоянии пьяноалкашновозливательном состоянии, хотя бы в твой уровень...? Где и когда я хоть заикнулся о дойке в момент амнизии...? Ты чуешь сука, что тебе нечего ответить, не увиливай паскуда...или докажи обратное и покажи нам свою профессиональные врачебные познания... и ты малолетний ушлепок свою каргу раздрыстанную покажу, штобы мы порадовались за твою пьяноскотскую ведьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Какой-то ты мудак к несчастью. Ей-богу, лучше бы открыл латинско-латышский словарь и извинился. В отличие от тебя..., я не нуждаюсь в латышско......и т.д. словарях... Если бы знал о чём я спрашиваю...(хотя, наверно, ты уже понял, какой ты мудак..)), то ты бы лучше(для тебя) промолчал.... Может ты тоже родился 46-го дня 00 месяца..?? Ублюдки..блять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Может я и тупая рыжая свинья, но матроскин должен гореть в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А ты все ни как не можешь понять, что ни кого не волнует ни код, ни даже подлинность документов? Нам что, у Леньки требовать историю болезни сына? По хер Форум это мегабайты, сложенные в доступный для человеческого понимания язык. Заходя на форум, человек должен получать удовольствие, а не читать копание в его грязном белье. Видно тем, кто провел жизнь в каске, это нифсасать. Ты что дебил...??? Если тебя не волнует.., та к и не читай..!! Кого ещё не волнует..?? Не читайте..!! Идиите нахуй...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ты что дебил...??? Если тебя не волнует.., та к и не читай..!! Кого ещё не волнует..?? Не читайте..!! Идиите нахуй...!! Тебе платочков выслать??? разплакался... (остатки имджа не порть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тебе платочков выслать??? разплакался... (остатки имджа не порть) Как же я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ...аааа...тупарылая котяраджиполизательный....ты тупой аки Ыстинный представитель заканчивающих свои слова на сисиси... код в бумажке эстонский - был дан после регистрации брака и у нас в эстонии код раскладывается таким образом : первая цифра 3 - мужчина, 4 - женщина далее шесть цифр - год меся и день рождения и последнии четыре, типа порядкового номерочка человека у меня 3720301 - далее не так важно ...ну а код вписали именно эстонский, поскольку и бумага выдана для предъявления в эстонии...тупаяскотошакальная порода, я понятно тебе пояснил ублюдочная ебанутая тварь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как же я тебя люблю Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В отличие от тебя..., я не нуждаюсь в латышско......и т.д. словарях... Если бы знал о чём я спрашиваю...(хотя, наверно, ты уже понял, какой ты мудак..)), то ты бы лучше(для тебя) промолчал.... Может ты тоже родился 46-го дня 00 месяца..?? Ублюдки..блять.. Я могу понять упорство (хоть и не могу понять его вообще в чем угодно), но мне непонятна тупая упёртость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мерзкая темка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В отличие от тебя..., я не нуждаюсь в латышско......и т.д. словарях... Если бы знал о чём я спрашиваю...(хотя, наверно, ты уже понял, какой ты мудак..)), то ты бы лучше(для тебя) промолчал.... Может ты тоже родился 46-го дня 00 месяца..?? Ублюдки..блять.. ...дохтур Матросянкинс, ты опять доказал свою тупизну...причем расскладывая сам же ее по полочкам...кусок гавна латышскоземельного... ...поди плдлизни джипик своим гнильем струящимся с твоего пахабного языка змеинокошачьего - код у светланы в Латвии был 260660-++++, в принципе он у ней такожде остался, как у гражданки своей страны.... ...кусок тупизны узколобной....пиздец - и это профессиональный сыщик-козлик.....ну да, закалка сильна, за Чикатилку тоже завалили невинных....до диагнозов в следующем столетии своем дойдешь, или ты по кодам диагнозы вычисляешь..ах ептить, ну да метод сионских загадок аля Тимерзляй....он тебе там по телефону Ынструкции выдает....ушлепок...скушай каку на ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ...аааа...тупарылая котяраджиполизательный....ты тупой аки Ыстинный представитель заканчивающих свои слова на сисиси... код в бумажке эстонский - был дан после регистрации брака и у нас в эстонии код раскладывается таким образом : первая цифра 3 - мужчина, 4 - женщина далее шесть цифр - год меся и день рождения и последнии четыре, типа порядкового номерочка человека у меня 3720301 - далее не так важно ...ну а код вписали именно эстонский, поскольку и бумага выдана для предъявления в эстонии...тупаяскотошакальная порода, я понятно тебе пояснил ублюдочная ебанутая тварь.... Йобаный дебил, какие-то эстонские коды...?? В латышской бумаге НИКОГДА в графе "personas kods" , который разграфлён (первые 6 цифр и 5 цифр) не будут писать какието ыстотцкие иероглифы.!! Дебил..., расскажи сказки лохам.. !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мерзкая темка... +1 Я не понимаю почему она до сих пор не закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я могу понять упорство (хоть и не могу понять его вообще в чем угодно), но мне непонятна тупая упёртость. Причём здесь упорство или тупая упёртость (это ты к себе относишь?) С тупой упой упёртостью всё ищешь ответ основания бытия темы..?? Тогда я просто напишу...))"..желаю тебе и твоей семейке столкнуться с инсультом и амнезией хотя бы частичной, а тебе самому повтыкаться на ножи, да побольше свинца...ушлепок великовозростный..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Йобаный дебил, какие-то эстонские коды...?? В латышской бумаге НИКОГДА в графе "personas kods" , который разграфлён (первые 6 цифр и 5 цифр) не будут писать какието ыстотцкие иероглифы.!! Дебил..., расскажи сказки лохам.. !! ...пиздец...да ты ипанутый...переедь из своего сральника в Литву, и зайди, имея хронический алкогализм в своем диагнозе, к своему лечащему врачу - он тебе на литовском справку даст...ты не тока ебанутый котоскотинина, да ты еще и тупой я даже не знаю таких тупых более....иди всплакни пля Пинкертонс валмиерский...бля дуэт Тимерзяя андс Матросякинса - это латышские Ватсон и Холмс...осталось роли распределить.... ты трепло куда идешь - ты за свои слова скот не способен ответить...?..трепло ушлепочное....пусть беды всех тех, на которые ты высказываешься своим прАтивным отношением обратяться сторицей на твоих всех близких...минуя тебя шакала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Причём здесь упорство или тупая упёртость (это ты к себе относишь?) С тупой упой упёртостью всё ищешь ответ основания бытия темы..??Тогда я просто напишу...))"..желаю тебе и твоей семейке столкнуться с инсультом и амнезией хотя бы частичной, а тебе самому повтыкаться на ножи, да побольше свинца...ушлепок великовозростный..." ..да-да, а потом я скажу всем в общем окружении нашем, что все сие ты симулируешь для дойки окружающих, считая всех кругом дебилами, но ведь мы умнее его сказочника дебила....сученок...ты начинаешь уже путаться в смоих молодежных розысках....Матросякинс, ты когда мою супругу ублюдок видел в скотскопьяном состоянии..?..ты когда видел что я требую денег или устраиваю дойку...? Ты пля теперь еще развей темку в придачу, что я заставляю людей из России контробандно привозить наркоту, подвергая их свободу риску угодить в тюрягу, а сам тут организовал наркоточку...ты савсем затупел в гавнодебрях Валмиеровских...котошакалюга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Причём здесь упорство или тупая упёртость (это ты к себе относишь?) С тупой упой упёртостью всё ищешь ответ основания бытия темы..??Тогда я просто напишу...))"..желаю тебе и твоей семейке столкнуться с инсультом и амнезией хотя бы частичной, а тебе самому повтыкаться на ножи, да побольше свинца...ушлепок великовозростный..." Да нет, отношу к тебе разумеется. Тебе привели медицинские документы, однозначно противоречащие твоим конспирологическим доводам (которые мне даже повторять неприятно) - и каков твой ответ? "Ты, сука, мне джип засрал". Да разве если бы было дело только в этом, Леопольд бы не ограничился безграничными извинениями и обещаниями купить тебе в машину мешок лаванды? Ну а этот (на мой взгляд, безусловно, неправомерный) ответ был связан именно с болезненной реакцией на твой высер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ...пиздец...да ты ипанутый...переедь из своего сральника в Литву, и зайди, имея хронический алкогализм в своем диагнозе, к своему лечащему врачу - он тебе на литовском справку даст...ты не тока ебанутый котоскотинина, да ты еще и тупой я даже не знаю таких тупых более....иди всплакни пля Пинкертонс валмиерский...бля дуэт Тимерзяя андс Матросякинса - это латышские Ватсон и Холмс...осталось роли распределить.... ты трепло куда идешь - ты за свои слова скот не способен ответить...?..трепло ушлепочное....пусть беды всех тех, на которые ты высказываешься своим прАтивным отношением обратяться сторицей на твоих всех близких...минуя тебя шакала.... Кретин..., причём здесь литва..?? Бумага написана в Латвии на латышском бланке.., ТЫ ЖЕ МНЕ САМ..ГАНДОН СЛОВАРЬ ПРЕДЛАГАЛ)) Прежде чем стряпать левые справки..., научитесь сами, скоты читать по-латышски..))) Это я в сральнике живу..?? А Тукумс с ободранными прокуренными обоями - это не сральник..??? Кстати.., ты до сих пор так на перекладных и добираешься...?? Так и топчешь говно п окустам..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мерзкая темка... В кои веки согласен с тобой. +1Я не понимаю почему она до сих пор не закрыта. Потому что Дед ее открыл и я ее закрою когда он сам решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А ты все ни как не можешь понять, что ни кого не волнует ни код, ни даже подлинность документов? Нам что, у Леньки требовать историю болезни сына? По хер Форум это мегабайты, сложенные в доступный для человеческого понимания язык. Заходя на форум, человек должен получать удовольствие, а не читать копание в его грязном белье. Видно тем, кто провел жизнь в каске, это нифсасать. Не ..., ну вы что точно охуели....?? Ну не читай.....!!!! Йобаный врот.!! Тема в пересраково!! Ну не заходите в этот раздел..!! Вы как беззубые бабки, требующие запретить эротику, маструбируя огурцами...при этом..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ...супруга моя - мой Пупсик, моя красавица, и разницу в возрасте нашем мы ни когда не скрывали и ни от кого....партизан бля малолетний переростовышковый.....да я косоглазый и нищий, да еще помимо всего бездетный - такова сяляви - и в нашем браке со Светланой не вижу ни чего зазорного - ежели ты тут пукнуть попытался, то это глупо уже в кубе... так, значит разобрался уродина ебанутая в языке...а теперь пидорасоджиповылизывальщик - когда ты пробаботреполка начнешь отвечать за свои слова, доХтур матросянас..?...не чего скотополосатый шакальный гнойник...? ответишь или далее оскотиняться будешь в сыоем мартовском мяуканьи с разбухшей простатой...?М попрошайничал али зачинал с твоих слов дойку, сученок...? Где ты видел мою супругу в состоянии пьяноалкашновозливательном состоянии, хотя бы в твой уровень...? Где и когда я хоть заикнулся о дойке в момент амнизии...? Ты чуешь сука, что тебе нечего ответить, не увиливай паскуда...или докажи обратное и покажи нам свою профессиональные врачебные познания... и ты малолетний ушлепок свою каргу раздрыстанную покажу, штобы мы порадовались за твою пьяноскотскую ведьму... Наверно все этот пост прочитали..??)))Гы... Может кто-то объяснит.., что это..?? Бред сивой кобылы и ыстоцкого алкаша... Сразу видно, что сочинял он шедевр долго..., в винде.., и вместе с супругой..!!!)))) Я вахуе..))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не ..., ну вы что точно охуели....?? Ну не читай.....!!!! Йобаный врот.!! Тема в пересраково!! Ну не заходите в этот раздел..!! Вы как беззубые бабки, требующие запретить эротику, маструбируя огурцами...при этом..!!! Ну да, в Пересраково, ну можно тут немного пошакалить, но право, обсуждать чужую семью или жизнь, фи .... дело даже не в том, в каком форуме тема, а в том, что это просто не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ..да-да, а потом я скажу всем в общем окружении нашем, что все сие ты симулируешь для дойки окружающих, считая всех кругом дебилами, но ведь мы умнее его сказочника дебила....сученок...ты начинаешь уже путаться в смоих молодежных розысках....Матросякинс, ты когда мою супругу ублюдок видел в скотскопьяном состоянии..?..ты когда видел что я требую денег или устраиваю дойку...? Ты пля теперь еще развей темку в придачу, что я заставляю людей из России контробандно привозить наркоту, подвергая их свободу риску угодить в тюрягу, а сам тут организовал наркоточку...ты савсем затупел в гавнодебрях Валмиеровских...котошакалюга... ))))Пиздец..., по ходы они оба больны....)))и надолго..!!! Это просто пиздец..!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения