Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, если бы не пьная амнезия молодой жены, то так бы и не расшифровал..??)))Гыы

....чтоб ты сдох урод...да перед этим еще стал бомжом Валмиеровским....ушлепок высокорослый, но тууупоооой....

всё ясно, ты гавно тупое, счастливо далее мечтать в своих шизофренических фантазиях....

..иди на Орган много кратно....шакал паскудный в овечьей шкуре...потрахай свою быдлопьяную старуху жену...

..все в игноре сучий потрох котосранный....

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
..там же где всегда, дорога тебе известна...

..не клялся и не тем паче не божился...да относился с уважением, да тысячу раз чувствовал себя виновным за тот случай в твоих кругом засранных краях...да всегда был рад бы встречи - и когда ты в Таллинн приезжал, шо бы в пьяноскотском состоянии девах покатать на своем байке - хули скажешь, крут перчага, хоть и скотина...и когда в Сигульде - также был рад, тем пачее и рассказывал про наше знакомство со светланой, а оно мимо тебя не прошло...

..но клятвы ни когда не приносил и не собирался - уважать, уважал, тепрь просто брезгливо призираю тварюгу....

..видимо было то промыслом - гавно в машинку к гавну тянулось, да еще и меня испачкало...во дела...

" да тысячу раз чувствовал себя виновным за тот случай в твоих кругом засранных краях.."

Так а кт о их "края" засрал..?? Такие же нищие божи , добирающиеся на перекладных , и срущие в кустах перед Ригой... Твоё горе было в том, что ты только решил обосцать эти кусты, но вляпался в гавно..А я ведь тебя предупреждал.- не ходи к кустам..))) Ваш брат всйё засрал!!)))

Опубликовано
" да тысячу раз чувствовал себя виновным за тот случай в твоих кругом засранных краях.."

Так а кт о их "края" засрал..?? Такие же нищие божи , добирающиеся на перекладных , и срущие в кустах перед Ригой... Твоё горе было в том, что ты только решил обосцать эти кусты, но вляпался в гавно..А я ведь тебя предупреждал.- не ходи к кустам..))) Ваш брат всйё засрал!!)))

..ошибаешься - твои братья, латышские.... :033::040: ..пустомеля...нет, точнее дерьмо...

Опубликовано
....чтоб ты сдох урод...да перед этим еще стал бомжом Валмиеровским....ушлепок высокорослый, но тууупоооой....

всё ясно, ты гавно тупое, счастливо далее мечтать в своих шизофренических фантазиях....

..иди на Орган много кратно....шакал паскудный в овечьей шкуре...потрахай свою быдлопьяную старуху жену...

..все в игноре сучий потрох котосранный....

Гыыыы .., вот оно...рыло...тооо..))) Так и сыпет...., треугольник будет выпит..))) Твоя золушка уже вспомнила свой возраст..???)))Гыыыыы или тебе лучше не вспоминать..?? ))

Опубликовано
..ошибаешься - твои братья, латышские.... :033::040: ..пустомеля...нет, точнее дерьмо...

Из чего ты сделал вывод, что это "братья латышские"?? Ты на вкус говно различаешь...)))??

Опубликовано
...Сэнд, спаси защити бедного матросякина...а я пока фоточку подышу в помощь твоей защиты... :033::040: :040:

..да поведай всем, как ты нас со Светланой в пьянобыдлоскотском состоянии по кроватям расскладывал...чай каждый день ведь тебя на пьянку зазываем.... :040::044:

Опубликовано
Гыыыы .., вот оно...рыло...тооо..))) Так и сыпет...., треугольник будет выпит..))) Твоя золушка уже вспомнила свой возраст..???)))Гыыыыы или тебе лучше не вспоминать..?? ))

Какой-то ты мудак к несчастью. :033:

Ей-богу, лучше бы открыл латинско-латышский словарь и извинился. :040:

Опубликовано (изменено)
Из чего ты сделал вывод, что это "братья латышские"?? Ты на вкус говно различаешь...)))??

..по территориальной принадлежности....

..кащей бесмертный, тебе в зеркало не пора взглянуть, чтобы увидать перезаигранность в своем бреду...ты палки любишь перегибать...?....да и время своей бабе яге палку подкинуть...цигиль, цигиль...

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано
Какой-то ты мудак к несчастью. :040:

Ей-богу, лучше бы открыл латинско-латышский словарь и извинился. :044:

..да ты ОМыч в бреду - не тот словарь открыл это же эстонский... :033::040: :040:

Опубликовано
Матроскин действительно деградировал... бухло и возраст берут своё!

А мне говорили зря я его в игнор полный засунула...

Опубликовано
..ты савсем опедарасился в своем мозгу...?...к невропатологу сходи идиота кусок...

первая бумажка скотобаза - на твоем якобы родном языке, с диагностикой на латыни..ты же аки опытный нейрохирург ведь знаешь термины..?..или даже латышские букАфффки отыскать без гугля переводчика не способен....идиот алкашный...пля, загадочная латынь - здесь Ыстонские медики пару раз его принимали за латышский, а вот отыскался доктор Матросян его именуется Ыстонским....ты сАвсем идиотикус...?

Начав компанию - ты пидарясина котоментовская отвечаешь за свой бред..?..кто начал компанию..я...?...сАвсем в своем перепутанном мозге безизвильном заплутал...

бумаги как видишь по датам не относяться к тебе корова дойная, а как раз к поездке в период Сигулды...за переводом к Гуннару можешь обратиться, бумаги из скорой, хотя я думал там написанное на опять таки латыни тебе доступна..ан нет, опять попутал латынь с Ыстонским....

бумаг за инсульт даже нема ни каких - это так называемый период тебя ,корова, доения был когда у Светланы не было даже регистрации - а как вывод и отсутствие бумаг...тебя ясно дерьмо вонючее...?..ты видимо ажмо весь издоился....

Кароче все ясно - тебя бедного мучала какашка в твоем любимом джипике, ведь более ты не смог его вылизывать по утрам своим паскудным пидаристическим язычком...и вот через шесть лет тебя прорвало - при чем не на меня, а вот побольнее выбрал цель - на Светлану перевел....жена не дает, или простата совсем выход забили...?

Пусто меля виртуальная....

"первая бумажка скотобаза - на твоем якобы родном языке, с диагностикой на латыни"

На ней и остоновимся:

Там написано - personas kods: (персональный код) - 460062-60045..!! Насколько я знаю, у меня персональный код начинается с...180361-11...., то есть у всех жителей Латвии первые цифры кода -день, месяц и год рождения !!! Я родился 18 марта 1961 года.. !! А твоя жёнушка родилась 46-го дня 00-месяца 1962 года?? Так она моложе меня..?? )))Выясни, пожалуйста.., может я чтол-то не понимаю?? Ага??

Опубликовано

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш милый разговор (хотя по-хорошему его следовало бы анигилировать), но есть во всем этом какая-то прибалтийская неторопливость... 6 лет прошло, а срач только сейчас начался и так активно как-будто все только вчера было...

По сабжу:

Матроскин, ты со своими намеками выглядишь очень некрасиво... не понимаю зачем тебе это все надо?? :033:

Леопольд, твои гневные посты приобретают интересный такой колорит, если обратить внимание на подпись (красненькую)...

В общем есть необоснованные обвинения и есть подтверждение, что человек серьезно болел...

Если помогли ему - это здорово. О чем тут еще говорить не понятно.

Думаю тему можно сносить, а пока просто ее закрою.

Опубликовано
"первая бумажка скотобаза - на твоем якобы родном языке, с диагностикой на латыни"

На ней и остоновимся:

Там написано - personas kods: (персональный код) - 460062-60045..!! Насколько я знаю, у меня персональный код начинается с...180361-11...., то есть у всех жителей Латвии первые цифры кода -день, месяц и год рождения !!! Я родился 18 марта 1961 года.. !! А твоя жёнушка родилась 46-го дня 00-месяца 1962 года?? Так она моложе меня..?? )))Выясни, пожалуйста.., может я чтол-то не понимаю?? Ага??

Выясняй скорей , паскуда..!!

• Бронеходы
Опубликовано

Матроскин, пардон, вот я уехал с работы, сделал дела, пришел домой, и вижу все одно и то же. Скажи, ты уже закончил выставлять себя в очень нелицеприятном для тебя виде и тему можно закрывать? По просту - мелким таким хамом.

Опубликовано
Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш милый разговор (хотя по-хорошему его следовало бы анигилировать), но есть во всем этом какая-то прибалтийская неторопливость... 6 лет прошло, а срач только сейчас начался и так активно как-будто все только вчера было...

По сабжу:

Матроскин, ты со своими намеками выглядишь очень некрасиво... не понимаю зачем тебе это все надо?? :033:

Леопольд, твои гневные посты приобретают интересный такой колорит, если обратить внимание на подпись (красненькую)...

В общем есть необоснованные обвинения и есть подтверждение, что человек серьезно болел...

Если помогли ему - это здорово. О чем тут еще говорить не понятно.

Не.., ну это просто смешно...!! Писали писали... - и на тебе - можно сносить. А если как память..?? Тем более, что про персональный код я не получил ответа..- явная фальшифка...!!

Опубликовано
Матроскин, пардон, вот я уехал с работы, сделал дела, пришел домой, и вижу все одно и то же. Скажи, ты уже закончил выставлять себя в очень нелицеприятном для тебя виде и тему можно закрывать? По просту - мелким таким хамом.

Нет не закончил, я жду ответ про персональный код "больной"..!!

Опубликовано

Была уже по этому поводу дискуссия. Не надо. Не потому, что всем очень интересно смотреть на срач, а потому что кое-кому принципиально выяснить отношения публично, а не в личке. Что, впрочем, и понятно.

• Бронеходы
Опубликовано
Нет не закончил, я жду ответ про персональный код "больной"..!!

вот я даже понятия не имею, о каком коде идет речь. И мне даже не интересно. А вот наблюдать за твоим поведением уже не интересно.

Дед или Ребека, скажите когда закрыть тему.

Опубликовано
вот я даже понятия не имею, о каком коде идет речь. И мне даже не интересно. А вот наблюдать за твоим поведением уже не интересно.

Дед или Ребека, скажите когда закрыть тему.

Вот ты даже тымы не читал, а хочешь её сносить..!!

""первая бумажка скотобаза - на твоем якобы родном языке, с диагностикой на латыни"

На ней и остоновимся:

Там написано - personas kods: (персональный код) - 460062-60045..!! Насколько я знаю, у меня персональный код начинается с...180361-11...., то есть у всех жителей Латвии первые цифры кода -день, месяц и год рождения !!! Я родился 18 марта 1961 года.. !! А твоя жёнушка родилась 46-го дня 00-месяца 1962 года?? Так она моложе меня..?? )))Выясни, пожалуйста.., может я чтол-то не понимаю?? Ага?? "

Опубликовано
Не.., ну это просто смешно...!! Писали писали... - и на тебе - можно сносить. А если как память..?? Тем более, что про персональный код я не получил ответа..- явная фальшифка...!!

Тему можно скачать и сохранить как в формате ХТМЛ так и в Ворде...

Если у тебя есть факты - выкладывай, нет - все обсудили, добавить нечего... закрываем тему.

Была уже по этому поводу дискуссия. Не надо. Не потому, что всем очень интересно смотреть на срач, а потому что кое-кому принципиально выяснить отношения публично, а не в личке. Что, впрочем, и понятно.

вроде все выяснили уже... ожидаешь услышать что-то новое?

Опубликовано
Иобаный абЭр.., ты тоже ждёшь раздвинуть половинки....дверей... (песня про Суоми)..?

Ты хочешь мне как вчера голвку поцеловать??? 044.GIF перечитай ту тему еще раз, дегенерат.

В следущий раз раз подумай своей единственой извилиной (и той от удара монтировкой), прежде чем так опускатся, как ты это сделал в этой теме... Хрр тьфу тебе в твою быдлохарю, гавно латышское.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...